вот не раз уже читала в инете, да и на форуме как-то была такая тема про эти шишки.Кто-то говорит, что действительно помогает, кому-то помогает временно, а кто-то говорит о страшных последствиях(типа …
Говорят, что эти шишки как слабительное еще работают. Это правда?
Всем привет. Интуиция и фитотерапевтический опыт подсказывает, что побочные эффекты проявляются в результате резкого повышения уровня эстрогенов в организме женщины. Если организм здоров, то симптоматика передозировки не проявляется так как организм с ней справляется. Если же женщина имеет хронические заболевания, ослабленный иммунитет, то передозировка, что называется, на лицо. Это как человеку, который долгое время не принимал пищу, дать скушать гамбургер- неровен час, помрет. О хмеле следует знать, что он обладает седативным свойством. Его экстракт дрбавляют в такой препврат как ново пассид, валокордин и т.п. следовательно, его следует применять во второй половине дня, лучше вечером. Кто имеет возможность заготовить шишки хмеля самостоятельно, может сделать подушку с высушенным хмелем. Она поможет справиться с бессонницей. Что касается проблемы, указанной в посте, то лучше сделать спиртовую настойку на шишках хмеля из расчета две части спирта на одну часть растительного сырья (проще говоря на 200 грамм водки 100 грамм шишек), и применять по принципу нарастающей терапии по каплям: 1 неделя: 4 капли, 2 неделя: 5 капель, вторую фазу цикла применять половину количества капель относительно последних недель приема по средней арифметической (по 1 и 2 неделям 2 капли во вторую неделю цикла увеличить до 3 )пятая неделя(начало нового цикла): 6 капель, шестая неделя : 7 капель, седьмая: -вторая фаза:6+7=13/2=6(округление в меньшую сторону)/2=3 капли, восьмая: 4 капли . и так далее. Курс 4-6 месяцев. Такой метод позволяет мягко вводить эстрогены в организм, низкие дозировки способствуют адаптации. Капельки разбавлять в половине стакана воды. Применять 1 раз в день во второй половине дня или на ночь. Вот как то так. Будьте здоровы и красивы, милые дамы
Когда нужно начинать пить эти шишки?в первый день месячных или хоть когда?имеет это значение?
Привет всем! Девушки, существует ли действительно какой-нибудь способ чтобы можно реально увеличить грудь? Если кто-то чего-то пробовал и если у кого-нибудь увеличилась грудь, напишите, что вы принимали, поделитесь опытом. А то мне хотелось бы на 1 размер увеличить себе грудь. У меня 2 размер, а хотелось бы 3. Буду ждать отзывов.
Привет всем! Мне 25 лет, грудь у меня 1 размера,маленькая,но красивая. В будущем я хочу сделать себе операцию по увеличению,а пока вот случайно наткнулась на эту тему про шишки и сразу же приобрела их в аптеке(масло пока правда нигде не могу найти) Решила перед тем,как лечь под нож,попробовать народное средство. Заварила на ночь в термос. С завтрешнего дня начну применять, через неделю напишу о результате,жаль некоторые забывают писать получилось -ли у них увеличить или нет. Конечно немного страшновато пить эти шишки побаиваюсь побочных эфектов,но я думаю соблюдая пропорции организму не навредишь. .Девченки всем удачи!! Пусть у нас у всех вырастет красивая грудь)))
Сообщение было удалено
у меня тоже самое !муж уже замучился меня обслужывать!
Сообщение было удалено
У меня не получилось.. Многие писали здесь, что без изменений. У кого-то они были. Но так, чтобы на 1,5 - 2 размера увеличилась - ни у кого не было.
Приветик всем,мне 27 лет,размер груди ноль,пробую шишки хмеля шесть дней результата еще нет,все так же размер ноль.😢😢😢😧
Скажите Мила,вы пробовали этот массажер?за какое время/месяцев выросла ли грудь и на сколько увеличилась?
😊
Я пью шишки уже 5день и нет результата
Сообщение было удалено
А какой у вас рецепт
Всем девушкам на этом сайте даю точную информацию по хмелю:
Я пиво сам варю дома, имею массу сведений по хмелю.
1. Собирать его нужно, когда он только-только начал желтеть, чтобы был почти зеленый весь. Обязательно, чтобы он был сухим, не после дождя собирать. Лучше, чтобы после дождя прошла пара сухих дней. Собирать после обеда, чтобы роса высохла. А далее ещё секреты, как сохранить его. Я храню его в небольших целлофановых пакетиках в морозильнике при минус 15 С. По Вашим страхам-не переживайте, хмель это безопасное растение, пить можно всем здоровым людям. В нём есть женские гормоны, немного. Вам столько его не съесть, чтобы плохо стало. Да и надоест.... Если купите хмель в аптеке, толку будет немного...на свету или в тепле он теряет почти всё полезное. Любой лесной хмель (его шишки имею в виду) прекрасно подходит для Вашей груди. Я пью всего одну бутылку пива в день( своё домашнее правильное пиво ) уже три года, и несмотря на то, что я мужчина у меня грудь на 1 размер...хи-хи. ( конечно, мужского типа ) . Побочных эффектов - ноль, живота нет. На Ваш сайт забрёл случайно, посмеялся... для нас не так важен размер...как думаете. Кому надо, помогу с хмелем имею целый морозильник. Да, и кому не помогло, возможно, хмель был не тот- (хранили, собирали, заваривали- неправильно) .
