Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.
а вот и зря. я своих гоняла в хвост и гриву. хотя всё равно пришлось свалииить, тк это очень тяжело
А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить
та же песня. причём помогал так, что лучше бы и не надо
Не могу с ней жить. С ней рядом даже дышать тяжело. Я за все время что она рядом даже ни разу не улыбалась.
Тут выхода нет у меня уже особо, просто тема эта может хоть немного сподвигнет тех кто только планирует плодиться - осознавать ответственность за ту жизнь, которую они создают. Да и просто выговорится
я думала, я одна такая
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
побольше бы таких умных как ты. мы бы жили почти как в раю. без шуток. респект тебе
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
Всё так.
Квартирные мужики не так просты,знаю случаи,когда вот так девушки искали квартирных,и при малейшей ссоре мужики им показывали на дверь.
Ипотеку тоже лучше не брать вместе. Да и с мужиком и правда лучше ничего в собственность не покупать,потом замучаетесь при разводе делить,да и второй собственник если не захочет продавать,то его даже через суд не могут обязать. Получается заколдованный круг какой-то
И жить вместе невозможно и разъехаться не получится.
Автор попытайтесь как-нибудь накопить хоть на комнатуху в коммуналке,хотя там тоже жизнь ещё та будет.
Скоро автор брошенных на произвол судьбы детей станет много... Посмотрите из-за чего сейчас рожают, 70% семей это многодетные,просто страшно представить,что будет в будущем...
конечно. именно поэтому они и квартирные. воры.
Честно? Я так же живу. Я в 18 лет ушла к бабушке от родителей, и с 21 снимаю, почти 7 лет уже..
Меня тоже за**ало, я знаю как это тяжело, и финансово и морально - что даже заболеть страшно, потому что за хату платить нечем. Но пока ты концентрируешься на том что кто-то тебе что-то не купил, и кто что должен - ситуации не поменятся. Суть одна - ты сама за себя в ответе. Радуйся что здорова, а еще, и красивая как ты сказала. Многие 100 квартир за э отдали бы. Поставь цель и иди к ней. Если у других на квартиру получается заработать , то и у тебя выйдет. А обвинения и обидка на судьбу это путь в никуда
я в 15 ... (((
Спасибо, за поддержку! Это бесполезно этим людям объяснять! Среди моих знакомых очень многие сами купили жилье, не жалуются, что им ничего не дали. Более того, сами помогают родителям.
эти дети психологические калеки !
если бы они только могли осознать ИСТИННОЕ К НИМ ОТНОШЕНИЕ !
что если бы у них самих не получилось "выплыть" , то их бы гнобили, не оказывая никакой поддержки, уверен на 100% , они бы вас ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ !
А вы такая наглая эгоистка, сидите здесь и хвастаетесь, что ваши обманутые дети НЕЗАСЛУЖЕННО вам помогают ! Какая мерзость !!!
Вы, автор, просто свою энергию выливаете в ненависть. Лучше возьми свою жизнь в руки и действуй, а то как амеба ноешь. Мне мои тоже ничего не дали в материальном плане, но зато привили жесткий характер, благодаря которому к 30 имею две квартиры. С такими как вы даже общаться мерзко
ты искалеченный ребёнок , утративший чувство эмпатии и сострадания к людям
то, что родители плевали на твои потребности и чувства - не даёт тебе права плевать на чувства других людей !
т.е. тебе сломали таки психику и ты сформировалась как хладнокровная жестокая мр__азь.
Вообще что за верх идиотизма - почему из-за того, что плодильщики не удосужились накопить 3 миллиона на квартиру сыну ( когда она стоила 3 млн ) , теперь сын должен мало того, что покупать ту же квартиру за 5 млн , так ещё и брать её в ипотеку под 200-300% и отдать за неё в итоге вообще 15 миллионов, положив на это *** всю свою жизнь ?
Автор вы гоните, жильё вам не дали. Меня вообще не кормили и в результате у меня недоразвитие нижней трети лица и нижней челюсти из за недостатка кальция и прочих микро и макро элементов в период активного роста. Вот с этим как жить?
Вы гоните со своей челюстью ! Нашли на что жаловаться !
А вот меня избил пьяный отец и я ослепла на один глаз !
Ваша проблема это вообще не проблема ! Вы просто нытик !
не особо выраженная, но есть
в роду и эпилепсия есть, мне повезло, только мигрень и вот это
ВО ! Кстати и у меня мигрени с 6 лет !
мне кажется это вполне может быть следствием нагрузки на психику от поехавших родоков !
потому что когда я прекратил с ними общение в 30 лет, количество и интенсивность мигреней снизилось процентов на 80 !!!! прям резко !!!
Секс -это не механический процесс,а еще и эмоциональный, с элементами спонтанности. Когда люди живут достаточно расслабленно,то и до секса ,а когда считаешь копейки и думаешь -трусы или носки купить,или отложить в копилку копейки.какой там секс.не хочется с таким мужиком ничего.
всмысле " с таким мужиком" , ты же такая же нищая как и он !!!
требуй со своих нищих эгоистичных родителей !
почему мужика-то начинаешь тиранить ??? берешь пример с поехавшей мамаши своей ?
господи какой бред
если нет тараканов в голове ( комплексы, ограничивающие убеждения, православие головного мозга, осуждение матери и т.д. ) и особенностей по гормонам ( *** и прочие ) , то женщина может хотеть секс и 10 раз в день, ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО
У сестры сын особый, не смог закончить школу, еле выбила аттестат. доучивался на вечерней школе. Работает разнорабочим и получает в месяц от 50 до 80 тысяч. Неплохо кладет плитку. Договариваться ни с кем не может, это надо делать прорабу или сестре. Недавно нашла ему заказ на 42 тысячи. он заработал их за неделю. Ему 21 год. А теперь скажите где девочка в 21 год может поднять такие деньги. Даже не особая девочка.
ну и бердни в ваших головах !
а то, что он убивает себя, дыша пылью 8 часов в день , постоянно на ногах и питаясь непойми как ??? он может до 50 с такой работой не доживёт !
а девочки на онлифансе получают по 500к ЛЕГКО !!! просто перед камерой крутись вертись и денежки получай ! + подарочки от ухажёров и т.д.