Гость
Статьи
Как вы похудели? …

Как вы похудели? Напишите! :)

И ещё на сколько, за какое время, сколько весите сейчас и какой рост.Жду ответов :)

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эллочка

Хочу похудеть ЖРА много и не Занимаясь спортом!Подскажите как???

Bobri

Я после родов как только похудеть не пробовала - все без толку. До родов была 60, после стала почти 70 - для моего роста 1,64 огромная разница.. Особенно Кремлёвская диета добила: худеешь быстро, а набираешь потом в два раза быстрее и больше. В итоге плюнула на всё, решила - буду просто здоровые продукты есть, правильно питаться 5 раз в день и т.д. За 3 месяца похудела до 57,5 кг - так мало никогда не весила. Мне очень эта статья помогла: http://www.liveinternet.ru/users/zhenskii_blog/post285635600​/ . Всё делала, как написано, только выспаться не получалось с ребёнком))) Короче, теперь подружек ругаю, которые на диетах сидят - не то это, что надо, девочки!

katia

Привет всем Хотите знать, как похудеть на 10 кг за 2 недели? Это немного сложно, но вполне реально! Представляем вашему вниманию проверенный метод, который действительно помогает похудеть на 10 кг всего за 2 недели. Сразу спешим сказать, что метод был лично проверен редакцией нашего сайта doctorbormental.ru

Гость

Очень просто) Просто стала песко-вегитарианкой. Рост был 175, поправилась на 15 кг из за того что переехали в другой город. Был большой стресс. Так что когда я начала худеть весила 65 кг. Как стала песко-вегитарианкой через 3 месяца уже весила 52 кг) Но отказалась я от всех молочных продуктов, мяса и сладкого. Ела только овощи, фрукты, и рыбу. Белок заменяла бобовыми) Сейчас я уже 2 года как песко-вегитарианка и знаете на мясо совершенно не тянет)

синий цветок
эхо

Сообщение было удалено

синий цветок

а как же вы похудели?

Саня

моя история http://poxydetbprocto.ru/

Саня

за 3 месяца минус 16 кг http://poxydetbprocto.ru

Саня

как я похудел за 3 месяца на 16 кг , http://poxydetbprocto.ru/

Саня

диета http://poxydetbprocto.ru/index.php/en/joomla

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Лиана

хожу на дермотонию, результат нравится, помогает и при целлюлите!

Зилька

Да кстати слышала про дермотонию!))) очень хочу сама сходить.

Леся

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ! Я могу сказать что главное ╨то рацион правильного питания, я просто ввела в свой рацион прием БАД как посоветовала мой диетолог и все вошло в норму, не сразу конечно - но результат есть, БАД заказивала у себя в городе на этом сайте elit2005.com.ua - так как врач посоветовала, у них там целый роздел для похудения во вкладке ЛЕЧЕНИЕ. Вот я теперь по настоящему счастлива и делюсь со всеми вами.

miss_margo

Мой рост 1,75, вес до беременности был 58-60. После стал 93 и ни куда не падал, я в принципе и не старалась похудеть, потому как кормила грудью. Но откормив 1,5 года, мне стало стыдно смотреть на себя в зеркало. Взялась за себя: села на диету, сначала на кремлевскую, потом на "зеленую диету", сидела на моно диете, но вес стоял на месте. Потом муж, видя моё разочарование, подарил мне абонемент процедуры по программе "Софи" в клинике MED4YOU. Она включает в себя 20 процедур по 45 минут, а также:

- консультации и наблюдение в течение программы с возможностью коррекции плана проведения процедур

- диагностика структуры тела до начала программы

- 4 процедуры рефлексотерапии

- 4 процедуры липолиза

- 4 процедуры лимфодренажа

- 4 процедуры "Плоский живот"

- 4 сеанса моделирующего массажа на три зоны

- диагностика структуры тела по окончании программы.