Пока!
Всем девушкам на этом сайте даю точную информацию по хмелю:
Я пиво сам варю дома, имею массу сведений по хмелю.
1. Собирать его нужно, когда он только-только начал желтеть, чтобы был почти зеленый весь. Обязательно, чтобы он был сухим, не после дождя собирать. Лучше, чтобы после дождя прошла пара сухих дней. Собирать после обеда, чтобы роса высохла. А далее ещё секреты, как сохранить его. Я храню его в небольших целлофановых пакетиках в морозильнике при минус 15 С. По Вашим страхам-не переживайте, хмель это безопасное растение, пить можно всем здоровым людям. В нём есть женские гормоны, немного. Вам столько его не съесть, чтобы плохо стало. Да и надоест.... Если купите хмель в аптеке, толку будет немного...на свету или в тепле он теряет почти всё полезное. Любой лесной хмель (его шишки имею в виду) прекрасно подходит для Вашей груди. Я пью всего одну бутылку пива в день( своё домашнее правильное пиво ) уже три года, и несмотря на то, что я мужчина у меня грудь на 1 размер...хи-хи. ( конечно, мужского типа ) . Побочных эффектов - ноль, живота нет. На Ваш сайт забрёл случайно, посмеялся... для нас не так важен размер...как думаете. Кому надо, помогу с хмелем имею целый морозильник. Да, и кому не помогло, возможно, хмель был не тот- (хранили, собирали, заваривали- неправильно) .
Пока!
Пила 2-3 мес. 2 раза в день. Эффект начала замечать на 3 нед. Грудь увеличилась на 1 размер точно за все время. Интересный факт- кожа тоже изменилась в лучшую сторону, прыщей стало гораздо меньше. . Из минусов- просто отвратительный вкус у настоя, временный эффект(через месяц после отмены приема грудь вернулась в обычный размер.
Грудь немножка балет 3и день пю или так должно быть.кто знает?
Я почитала, многие не могут найти эти шишки в обычных аптеках.Я тоже не могла....
Они продаются в зелёных аптеках.Вот сегодня сходила и купила 2 пачки.надеюсь на хороший результат)Через недельки 2-3 напишу результат)
Вот вчера купила эти шишки в зелёной аптеке.
Заварила на ночь.Утром пью....Это просто ужс они такие отвратительные, но пить можно.
Пришла со школы и уже не так ужасно)Буду пить недельки 3..Если уж не поможет, сделаю из шишек масло)Масло точно должно помочь.Ибо нигде не нахожу это масло)
Ну ладно.Обязательно напишу, что получилось.
Ахахах и снова я)
Мне вообщем 13 лет)И купила я эти шишки..
Пью 1 день утром пила и час назад пила)
И вот пошла я сейчас в магазин.И мне жутко стала чесаться и колоть грудь...Грудь у меня ну вообще нету см 3-4
А говорят если чешется и колит-значит растёт)
Наверное это из-за шишок)
Буду пить пока не достигну 1 размера_
Буду писать о своих результатах)
Пью 3 день....
Пока ничего нету
Иногда покалывает и чешется грудб
Боже люди..Я как-то боюсь...
Это я Настя
Пью шишки 5 день....И чёт....У меня раньше были соски набухающие...А сейчас стали как у пятилетней девочки...
Девочки помогите?У меня хоть грудь в обратную сторону не выростет?
Пью уже больше недели 0 результатов
Даже не набухла
Надеюсь, что вырастит(
Всем привет. А где продают эти шишки хмеля. В аптеке только нашла Фито Чай, из шишек хмеля. Тоже пойдет ?
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться? Я хочу купить
Аууу, ответьте ... и напишите пожалуйста, как ее вообще готовить? Все по разному пишут. Кто то пишет, что 15 мин должен настоять, кто то 6. и пьют по разному. Где то прочитала что в день 3 раза, по 70-100 мг
Сообщение было удалено
Готовить нужно так, 1 ч.л шишек хмеля, на 1 стакан воды.В миксер, настаивать 8 часов, пить 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
получается,по 1 стакану в день ? примерно 200гр. Или его делить на 3?
