Гость
Статьи
Что вам нравится, а …

Что вам нравится, а что не нравится в зарубежной кухне

Поделитесь впечатлениями. Я, например, была удивлена пастой в Италии - они же ее просто недоваривают! Даже одна из итальянских поговорок гласит, что самое страшное, что может сделать жена - переварить макароны. Есть невозможно.
Гамбургеры в Америке - по-моему, действительно хуже, чем в нашем Макдональдс - я потом привыкла, но сначала эта котлета из непонятного фарша в булочке показалась ужасно невкусной.
А вот устрицы меня просто поработили - сырые на половинках, с устричным соусом, лимоном и белым вином!
Хот-доги в Америке тож сначала не покупала, в потом попробовала и пришла в восторг - такие нежные, и такая потрясающая горчица.

1234
283 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Поразил гадкий штрудель в одной из лучших венских кондитерских, сухая дрянь. Ужасная свинина на углях в Будапеште. Куски сала , обмазанные этой вонючей сухой паприкой, а они едят и радуются. А вот пирожное в Будапеште -это вкусно. Очень вкусно в Польше. В Италии произвел плохое впечатление их знаменитый десерт из сливок, паннакота, я делаю вкуснее. А так везде есть что-то вкусное, что- то ужасное на любой вкус.

Гость
#2

А что вкуснее: минет или куни?

Лже-блондинка
#3

итальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшая

Гость
#4
Лже-блондинка

итальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшая

Смешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

Гость
#5
Гость

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшаяСмешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

+1000 вот дура она. вонючее итальяшкинское хрючево описывать как эталон.

Гость
#6

макароны там из твердых сортов пшеницы потому что, поэтому они твердые. по-моему это даже вкуснее, и полезнее

Гость
#7
Гость

Лже-блондинкаитальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшаяСмешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

Настоящее хрючево, ничего там особо есть не могла, кроме салатов из одних морепродуктов, например очень понравился: очень нежный, крупный и крупными кусками осьминог, мелко порезанная петрушка, немного оливкового масла и лимонного сока, а кроме морепродуктов все отвратительное и тяжелое

Гость
#8

Притом я гостила в курортном городе у зажиточных итальянцев и почти каждый день ездили, то на обед, то на ужин с их друзьями в ресторан, в остальное время они готовили обильно дома, у них это традиция, правда еще понравилась запеченная домашняя курочка с травками, но мы дома и получше готовим

Гость
#9
Гость

Лже-блондинкаитальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшаяСмешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

Здесь была хорошая ветка про итальянскую кухню. Мне многое стало ясно)

Гость
#10
Гость

Лже-блондинкаитальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшаяСмешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

Фигня там, а не кухня

Гость
#11

А так все не понравилось, особенно, когда мне, любителю пива, вприкуску к нему предложили сладкие лимонные прянички, фирменные для их региона, буэ, чтобы не обидеть, так как сильно настаивали, что к пиву самое лучшее, пришлось пожевать и незаметно выплюнуть в руку, а потом выбросить

Гость
#12
Гость

ГостьЛже-блондинкаитальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшаяСмешно. Это в Италии-то дегустируют? Жуткое хрючево- пицца, в России свиней кормили лучше, кошмарные жирнющие десерты со сливками вареными- пареными, не смешите. Итальянцы любят жрать, поэтому полно пузатых пухлых мужичков.

Настоящее хрючево, ничего там особо есть не могла, кроме салатов из одних морепродуктов, например очень понравился: очень нежный, крупный и крупными кусками осьминог, мелко порезанная петрушка, немного оливкового масла и лимонного сока, а кроме морепродуктов все отвратительное и тяжелое

Тоже самое.

Гость
#13

Мне наоборот китайская понравилась, но так постоянно я бы не ела, а так, как экзотическое развлечение, только у меня стояла пустая мисочка, а накладывала себе не подливки, а разные кусочки мяса, например свинина со вкусом рыбы, сверчки, какие-то шелкопряды, саранчу, куча необычной гадости было, но на вкус было приемлемо и даже вкусненько, но это так для развлечения, может еще бы поездку повторила и поэктримальничала с едой, но не более одной поездки))

Гость
#14

Я без ума от Узбекской кухни.

И не то что готовят в наших ресторанах Питера, Москвы... это не узбекская кухня)))

Побывала в Ташкенте, БОЖЕ!!! Как все вкусно! Какой Лагман, Шурпа, Маны, Самса, а ПЛОВ КАКОЙ!!!!!

Люблю Украинскую кухню, Белорусскую.

Не нравится китайская, Корейская.

Итальянская очень нравится, но не паста.

Нравится Пицца, Кальпоне, Капрезе, Ризотто, и очень сок пьется, его там даже детям наливают.Итальянское вино, домашнее, там во многих ресторанах, его можно заказать прямо в графинчике, охлажденное немного Мммммм как

Гость
#15

Я без ума от Узбекской кухни.

И не то что готовят в наших ресторанах Питера, Москвы... это не узбекская кухня)))

Побывала в Ташкенте, БОЖЕ!!! Как все вкусно! Какой Лагман, Шурпа, Маны, Самса, а ПЛОВ КАКОЙ!!!!!