Я попала к специалисту по массажу и коррекции фигуры Павловой Екатерины Владимировны. Отличный специалист своего дела, но и еще психолог. Поддерживала меня всю программу, особенно когда я пыталась се бросить. После пройденного курса мой вес стал 70 кг. Далее я пошла к диетологу, который расписала для меня меню. Спустя 6 месяцев я вешу 59 кг. Правда хочется ещё, но муж кричит: ╚Хватит!!! Мне селедка не нужна))╩

алия

дермотония и есть ваккумный массаж. При соблюдении правильного питания, умеренных физических наргрузках и массажа такого, я добилась очень хороших результатов!!

Гость

Все банально- есть меньше, на ночь не наедаться, есть только вареное/печеное, жирное и фастфуды исключить. Хотя срывы все равно могут быть, сами знаете.

Вероника

аппаратные массажи очень хороши,но только в комплексе.это и диета,и спорт и т.д.

Похудела за месяц. Без диет вообще. Вес у меня один примерно, а вот объемы меняются конкретно, почему - хз. Набрала всего лишь 2 кг а в объемах прибыло...+5 см на талии, весь гардероб в облипку, штаны трещали. Все ушло за месяц даже раньше, спорт раньше такого эффекта не давал. Если модератор пропустит мою тему, там можно будет почитать как это было....

Наталья

Рост 165см вес был 58кг сейчас 50кг за месяц похудела,а как? Да просто каждый день упражнение на прес,приседание,розтяжечка...... И конечно же не есть после 18:00.))) Сейчас занимаюс 2 раза в неделю и не ем после 18:00 и вес на месте стои. Всем удачи.

Гость

Я похудела благодаря диете Григорьевой. Наталия Сергеевна Григорьева - врач института косметологии и клеточных технологий реалклиник. Я решила, что лучше будет, если я буду худеть не самостоятельно, выбирая рецепты диет в интернете, а под присмотром опытного специалиста-медика. Мне посоветовали Наталию Сергеевну. Я не пожалела, что послушалась совета. Она очень внимательная женщина, профессионал своего дела. Благодаря ей я похудела на 17 килограмм, и теперь продолжаю следить за своим здоровьем, правильно питаюсь, я надеюсь, что вес ко мне больше не вернется.

Мария

Я похудела на 18кг за 3 месяца,результат держится до сих пор. весила 78 ,сейчас 59-60 рост 168. Худела по авторской методике Светланы Кулишовой. Никаких диет,голоданий и физических истязаний не требовалось. Я и сейчас не соблюдаю ни каких диет и ограничений. Просто полностью изменила свое подсознание и мысли.

В этом методе девушка описывает как похудеть с помощью силы мысли. Помогает найти причины почему не получается похудеть,полностью раскладывает все по полочкам,рассказывает как худеть с помощью зеркала . Смысл в том,что все проблемы с нарушением работы организма и избыточного веса в голове. С помощью нее я полностью поменяла свое сознание,отношение к еде,изменились мысли,отношение к жизни,улучшила здоровье,ну и главное похудела,причем легко и не заморачиваясь, а у меня лишний вес был набран после приема гармонов. Мне посчастливилось попасть на тренинг к этой девушке и я решила попробовать,чему очень рада. Если интересно здесь вся информация http://mywishbook.ru/content/article/id/53

Александра

Всем добрый день! Меня зовут Александра и вот как похудеть за 6 недель)

http://glopages.ru/affiliate/727520

Алла

Я похудела классно))) очень довольная собой) Я похудела на 8 кг) Я занималась спортом,много ходила,каждый день ходила плавать,в зал ходила 2 раза в неделю по часу ну и пила таблетки для похудения Витаклин. Похудела я от курса таблеток а от спорта я сделала себе подтянутое тело) Спортом занимаюсь и после курса похудения)

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka

Автор

Сообщение было удалено

Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Гость

ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НА ЭТОМ САЙТЕ http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/13003/redfire/

Валерия

Я похудела со 100 до 83 за 5 месяцев и надеюсь ещё не предел в интернет магазине http://nweshop.ru/ купила себе капли понижающие аппетит,антицелюлитный массажный крем,диетический протеиновый коктейль ела всё как обычно только меньше потому что капли реально снижают аппетит кстати могу поделиться промо- кодом он даёт скидку 7.5%.

