Вам нравится ее внешность?Мне -да
неа...
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
жирная
2, отстань фригидная бабёнка
дефки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/
баба-танк
вы с ума сошли...она сейчас выглядит просто чудесно, раньше была не фонтан, но сейчас просто красотка.
вот:
http://spletnik.ru/buzz/pressa/11694-kejjt-uinslet-v-fevralskom-instyle.html
А мне она нравится... нестандартная и естественная... ИМХО
Мне не нравится ее улыбка - какой-то оскал, а не улыбка. А так. когда не улыбается - вполне красива.
6,)) Не зря она на тех фотках нигде не улыбается!)) И отфотожопили ее там неплохо, наивная Лена!))
Ниче такая соска. Можно было бы разок....пропахать!
В который раз убеждаюсь,что на этом форуме в основном сидят толстые,недо****нные,неудовлетворённые жизнью неудачницы...Жалко вас,тётки))))
я равнодушно к ней относилась, ну актриса и актриса, симпатичная, характер гворят хороший очень.
но после этого фильма "дорога перемен", за который они щас активно получают награды, она мне разонравилась окончательно. фильм нудный, так наигранно всё, ужасно не понравилось как она играла там. не считаю её хорошей актрисой.
Была красавицей, но похудела и потеряла свой шарм. Теперь её внешне не отличишь от тысяч таких же актрисулек. Только непонятно, зачем тогда было петь про то, что она не хочет подстраиваться под шаблоны и бла-бла-бла.
Очень красивая. И тогда была, в Титанике, и сейчас. Действительно английская роза
11, это Вы о себе, видимо?))
Её поезд давно ушло, точней потонул, как Титаник
Вроде красива, но как улыбнется, вся красота сходит на нет. Грубые черты лица у нее, а как еще похудела, то это еще больше обострилось. Насчет ее актерских талантов я сомневаюсь, но номинируется на Оскар, значит не такая уж плохая актриса.
Оень красивая женщина и актриса талантливая
В "Титанике" нравилась, а потом - нет. Действительно грубые черты лица, и старовато она выглядит для 33-х лет!
Ооочень нравится!Привлекательная и естесственная,с шармом!
*естественная,пардон
Нет,все-таки с двумя "с"))))))
Приятная. Симпатичная.
морда деревенская!
Мне она очень нравится. Актриса она хорошая, фильмы с ней люблю. И еще очень нравится, что она простая, естественная, обычная женщина, а то тошнит уже от этих гламурных красоток с пластическими операциями.
Да,она мне нравится!Красивая и талантливая актриса!
рисунок у меня был ваш
Крепкая бабища
курорт кумари любви плотской безответной прелести
святая варвара одна голливудская звезда заметила мифологию
тургеневская девушка
багиня фотографии амерссис
внутренний голос совершенной речи
советская власть
госпожа господеви иш-таб ядерки
мумификация
лесбия
строптивая история потому что люблю отчизну
рейби-роуз астрей
карточка с преображением
баварская кукла проклятая аннабель
Прости и отпусти помоги поверь нам контресси надо бы переродиться извени за бестактность
парижская богоматерь
грязное животное писа рассомаха
олимпиада влюбленность в жизнь
вступление на суд христов с анимацыей принцессы авроры матери парижской молдованки с мальчишника сбежала с приглашением на бога причистых