Примадонна уходит на пенсию, пора подводить итоги.Какие ее песни - самые вашши любимые?
199,думаю вряд ли. Хоть и запал еще есть, но годы все равно берут своё. Финал впечатлил, но дальше уже будет перебор. Она и сама это прекрасно понимает. бум теперь слушать бесконечных фабрикантов и тетенек бохатых спонсоров.
Сообщение было удалено
Вот за это Пугачевой спасибо большое. Лучше бы она пела.
202, думаете это всё с её подачи?)) в смысле зеленой дороги для покупных поющих сисек на ножках? думаю, вы её переоцениваете) закрыть всем желающим позвездить рот даже не в ёё безграничных возможностях, имхо).
Сообщение было удалено
Ну да, она начала всю эту тошнотную "раскрутку талантов".
Не отрекаются любя.
Настоящий полковник=)
Ты и я - мы оооба прааавы, праааавы, прааавы! скажем мы друг друууугу браааво! Браво! браво! браво! бравО!))) под эту песню прошло мое раннее детство и развод моих родителей.))
Граждане! Пугачиха - это наше все, как Пушкин и Высоцкий. ))
До такого уровня у нас ни одна звезда не поднималась. Она - как Пиаф для французов. Это называется - достояние нации.
Я хотела пойти на юбилейные концерты, но всё-таки не собралась. И не жалею.. Видимо фанера была 100%. Жалко, я бы с гораздо большим удовольствием послушала, как она поёт щас на самом деле - пусть хуже, чем раньше, но живо. А она предпочла поставить фанеру.
Женщина гениальная.
с чего вы взяли, что это была фанера?
Я смотрела то, что показали по телевизору. Допустим, начинается всё с песни "Я пою". Потрясающая песня, но она ОДИН В ОДИН то, что есть на записи. Каждая нота, каждый звук. Ну как-то уж.... Я была на живых концертах, я даже готова поверить, что А.Б. настолько крута, что исполняет очень близко к записям. Но в то, что она умеет петь свои песни абсолютно так же, ка кна своих записях с дисков, причём умело копирует записи разных лет, не могу поверить ) Поёт песню 80-х - копирует то пение, 90-х - перестроилась.
Ну не верю, мне кажется, я слышу, что это те самые записи, что я слышала на дисках, я их заслушала до дыр.
Конечно, я бы хотела услышать мнения тех, кто был на концерте. Я никогда не была на фанерных концертах, не знаю, можно ли это в зале на слух определить.
Но в телевизоре лишь в нескольких песнях, где совсем не проявляется голос, мне казалось, что это, возможно, живое. Либо куплеты живые ,припевы уже с наложением. Так мне показалось.
Люблю её песни для голоса, лучше б как попало, но живьём
А музыканты на сцене играли для декорации? Я смотрела по ТВ, мне показалось, она меняла интонации и разговаривала тут же.
Не думаю, что фанера.
Музыкантам делать вид, что играют, ещё проще. Вас же не смущает, что на любой песне года, где все открыто под фанеру (якобы нельзя (!) записать концерт для телевизора с живого звука, враньё века), стоят музыканты и водят руками по гитаре или синтезатору.
Конечно она разговаривала живьём. Ну я так думаю :) Включить микрофон для пары слов - секундное дело. Возможно, очень малую часть песен она и пела кусками живьём. Но большая часть была в точности, как на альбомных записях. Так живьём спеть нельзя.
Я не поняла, почему она не сделала каких-либо специальных записей, которые не засветились в альбоме. Пела бы под фанеру, но под специально сделанную фанеру. Тогда я бы, например, не догадалась точно. Тут только следить за попаданием открывания рта в такт можно
Паромщик
Арлекино
Миллион алых роз
Не отрекаются любя.
Не отрекаются любя
Айсберг
Арлекино
да у неё их никогда не было,вы че??
дура ты конченная, лучше Пугачевой на нашей эстраде ни кого небыло...
Все песни хороши у нее: Арлекино,
Паромщик,
Айсберг,
Все могут короли, Так же как все, Посидим поокаем,
Лето звездное, Ермолова с
Чистых прудов, Песенка
первоклассника, Волшебник
недоучка, Миллион алых
роз, и др.
