Какая же Бритни была куколка в свое время, кумир миллионов тинейджеров. Пытаясь понять, что пошло не так, почему в один миг все развалилось пришла к выводу, что ее сгубили запрещенные вещества. Смотрела концерт от 2004 года, заметила что она уже там какая-то не такая, взгляд то ли уставший, то ли пустой какой-то. В 2003 году Бритни сама призналась, что употребляла, уже тогда… Я думаю, что началось все как раз с этого момента, задолго до 2007 года. Как думаете, кто подсадил Бритни на на***тики? В сети пишут, что мать Бритни обвинила в этом ее бывшего продюсера.
Бритни сгубили ее родители. Запрещенные вещества это последствия морального, ментального, финансового насилия
мне каж, что проблемы у бритни начались, когда она вышла замуж за альфонса. вот он-то ее и сожрал, а сейчас отлично живет на алименты. к тому же когда они встречались, от него другая девушка была беременна, он ее ради бритни бортанул
В первую очередь, Бритни была в компании Дисней. А Дисней очень много зла принесла детям. Неизвестно, что ей пришлось пережить тогда. Например, пришлось с каким-то продюссером приватно встречаться и так далее. Сейчас многие уже взрослые певцы и актеры рассказывают о домогательствах со стороны продюссеров. И при том родители таких детей часто в курсе, что происходит. Но они закрывают на это глаза ради денег. Дети вырастают, осознают что случилось. Они были использованы и преданы родителями. Потом впадают в депрессию и прибегают к веществам.
В принципе не важно, кто подсадил. Адекватный человек если и попробует, то будет осознавать, что это добровольное рабство, ты будешь зависим и жить ради того, чтобы найти и употребить. Человек сам на это соглашается, принимая вторую, третью дозу. И можно в этом винить только себя.
В принципе не важно, кто подсадил. Адекватный человек если и попробует, то будет осознавать, что это добровольное рабство, ты будешь зависим и жить ради того, чтобы найти и употребить. Человек сам на это соглашается, принимая вторую, третью дозу. И можно в этом винить только себя.
типичный тупой пример обвинения жертвы. блин, из каких средневековых дыр вы вылазите?
Как версия, могло быть и такое, что она начала принимать запрещенные вещества в раннем возрасте, например в 10 лет. Потому что детей из сфер шоу бизнеса используют старые богатые дятьки в своих целях и подсаживают их на вещества.
А потом, когда Бритни уже сильно зависимой стала, потрепанной, обвинения посыпались только на нее.
Я думаю в ее бедах в первую очередь виновата сфера, в которой она находилась.
очевидно ж...Бидон
Врядли она употребляет что то . Насколько мне известно ее папаша и родня каким то образом присвоив себе все ее средства ограничили ее в пространстве в общении с внешн миром и т.д. Пока общ. не всколыхнулась она так и находилась взаперти много много лет
Врядли она употребляет что то . Насколько мне известно ее папаша и родня каким то образом присвоив себе все ее средства ограничили ее в пространстве в общении с внешн миром и т.д. Пока общ. не всколыхнулась она так и находилась взаперти много много лет
да. но когда ее выпустили из запертей она начала вытворять, и общественность поняла, что не зря она взаперти была. ей нужна очень серьезная психологическая помощь, только не понятно, поможет ли
Как версия, могло быть и такое, что она начала принимать запрещенные вещества в раннем возрасте, например в 10 лет. Потому что детей из сфер шоу бизнеса используют старые богатые дятьки в своих целях и подсаживают их на вещества.
А потом, когда Бритни уже сильно зависимой стала, потрепанной, обвинения посыпались только на нее.
С одной стороны да, но с другой стороны, поче например Агилера или Райан Гослинг вполне адекватные сейчас?
мне каж, что проблемы у бритни начались, когда она вышла замуж за альфонса. вот он-то ее и сожрал, а сейчас отлично живет на алименты. к тому же когда они встречались, от него другая девушка была беременна, он ее ради бритни бортанул
Да, Федерлайн очень неоднозначный тип, с момента встреч с ним у Брит посыпались проблемы одна за другой.
