Ту новогоднюю настроение из детства больше не вернуть.Елка не поможет все равно
Рано ещё очень для елки.
А я её и не разряжала) Серьёзно. Простояла весь год нарядной) Год назад купили большую елку, 2 дня её украшала. Разбирать вообще неохота, да и вроде хотелось красотой любоваться. Ничуть не надоела. Сейчас вот только гирлянды на ней включила и вуаля) Очень удобно.
Ещё даже игрушки не нашла))
Нет. Я обычно числа 25 наряжаю.
Вчера нарядила. И окна завесила гирляндой- бахромой. И подарки заказала уже. На св. Николая и на НГ.
Нет, я обычно 29 го наряжаю, а в этом году совсем настроения нет.
У меня в этом году будут оригинальные ёлки. В горшке, и ещё на стене. В горшке уже купили, завтра буду на стене сооружать))
И елку, и гирлянды на окна развесили) недели 2 уже точно все наряжено)
Этот Новый год без елки.С затеяным ремонтом каждый угол занят домашним скарбом. Повешу гирлянду на окно. Пусть мигает.
Нет ещё, числа так 19-21
Вчера-сь 🎄🎄🎄
Это даже детям после 10 больше не интересно. Уже лет 10 как ёлку не наряжаю. Жутко надоел этот кич вокруг нг повсюду
Да, ещё в начале декабря. Мы каждый год выбираем на базаре рождественскую ель. Создаёт приятную атмосферу в доме.
В этом году как подурели все блогеры понарядали ещё в начале декабря 😅и остальные как обезьяны начали повторять за ними)) никогда такого дурдома не было
Для меня это был вообще худший год но ёлку наряжать как-то не лежат руки,да и в детстве не особо любила этот ритуал
Да