Но также хороши песни Пугачевой спетые ею для фильмов:
Уехал рыцарь
мой ,
Про любовь (дуэт с Ю. ЯКОВЛЕВЫМ),
Мой городок, Надоело это, Или-или,
Песенка
официантки, Предчувствия, Любовь одна
виновата,
До свиданья
лето,
Бубен шамана, Мне нравится,
На Тихорецкую, По улице моей,
У зеркала,
Не обещай, Полно вокруг
мудрецов,
Друг друга мы
нашли, Голубой кот, Куда уходит
детство?, Рисуйте, Робинзон, Сирена, Колыбельная, Лунная вода,
О маме и др.
Сложилось впечатление, что Влюбленная - одна из немногих эрудированных и думающих людей, участвовавших в обсуждении. БОльшая часть, как показалось, знакомы лишь с отечественной ПОПСОЙ в самом худшем значении этого слова,чем и обусловлена столь завышенная оценка достижений Аллы Борисовны. Жаль! Пока у нас такой непритязательный слушатель, ожидать ярких, достойных исполнителей на эстраде не приходится...
Сообщение было удалено
Согласна.
Мне её творчество и сейчас нравится.
Она - непредсказуема.
Меня веселят её дуэты с Галкиным.
Талантище!
Песни люблю почти все,в зависимости от настроения.
Открываю (в ютюбе) всё новые и новые для меня. Поразительно!!!!!
Последнее открытие "Ты не стал судьбой" 1981
По-моему, "Влюбленная" самый агрессивный участник форума и хабалистый, может и есть доля правды в её словах, но слушать её не приятно, думаю, в жизни у неё мало удовлетворений!!! Можно ей посочувствовать, таким людям в жизни не легко."Бедняжечка"...
помогите пожалуйста найти песню Аллы Борисовны,начинается она так: Домой, домой, я больше не могу по лестнице чужой бродить устало)))) Умоляю!!!!!
Сообщение было удалено
http://karaoke.yarsk.info/pugacheva-alla/nostalgija-v-rime/play/
http://masteroff.org/4654.html
Пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Такой дебилизм. Как можно сравнивать несравнимые вещи. Это все равно что орать, что Мансерратт Кабалье лучше Мика Джаггера.
Дельфин - талантливый рэпер, Цой - талантливый рок-исполнитель, Пугачева - талантливая эстрадная певица. Они в настолько разных жанрах, что сравнивать их невозможно просто.
влюблённая - просто дура .
Дорогие участники! Случайно окунулся в перепетии горячего обсуждения. Ищу песню Аллы, где она поет о том, что ее друг обидел ее и спрашивает, чем он ее таким обидел. А она отвечает ему, что какая разница в том, чем - главное, что она чувствует обиду. Так тонко подмечено!
Вы все в чем-то правы. И категоричная Влюбленная, на которую все набросились и набросившиеся тоже правы. Алла мудрая женщина. Она противостоит той жизни, которая ее окружает, в меру своих сил. Она женщина. Но женщина с возможностями. Она научилась играть на грани. Она пытается отстоять в своей душе свет, но и у талантливых людей бывают срывы, заблуждения, ошибки, глупости, взлеты и падения. В человеке всего намешано, а в определенный момент жизнь что-нибудь выдавливает на поверхность. Меня вот только удивляет их жажда к жизни и тщеславие. Или, если перефразировать, очень хотят сообщить миру что-то. Алла - неслабый замес. О ней лучше думать по большому счету. И она - именно для нашего менталитета. А наша страна отстала от цивилизованного мира лет на 300. Не стоит требовать от нее слишком много.
Лучшая песня Аллы по моей версии - Должник.
Благодарю всех за внимание. Ирония и жалость! Горькая нежность. Больше Любви и меньше яду. Пожалуйста.
Ёлка, Влюбленная не дура - человек, выносивший в себе определенную позицию, заслуживает уважительного к себе отношения, мне кажется. Люди, имеющие собственную точку зрения, долго живут. И она, насколько я заметил, никого не оскорбляет из участников дискуссии.
Сообщение было удалено
Звучали ее песни из каждого утюга, это правда. Остальное -далеко не так. Да, некоторые ее песни мне нравились, а некоторые раздражали. Всегда считала ее "буфетчицей из артиллерийского училища". А вы, похоже, просто из ее фанатов. Конечно, Алла, это явление. Но у вас перебор. Особенно смешно: "Она диктовала моду на прически, макияж, одежду, стиль поведения."
