Напишите что знаете о них,так интересно!
Это сущий кошмар,жалею что связалась.Диву даюсь откуда в человеке может быть столько холода и жестокости.Читала что вроде с Девой сходятся,но мне почему-то очень тяжело.Вот уже 3-ий Козерог,вынос мозга капиальный.Ревнивы,но скрывают это,любят поиграть в молчанку,что за дурацкая черта(выскажи мне всё ,нет,он молчит и терпит),эмоции свои не проявляют,но истерички как женщины.Понимаете,для него не существует слово любовь,она у него спрятана где-то ооооочень глубоко,в основном расчёт на первом месте,и если вы так же как и я любите внимание,нежность,ласковые признания на ушко,бурное проявление эмоций-то этот мужчина не для вас точно.
Хочу добавить в моей жизни было всего 4 мужчин,двое из них-со мной были в серьёзных отношениях,я очень хорошо изучила их характер.Сама удивляюсь,чего мне так на Козерогов везёт,вот подходит парень знакомиться,а я уже вижу по поведению и общению,ну вот,опять Козерог.Особо не верила никогда в гороскопы,но такие совпадения заставляют задуматься о их правдивости :))).
Всего 4ый месяц встречаюсь с Козерогом (34 года), так что пока не могу сказать что досконально его знаю, но что заметила - очень хорошо меня понимает(знает, что если не видимся неделю предположим, что мне очень важно чтобы он позвонил, поговорил/написал), очень приземленный твердо стоящий на ногах знак. Трудоголик, целеустремленный, очень четко следует своей цели(карьерист). Да где-то расчетливый, но чувствую, что в душе романтик где-то далеко запрятан, теплоту от него ощущаю, думаю нужно не спешить и дать раскрыться. Достаточно заботливый и терпеливый, благодарный человек. Очень рациональный, логичный, настоящий мужчина (без истерик как написано выше), любит и ценит свободу, но не дает повода для ревности и недоверия. С самого начала дал понять, что цель его - эксклюзивные отношения, но сближаться слишком быстро не готов(мне самой сейчас надо помедленнее после 2 ого развода). Если и ревновал, то видно, что контролировал себя. Для него очень важно положение в обществе, социальный статус, чтобы лицом в грязь не упасть, важно мнение окружающих не только о нем, но и о его спутнице. Предпочтет симпатичную женственную интеллектуалку сепископальной барби для длительных и средне длительных отношений (последнюю возможно использует на одну ночь). Если вкратце сказать о нет не мозгоеб, очень легко с ним в отношениях, уделяет достаточно внимания при очень занятом графике и занятой жизни, очень ценю это сейчас, особенно после долгих лет с Овном и потом еще одного короткого романа с Овном. Я Дева
сепископальной барби = сексапильной барби
Весьма спокойны и холодноваты в эмоциаях. Расчётливы и амбициозны, любят командовать. С ними трудновато, но можно поладить (сама Телец).
Жить можно , ну и что что расчётливы,в семью же тащат,а не на гулянки тратят,работящие,терпеливые. сама 18 лет в браке с козерогом.
Мне с козерогом очень тяжело. Почти такой же, как и 1ом комментарии, разница лишь в том, что ревность бурно проявляет. Если ему взбрело что-то в голову (чаще всего это не самое лучшее), то ничего не докажешь, доводы не слышит. Слова не соответствуют действиям. Говорит красиво и убедительно, а на деле не проявляет никак эту убедительность. Ласку и нежность проявляет крайне редко. Не умеет слушать собеседника.
С ними трудно. Первые месяца 2 нормальные ,но потом....
И как бы не обещали быть с вами , только дружки на горизонте появятся..все..его след простыл. Бежит летит с ними на край света ,пьет пиво, на меня по барабану. якобы его ждать должна сидеть..надоело!
Меркантильные лицемерные мелочные низкие личности.
Ужасные одним словом!!!
Да уж,вот ещё подтверждение,что знак зодиака ничего не значит,просто на человека смотрите.
живем почти 2 года вместе. плюсы: уверенный, морально сильный, пунктуальный, решает проблемы, несет добычу в дом, карьерист, амбициозен, слова совпадают с поступками... минусы: временами истерит хуже бабы, для своих друзей отдаст последнюю рубаху а ты сиди с ним и голодай (да фиг,как нить проживем,Пете то деньги нужней). эмоционально скованный, но временами налходит волна и становиться зачиньщиком каких-либо сумасшедших поступков, разводит срачь
А у меня совсем другой портрет козерога... Потому что козерог - это мой папа, да и я сама козер.
По-моему, лучше семьянина нет.
Минусы: Характер и правда трудный. Упрямые, но всегда знают свои ошибки, очень много обдумывают, анализируют. Копят негатив в себе долго, много взваливают на свои плечи, а потом "взрываются". Критиковать любят, даже если правда - ненужная)
Плюсы: Повторюсь, козероги - мужчины для семьи. Если это привычный представитель знака, все сделает все для нее, будет сутками работать, решать все проблемы и тп. Каменная стена. Всегда во главу ставит интересы семьи. С супругой, детьми очень щедр, особенно не жалеет денег на образование. Внешне не эмоциональны, но внутри - люди с ОГРОМНОЙ душой и добротой.Трудолюбивые, очень мудрые. Верные. Еще очень ценю за то, что свою любовь доказывают именно молча, ПОСТУПКАМИ.
Но это скорее портрет зрелого козерога) В юности могут выглядеть пакостниками, хотя за этим, скорее всего, скрываются комплексы. Да и не стремятся они к серьезным отношениям, пока финансово не почувствуют себя способными содержать семью. ИМХО, девиз козерога - "Все, или ничего".
Помните Козероги читает ваши комментарии!!!
Сообщение было удалено
Да я прочел))
Сообщение было удалено
Я козерожка впервые влюбилась в такого го же козерога. Вот прикольно. Мы прям как близнецв
Сообщение было удалено
Иду.вот расталась с Овен И.6лет на смарку.Я козерог и познакомилась с мужчиной козерогом.Много качеств мне в нём нравиться...,Но я такая немножко подрывная😊
Элегантный «козерог»
Часто ходит без дорог,
Или выберет дороги,
Где другой сломает ноги!
(мне встречались очень хорошие козероги)))))
С козерогом общаемся, в общении чувствую разные эмоции. В словах поддерживает. Незнаю, а в душе скрытный, один момент прказал свои эмоции, я не ожидала от него- оказывается "живой" внутри. Внутри переживает за меня. Обходительный. Есть стержень. Обходительный. Пахарь, но бывает лень нападает на него. Вообще любит за кулисами работать. Иногда бывает романтичным. Он внимательный. Не скажу, что он плохой нет. Я своего Козерога люблю. Я Дева. Мы оба в год быка родились.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ! Любить они совсем не умеют, чёрствые и холодные люди ((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я в шоке от этих людей. У них камень вместо сердца. Ответственный до поры до времени. Пока выгодны - молоды, занимаете престижную должность и т.д. Как перестанете - попользуют, бросят легко и тут же забудут.