Сонни

Психологические и биоэнергетические сеансы в Гамбургском Центре помогли мне сбросить больше 10 кг за 3 месяца ( 2 основных и 1 закрепляющий курс).С тех пор вес стабилен, вверх не ползет.

Лена

Я много чего перепробовала. А тут узнала про зеленое кофе. Дороговато, правда зато выпиваю по инструкции 2 раза в день за полчаса до еды и стала есть почти в два раза меньше Соответственно и вес упал. Кому интересно http://koffeshop.ru/

света6780

Ой девочки не травите вы себя этим зеленым кофе и еще всякой дрянью.Говорю вам как перебрововшая и два пальца в рот,если обожрешься на ночь и слабитетельные и фурасимид.Сейчас питаюсь нормально,после 7ми почти не кушаю,сладкое оч ограничила,мучное практически исключила,жаренное тоже.Каждый день белок обязателен,овощи тоже.Мне 28 рост 170,вес 51.Был 60.За три месяца с ежедневными прогулками и нормальным питанием вес ушел

mari

http://hnsh.anlam.ru/222486/1058478/ вот вам ссылка,очень полезный сайт

саша

http://fhnf.asfet.ru/222486/6792000/ расчет калорий кому надо

Nukke

Полгода назад неплохо похудела на ягодах годжи. Много читала про них и решилась приобрести, можно здесь http://site.ru/ В общем, лиха беда начало, а после недельки-другой уже хорошо худеется.Так вы худеете, и вес больше не возвращялся, сами поробуйте

Надежда4ка

Петух клюнул в жирную попу, узнала что отпуск в августе. Нужно срочно худеть, за зиму поправилась сильно. Уже купила модельформ 18+. Хочу к отпуску быть стройной.

Гость

Долгое время пыталась похудеть. Сидела на разных диетах, но рано или поздно срывалась и еще больше набирала. Когда стала весить 105 кг!!!!!! Поняла , что это уже все, Мега предел. Прочитав много литературы , отзывов , и были наглядные примеры. Вообщем я голодала 10 дней. Пила только воду . Потом 5 дней выходила из голодания и за эти 15 дней я сбросила резко 14 кг. После я не возвращалась к прежнему питанию, а стала питаться правильно 5 раз и маленькими порциями и взяла абонемент в спортзал. Занималась каждый день по 1,5 часа . В итоге за два месяца я скинула еще 20 кг .
НО просто я сама взялась за себя конкретно и точно.

Мой рост 170 и сейчас мой вес 65 кг и пока сбрасывать не буду . Так же продолжаю ходить в спорт зал , только 2 раза в неделю по 2,5 часа. И позволяю теперь себе съесть немного чего-нибудь вкусненького , а до этого СОВСЕМ НИЧЕГО ЛИШНЕГО , потому что одна пироженка замедляет весь процесс. Да и за это время я отвыкла от сладкого, а раньше я жить не могла без этого , не мудрено что на ела до 100 кг!!!!
По поводу голодания. Я читала много негативных отзывов , но решила ... И у меня не было никаких проблем. Тьфу тьфу . Наоборот легкость , отличное настроение, не передать словами . Но больше 10 дней я не хотела и не смогла наверное бы.
Ну и возраст мой 22 года . Может потому что организм молодой поэтому прошло так все легко .
Желаю всем силы воли и удачи . Вы сможете я уверенна :)

Карина

Я похудела при помощи чудо-напитка на основе домашнего яблочного уксуса,я все продолжала есть и худела)я очень рада этому)не знаю,где как,а в астане есть этот напиток,девчули,если кому-то надо,могу подкинуть номерок:)

Гость

жрать меньше надо и двигаться больше

Дарья

А я просто считала калории)) На обычном онлайн калькуляторе калорий расчитала свою норму в день для похудения. Первое время очень жестко все считала, потом уже привыкаешь)) за пару месяцев сбросила 7кг. Притом спортом не занималась вообще и особенно не следила за тем, что и когда ем (ну конечно все-таки надо не перебарщивать с углеводами). Наверное, если бы занялась этим более плотно, то скорее всего сбросила бы больше. Вес кстати не возвращается.