На коробке написано, 1 ст.ложка на 200 гр, и пить 3 раза в день 1/5 стакана
Сообщение было удалено
Если вы хотите пить 3 раза в день(желательно)То делайте как я 1/5чайную ложку залить 1/5 литра воды.Настаивать 7-8 часов в миксере
Сообщение было удалено
Нужно пить по пол стакана 3 раза в день
Сообщение было удалено
Да знаю ваш случай, тоже бегала по аптекам.И вдруг наткнулась на ''ЗЕЛЁНУЮ АПТЕКУ"Посмотрите,может там будет.
Сообщение было удалено
я пробывала и все отлично грудь выросла за 2 недели у меня был 1 а стал 3!
так что пробывайте не боитесь!
Сообщение было удалено
Я пью уже 2 недели и грудь не на 1 см не выросла(
Спасибо Настя, На сайте прочитала и думаю (НАДЕЮСЬ) фито чай с шишек хмеля тоже пойдет. Таких аптек у меня в городе нет( как дико бы это не звучало или плохо искала). Конкретного ответа Я так и не добилась как пить. Нашла несколько вариантов:
1) 1 ст.л шишки хмеля нужно залить кипятком, не полный стакан, накрыть чем нибудь и оставить до следующего приема. в 7 Утра, в 15:00 и 23:00.
2)
2) 1 столовую ложку шишек хмеля нужно залить 1 стаканом кипятка и оставить на паровой бане на 15 минут. Дать настояться в течение 15 минут и процедить. Отвар пить 2-3 раза в день 1/2- 1/3 стакана за 30-60 минут до еды.
1 столовую ложку шишек хмеля залить станом кипятка и настоять (лучше в термосе) в течение восьми часов. Такой настой рекомендуют пить до трех раз в день по 100 мл за 30 минут до еды. Курс не должен превышать одного месяца. Потом следует сделать перерыв на месяц.
2 стол, ложки хмеля залить 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды
и Короче я запуталась ))))))) Пью Теперь так: 1 ч.л заливаю на 100мл стакана. Оставляю на 7 ч. и пью. И как пью , сразу делаю настой на след.раз. Применяю как неделю. никаких изменений. Мне 21. Еще через неделю напишу каков результат.
Девочки, Очень Прошу , кому он действительно помог , напишите как вы его применяли и что дополнительно делали...
Сообщение было удалено
Вообще я вроде слышала, что 1 чайную ложку на 200 мл кипятка или 250, но не 100.
Я пью ровно 2 недели, изменений нету.
Сообщение было удалено
Могу ещё посоветовать, делай массаж груди 2-3 раза в день. Массаж помогает
Ребят, пью 3 недели не на 1 см не увеличилась(
а я тоже пью уже 3 нед. Чуть набухла. Не знаю, из за того что скоро женские дни или хмель реально помогает.
Может кому поможет совет. Что бы проще его употреблять, я беру стопарик (как на водку) и залпом випиваю,плюс на готове ложка с вареньем сладким,например клубничным и сразу заедаю. Никакой горечи во рту и не сложно пить :)) К слову,пью пока неделю и делаю масаж (точечный,комбинированый вобщем все упражнение которые видела) с молочком для тела+хмель,отжымаюсь, результат експеремента пока +1 см... но не уверена, не внушаю ли я себе))
Почитала я тут коментарии( не все конечно) и сделала такие выводы....
У всех все по разному кому то приносит хороший эффект ( очищается кожа, меньше нервничают, грудь становится упругой) а у кого то наоборот....вот и фиг знает пить их нет?))))
Результаты кто то обещал....)))
Короче девченки пью я их 4 день....первый день я заваривала как на пачке написанно по 15 минут пол ч.л. на пол стакана воды....потом как вычиатала в интернете в термосе 3 ч.л на 1 литр воды...результата не было до сегоднешнего дня...были такие пропорции талия:70 см, под грудью: 75см. грудь 80,5 см...вес: 58,5, итак прошло 3 дня на 4 просыпаюсь встаю первым делом на весы 59,4 вот ужас думаю...( аппетит дикий ) все думала не буду я эту шляпу пить...НО следом я решила померить талию и грудь и вот такой результат талия: 70 см ( не изменилось) а грудь уже 83 см. УРАА....буду продолжать пить но кушать постараюсь поменьше а то ем весь день...
А и еще у меня раньше одна грудь была больше другой, щас одинаковые))))
короче день 5) зрительно и на ошуп подросла еше немного, хотя по весу 59,3 а в обьеме не изменилась, но у меня в жизни не было таких сисек я то знаю, ну не намного увеличилась но это ведь только 5 день....
Прошло 2 недели))) грудь 84 см. правда месячные на днях так что думаю она еще из за них так увеличилась, ладно посмотрим что после них будет)) принципи я и не ждала что за 2 недели у меня сразу на размер увеличиться, такого просто не бывает, было бы глупо так думать, медлено но верно я достигну нужного результата!!!))) буду отписываться о резльтатах)) а и кстати в талии я наоборот похудела щас 69 см. ))
короче месячные пришли по расписанию, после их окончания грудь не сдулась) 2,5 недели я пью...