Сообщение было удалено
Я и тогда восприняла это как ужасающую вульгарность, фильм абсолютно не понравился. И эта песня ужасная, "та женщина, которая поет", помню спорила с начальником отдела по поводу фильма и ее творчества в целом. Так что не стригите всех под одну гребенку, кому-то нравилось, кому-то нет. Помню, один приятель в те времена пытался меня убедить, что Пугачеву знает весь мир.(вот такая была раскрутка! массовое оглупление , "наш слон лучший слон в мире", типа) Сейчас живу за границей и вспоминаю тот спор, естественно, никто ее не знает, кроме эмигрантов из бывшего СССР.
В ней нет ничего гениального.
Она старая пошлая тетька.Раньше была молодая пошлая тетька.Гениальных и выдающихс песен нет.Талант...А ГДЕ?Голос...Ну и ГДЕ????
всем привет! фанатам А.Б.: кому нужен фотоальбом примадонны 80-х годов? снимал каждый ее шаг ярый фанат того времени. Кому интересно, пишите:www.sambuca-85@rambler.ru
Все ее песни гениальные.Это факт!
Не знаю как вам, но мне нравится Пугачева которая сегодня. Именно ее хриплый и прокуреный голос придают ей ту харизму, которой не было у нее в совковское время. Именно сейчас у Пугачевой красивая улыбка, а не щель между двумя передними зубами. Песни ее стали песнями, такими как и нужно легкой попсой, которая всегда на слуху. Не знаю кому как - но лет 30 назад в ней небыло ничего необычного. Самая обыкновенная совковская женщина, каких много. А сегодня это действительно Пугачева.
Не отрекаютя, любя.
старинные часы
когда я уйду
бокал
осенний поцелуй
и много-много всего
ЛЮБЛЮ ЕЕ))) ЛЮБЛЮ)))
Сообщение было удалено
Песни может и неплохие по тем временам ,но пошлости и напускного чего- то неестественного у нее много .Всегда вижу в ее интервью браваду и закомплесованную толстую бабу ,пардон.
Вау !А тема - то с бородой )))Увидела тут один из первых моих постов на вумане и свой первый ник )) ашпрослезилась ))
Мне она никогда не нравилась. Переслушиваю ее песни прошлых лет. Вот умом понимаю что мастерски они спеты, а за душу все равно не берут. Слишком мастерски, нет трогательности. Как представлю ее матерящуюся харю, так сразу скучно становится. Пугачеву еще в советское время называли "королевой плебеев".
Не отрекаются любя
Желаю счастья в личной жизни
Телефонная книжка
Сады вишневые
Как тревожен этот путь
Свеча горела на столе и многое другое
Все песни Аллы гениальны
1. Позови меня с собой (безумно красивая песня, обожаю ее в исполнении А.Б., Тани Булановой и Тани Снежиной)
2. Паромщик
3. Маэстро
4. Все могут короли
5. Две звезды
kinotuz.net
Сообщение было удалено
Согласна, обожаю её ранние песни на музыку А.Зацепина
1.До сих пор стою я у той четы.где ворвавшись вдруг в жизнь мою. Все в ней спутал ты.
2.Прощай, прощай выстукивает дождь, я ухожу, а ты ещё не знаешь...
3. Ты ,теперь я знаю,
ты на свете есть.
Мне вообще не нравится Пугачёва!!! Ставит, ставит что-то из себя, а сама-то страхолюдина!!!😱😱😱 И ещё мне детей жалко и Галкина—нашл кого полюбить, на ком пожениться!!! Нашёл бы себе красивую, молодую девушку, родили бы детей—а то что к нему прикопалась эта уродина?!!😨😨😨 И у детей такая "мамаша" 72 летняя почти что!!!😱😱😱😰😰😰😨😨😨 Ужас какой-то, кошмар просто, не люблю я Пугачёву, раздражает она меня!!! Реально ПУГАЧЁВА—ТОЛЬКО ПУГАТЬ ВСЕХ И МОЖЕТ!!! Киркорова приворожила, что там любить-то?!! 😰😰😰 Не понимаю...😛😛😛😒😒😒 Всё себе сделала, понаделала искусственное, силиконовое!!! Ни одной нормальной песни у неё нет, а выпендриваться... Капец какой-то!!! Фу!!!!😛😛😛