Дынька

Когда кушать хочется, все на своем пути сметаю. Считать калории некогда))). Так похудеть не могу. Мне тут подруга модельформ подсказала пить. С ним и правда есть меньше хочется. Мои порции в два раза уменьшились и на протяжении дня голодная не хожу, мне так худеть нравится.

Гость

Пила минералку "Архыз" в течении месяца по 3 л в день, соблюдала легкую диету .(не ела сладости, жирное, мучное) результат не заставил себя ждать!! похудела на 2 кг !!! А главное то, что усилий практически никаких...все легко и просто .. и пить минеральную горную воду очень приятно!Рекомендую,девчата

К@тя

Похудела за 3 месяца на 16 кг. Сейчас рост 157 вес 49. Исключила из рациона жаренное, жирное, мучное. Сладкое заменила фруктами, сухофруктами и мёдом. Разделила приёмы пищи на 5 частей ( завтрак, обед, ужин и 2 перекуса) Ежедневно занималась спортом и делала растяжку. Так же на начальном этапе считала калории. Короче говоря правила банальны и просты. Главное взять себя в руки и сделать правильное питание образом жизни. Тогда и вес не вернётся, и вам будет счастье)))

Гость

Похудела за 2,5 месяца на 13 кг. Рост 175 вес был 72 кг. Как худела я,врядли кто-то захочет. Ну если интересно,посмотрите в инете диету номер 5п,именно с буквой п

Дарья

У меня сейчас всё хорошо, а до этого было лишних десять килограмм, сбрасывала их с помощью диеты и спорта. Сначала туго дело шло, потом я тут на вумене где-то вычитала, что может такое быть, если организм забит. Пропила Энтеросгель, что бы вывести шлаки все, очень помогло, после этого стала легко сбрасывать лишнее.

Камила

Я, как и многие, начинаю свою диету с глубокого очищения. Первым делом- лавакол принимаю. Кстати, пьется это слабительное очень легко. Никаких неприятный ощущений не вызывает. Очищает просто отлично. Потом диета. А можно и целебное голодание на денек себе устроить. Так вообще за пару дней у вас несколько кг. уйдет.

Екатерина Ρогожина

За месяц - 8 кг. Ни малейшего дискомфорта и чувства голода я не испытывала. Пила витамины Худия-комплекс от Nature’s Bounty. Состав у них натуральный, ничего вредного и опасного, но помогают здорово. К счастью, после того как курс закончился и я бросила пить капсулы, лишний вес не вернулся, я из-за это очень переживала. Мне про витамины подруга рассказала, ей они помогли тоже отлично похудеть, потом я попробовала и теперь не жалею.

Любовь

Добрый день! Хочу вам сказать, что я давно поняла, почему у многих людей существуют проблемы с лишним весом!
Вот как я похудела. До родов я весила 69 кг. При моём всего то росте 155см. :))))
Была такой круглинькой везде, короче фу. Вела не правильный образ жизни, т.***** без спорта, прогулок и.т.д.. И ещё в добавок ко всему не правильное питание и посиделки с друзьями за "кружечкой" пива. Тут я забеременела. Бросила сразу эти посиделки по пятницам, а то и субботам! Ну причина вам известна, зато жор напал такой,что иногда при мысле о еде прошибала слеза, ну беременная, эмоции, как обычно в общем!
Я думала, что меня раздаёт ещё больше, при беременности обычно набирают вес. Но!!!! У меня все иначе, я стала сбрасывать, испугалась. Думала, что что-то не то в организме происходит. Сразу до врача. Оказалось все нормально. Как мне сказал врач, что это все моё пиво вылазит. В общем скинула где то 4кг. В роды пошла с тем же весом что и забеременела, 68 кг, после них стала весит 57 кг. Я чуть с весов не рухнула.
Оказывается алкоголь это самый злейший враг тем, кто худеет, и даже тем кто не худеет! Я не злоупотребляла, но могла себе позволить в выходные! А о закуски я вообще молчу... При чем пила исключительно пивко. Во первых алкоголь задерживает жидкость в организме....это смело 3-4кг. Во вторых, еда которая поступает с алкоголем(рыбка,семечки,чипсы,и.т.д) это все очень калорийно. Это ещё 3-4 кг, обеспечено..вот так вот я и набирала... Спасибо моему сыночку, без него до меня бы не дошло....

