Раньше любила пощекотать нервишки и посмотреть ужастики, типа «Второй пропущенный звонок», «Коллекционер», «Спуск».
По моему репертуару, можно заметить, что фильмов в таком жанре я давно не смотрела.
В последнее время, что-то захотелось острых впечатлений.
Но все фильмы, которые включаю либо банальщина не страшная, либо тупизм из разряда «Ну чего ты в комнату вошел, а свет не включил?».
В общем, дорогие форумчане, посоветуйте что-нибудь «побояться»))
Можно из старенького.
Туристам говорят стремный
Зловещие мертвецы 1981 года
Реально интересные фильмы:
1. Колония Дигнидад, 2015 (не мистика и фэнтэзи, просто страшный фильм о жизни людей)
2. Обитель теней, 2017 (с налетом мистики и непредсказуемой развязкой)
3. Солнцестояние, 2019 (фильм о секте, не похож на другие, весь фильм снят в ярком дневном свете)
потому что нужно смотреть мистику, а не просто ужасы.
Астрал, Мертвая Тишина, Мама, 1408, Ключ от всех дверей, Заклятие, Проклятие, Сомния.
Их много, этих хватит пока вам.
Посмотри "Спуск". Обе части. Не прогадаешь.
Посмотрите старенький Фантазм. Я в прошлом большой любитель ужасов, этот фильм почему-то запомнился больше всего:)
Оцепеневшие от страха (2017)
Визит (2015)
Фильм Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
Реально интересные фильмы:
1. Колония Дигнидад, 2015 (не мистика и фэнтэзи, просто страшный фильм о жизни людей)
2. Обитель теней, 2017 (с налетом мистики и непредсказуемой развязкой)
3. Солнцестояние, 2019 (фильм о секте, не похож на другие, весь фильм снят в ярком дневном свете)
Солнцестояние вообще жесть, не могла спать 3 ночи, мерзость и безысходность
Мне "шестое чувство" нравится, но его наверное все смотрели. "Реинкарнация" тоже
Дом на холме. У меня тоже дом на холме. И у меня постоянно случаются происшествия. Страшные происшествия. Держусь пока... Стою на ниточке. Очень страшно. У тебя дом спокойный, поэтому хочешь почувствовать страх. А если бы родила у меня, то у тебя был бы страх каждый день и у тебя сердце бы не выдерживало смотреть фильмы ужасы. Страшно то что у меня это происходит в реальности. Посмотри фильм Дом на холме. У меня также, но в реальности...
Дом на холме. У меня тоже дом на холме. И у меня постоянно случаются происшествия. Страшные происшествия. Держусь пока... Стою на ниточке. Очень страшно. У тебя дом спокойный, поэтому хочешь почувствовать страх. А если бы родила у меня, то у тебя был бы страх каждый день и у тебя сердце бы не выдерживало смотреть фильмы ужасы. Страшно то что у меня это происходит в реальности. Посмотри фильм Дом на холме. У меня также, но в реальности...
Почему не переедете?
Страсти мордасти какие то. Чиво у вас там...барабашка шоль какой завелся?😁
Реинкарнация, Охота, Я иду искать, Платформа, Мы, В тихом омуте, Синистер
Сейчас в тренде "Тихое место" и "Тихое место-2". Кино со вкусом.
"Ужасающий" (2016), самый страшный фильм, что я видел
"Пандорум" имеет статус культового и недооцененного фильма. Но это что-то вроде "Чужих". Наполовину си-фай.
обрезан на трейлера