Я дума, что не все так просто и все так однозначно. И пу сути 23 года это еще ребенок
да. но когда ее выпустили из запертей она начала вытворять, и общественность поняла, что не зря она взаперти была. ей нужна очень серьезная психологическая помощь, только не понятно, поможет ли
В подробности не вдавался , но держать взаперти часом не уголовное ли дело ? Чтобы она там не вытворяла ее заперли
В быту всегда была неряшкой с пустым взглядом,обыкновенная
Образы в клипах и на премиях -это работа визажистов,костюмеров фотошоп
Окружение подсадило, они же все при деньгах
Вспомните Джигу как жмыхнуло после общения с снуп догом,в америке
Хорошо они не такие богатые, домой вернулись и вылечили по дешовке
В шоу-бизнесе употребить наркотики - это почти что сигарету выкурить и выпить пиво. Тем более, денег достаточно, чтобы заказать у дилера что угодно. Элементарно, в любом ночном клубе, или на тусовке совместно с другими знаменитостями, могла попробовать. "За компанию" или из любопытства.
скандалы с наркотой у нее начались в 2007 году, в то время ей было уже под 30
Посмотрите выступление the onyx hotel tour 2004 года и сравните с предыдущими выступлениями. Там отчетливо видно, что Бритни какая-то другая. Взгляд совершенно отличается от ее обычного, как-будто отсутствующий. Такое ощущение или перед выступлением что-то приняла или последствия предыдущих употреблений. Я думаю все началось с этого года, а может и с 2003
У нее ещё и биполярка плюс ко всему. Не знаю, стоит-ли кого-то винить, она и сама могла подсесть на наркоту.
У нее ещё и биполярка плюс ко всему. Не знаю, стоит-ли кого-то винить, она и сама могла подсесть на наркоту.
Биполярка из-за наркоты и развилась. Вопрос кто и зачем ее в это втянул, если это было намеренно, ну а если нет, то получается, что просто нелепая случайность. Получается, что случайность за случайностью привели к тому, что мы видим…
Биполярка из-за наркоты и развилась. Вопрос кто и зачем ее в это втянул, если это было намеренно, ну а если нет, то получается, что просто нелепая случайность. Получается, что случайность за случайностью привели к тому, что мы видим…
почему вы считаете что наркомана обязательно кто то должен намеряно подсадить? Сама подсела.
Посмотрите выступление the onyx hotel tour 2004 года и сравните с предыдущими выступлениями. Там отчетливо видно, что Бритни какая-то другая. Взгляд совершенно отличается от ее обычного, как-будто отсутствующий. Такое ощущение или перед выступлением что-то приняла или последствия предыдущих употреблений. Я думаю все началось с этого года, а может и с 2003
Даже если с 2003.
Она 198г.р., т.е. в 2003 ей было уже 22, т.е. это уже далеко не 10 лет, вполне себе совершеннолетний человек начал употреблять. Но виноваты все вокруг ?
Даже если с 2003.
Она 198г.р., т.е. в 2003 ей было уже 22, т.е. это уже далеко не 10 лет, вполне себе совершеннолетний человек начал употреблять. Но виноваты все вокруг ?
Да не 10 лет, но и не 30, когда уже определено есть свой мозг. К тому же надо учитывать, что она все время отдавала на репетиции и концерты, а образование, развитие, умение разбираться в людях, для этого не было времени. Не все так просто. К тому же в сложной ситуации легко повестись на что-то.
По фрейду виновата мать
Как обычно
Знаете, не научила разборчивости блабла. Но бывает что ребенок не соответствует вашему представлению о нем. Трагедия наверное, но это так
Причём тут жертвы? Я вообще не считаю что кто-то кого-то подсаживает. Каждый употребляет сам. Насильно никого не колят и таблетки в рот не пихают. Оправдания обычные - ой , я не виновата, меня подсадили. А мозга нет? Что употреблять нельзя.
Причём тут жертвы? Я вообще не считаю что кто-то кого-то подсаживает. Каждый употребляет сам. Насильно никого не колят и таблетки в рот не пихают. Оправдания обычные - ой , я не виновата, меня подсадили. А мозга нет? Что употреблять нельзя.
А вы почитайте какие над людьми эксперименты ставились в психбольних и научно-исследовательских институтах. При чем люди в это вряд ли в этом согласились бы участвовать, если бы знали, что с ними собираются делать.
Этого бы не произошло, если бы Бритни спросила совета на вумане, да?
Это просто эффект уже ранее присужденных ей диагнозов, половина селебрити со сдвигами и это восприниматся как норма, посмотрите на эту Кару делавинь, еще похуже Бритни, как будто шизофрения окончательная. Да и мочат они там все неплохо, просто их дома не запирали вот и выглядит как будто она их превосходит. Творческие личности многие с псих.рачсиройствами.
Есть кстати сериал Черное зеркало и там в 5 сезоне с Майли Сайрус в главной роли серия очень напоминает, то что произошло с Бритни. В сети так и писали. Джеки и Эшли 2 серия называется.