Евгения

Я похудела наверное самым не обычным способом ..... И многие до сих пор не верят ! Да и я тоже . Но тем не менее)) перепробована я все. Дело шло лечь под нож... И мне подруга рассказала про женщину , которая проводит обряды .. Разные . Подруга делала по улучшению бизнеса! Я решила написать, вдруг и мне поможет . Ну и вот. С 79я похудела до 48 кг.... За два месяца . Чудеса и только , я не придерживалась ни диете , ни спорту . Вот такие чудеса !!!!!!

Екатерина

Поступив в университет начала питаться чем попало. Мой рост 171 и за 6 месяцев учебы поправилась на 12 кг, т.*****. с 72 до 84 кг. Было много стресса, заедала это все булочками, шоколадками, пиццами и т.д. Весной решила сесть на диету, хотя, я это не могу назвать диетой, это просто правильное питание. Начала есть 5-6 раз в день, т.*****. каждые 2 часа, но по чуть-чуть , исключила жареное, копченое, мучное, из сладкого ела только половинку белого зефира или 2 штуки пастилы, но строго до 12 дня! Чтобы все успело сгореть за день. Начала дома заниматься физкультурой: приседания, отжимания, подымание ног в упоре лежа и крутила велосипед.
В начале сентября будет 6 месяцев, как я начала правильно питаться в итоге : с 72 я похудела до 63 кг. Хочу похудеть до 59-60 кг и я буду счастлива. Хочу сказать, что ни в коем случае не морите себя голодом ( по себе знаю, пыталась голодать, затем начала кушать как обычно, в итоге за 4 дня поправилась с 65 до 68 кг). Если что-то хотите вредное скушать -скушайте, но это должна быть маленькая порция и желательно до 12 дня, тогда ничего и никогда у вас не отложится! Всем удачи.

Злоба

мне 24 года, до похудения весила 67 кг, сейчас - 50-51.
А начала я сначала.
Взялась за свое питания. И ни о чем не жалею, потому что те вкусности, которые я готовлю сейчас для себя и мужа без диет я не знала совсем. Я питаюсь 5 раз в день. Сначала перешла на этот режим. потом стала уменьшать каллораж. Потом порции. Без стресса для организма ушло три месяца и 7 кг. Параллельно этому я занималась спортом - спортивная ходьба на дальние расстояния. Потом добавила утяжелители. Потом скорости. Потом еще утяжелителей. В итоге я обычно хожу 12-14 кг за 1,5 часа по кило на каждую ногу. Ножки красивые, рельефные, попа краником) Огонь и заглядение.
Вместе с этим я делала антицеллюлитный массаж три раза в неделю - масло джонсонс бейби+масло апельсина+масло лимона+ масло грейпфрукта + три ампулы кофеина, все в одну бутылку. Купила резиновую варежку с шипами, бедра ягодицы ей мажете и погнали по 15 минут интенсивных трений каждой области. после контрастный душ.
Чтобы не сорваться время от времени ела что хотелось - пиццу кусочек, мороженка с бананом, роллы. Но в умеренных количествах и не чаще раза в неделю.
Итог всего - вес держу год, с 46-го на 40-й размер перешла.
Пью гормоны не комбинированные, лично мнеони помогают вес подерживать.
в голове живут порции и пропорции что и когда можно и нужно кушать)
Это не так сложно как кажется, но и не так легко как хотелось бы. мне понадобилось 8 месяцев для итогового результата)
Удачи вам, будьте здоровыми и красивыми)