Люблю Украинскую кухню, Белорусскую.

Не нравится китайская, Корейская.

Итальянская очень нравится, но не паста.

Нравится Пицца, Кальпоне, Капрезе, Ризотто, и очень нравится Итальянское вино, домашнее, там во многих ресторанах, его можно заказать прямо в графинчике, охлажденное немного Мммммм... как сок пьется, его там даже детям наливают.

Пардон, текст перескочил)))

Гость
#16

А я обожаю русскую кухню, свои пельмени , плюшечки с маком, , курники....

Гость
#17
Гость

Солидарна и вчера гостям стол накрывала, ну вот единственное выбился у меня салат с зеленью типа рукколы и овощами.

А так блины, икра, осетрина, красная рыба, грибы белые соленые, капуста квашеная, огурцы соленые и малосольные, помидоры также, картошка рассыпчатая, язык как холодная нарезка с хренои и горчицей, на горячее кролик тушеный в сметане, пирожки с капустой и мясом.

Умяли все за милую душу

Вот это настоящая вкуснятина

Гость
#18
Гость

Солидарна и вчера гостям стол накрывала, ну вот единственное выбился у меня салат с зеленью типа рукколы и овощами.

А так блины, икра, осетрина, красная рыба, грибы белые соленые, капуста квашеная, огурцы соленые и малосольные, помидоры также, картошка рассыпчатая, язык как холодная нарезка с хренои и горчицей, на горячее кролик тушеный в сметане, пирожки с капустой и мясом.

Умяли все за милую душу

Вот это вкусно! А то пицца-объедки с мусорки. А я сейчас курник в виде шапки Мономаха на обед пеку, запах мммммм

Мандарин
#19
Гость

А я обожаю русскую кухню, свои пельмени , плюшечки с маком, , курники....

А сами вы Русская?

Гость
#20
Мандарин

А сами вы Русская?

Да, а что?

Лапка
#21

я очень люблю итальянскую кухню, но называть ее идеалом бы не стала. Много несовместимых продуктов, ладно я могу есть пасту Болоньезе или пиццу и она у меня на боках не откладыватся, но о пользе таких сочетаний сложно говорить.

Мандарин
#22
Гость

Да, а что?

Тема о ЗАРУБЕЖНОЙ кухне.

Сою мы и так ВСЕ любим, особенно домашнюю, да из хороших продуктов.

Мандарин
#23

Гость

Да, а что?

Тема о ЗАРУБЕЖНОЙ кухне.

СВою(пардон опечатка)

Мы и так ВСЕ любим, особенно домашнюю, да из хороших продуктов.

Алина
#24

В Италии была разочарована их пиццей, т.к. это был сухой башмак, а сверху куски курицы если повезет - за бешеные деньги! Вообще не люблю хлеб заграницей - он бестолково воздушный, сухой и дорогой - типа багет. Мороженое было вкусным, особенно фисташковое.

Гость
#25
Мандарин

Гость

Да, а что?



Тема о ЗАРУБЕЖНОЙ кухне.

СВою(пардон опечатка)

Мы и так ВСЕ любим, особенно домашнюю, да из хороших продуктов.

Вы -зануда???

Мандарин
#26
Гость

МандаринГость

Да, а что?



Тема о ЗАРУБЕЖНОЙ кухне.

СВою(пардон опечатка)

Мы и так ВСЕ любим, особенно домашнюю, да из хороших продуктов.Вы -зануда???

С какой стати??

Тема о зарубежной кухне.(или я чего-то не так поняла??))))

А кто-то начинает петь оды нашей (своей) Русской кухне.

Это тогда кто?? ТП???

Гость
#27

а мне наша кухня не нравится

блюда простые , деревенские

типа селедочка с лучком, картошечка и тд

***
#28

А Я ОБОЖАЮ БУФЕТЫ В ЛАС-ВЕГАСЕ!!!!! и вообще буфеты в Америке. Ну просто в Вегасе они самые изобильные. Заходишь в любой отель - и сразу в буфет. Последний раз - в мираже кажется: платишь 25 баксов, а там... бесконечные столы, и на них - роллы, мидии, креветки, каши, супы, паста, пицца, дофига всевозможных гарниров, пирожных только видов 20! стейки тут же при тебе режут и жарят... короче, блюд 200 там точно было имхо. но и вообще в штатах можно найти буфет за баксов 15 с отличным ассортиментом, начиная от овсянки и заканчивая сладкой ватой. то есть и отбивные, и различные фрукты естественно... это гастрономический рай для меня. Друг переехал в США стройным красавцем 7 лет назад. Поправился кг на 20! Говорит -все буфеты...

***
#29

а русская кухня (такая, какая она есть сегодня) вкусная, но нездоровая. Все намешано-перемешано, майонезом залито, мясо едят с картошкой, что категорически не рекомендуют диетологи. блины-оладьи. Сравните с той же итальянской - антипасти (ну овощная нарезка, маринованные артишоки и т.д.), бальзамический уксус, оливковое масло...

А еще в Италии я обожаю пармскую ветчину с дыней есть!

Гость
#30

забыла, что еще в Италии понравилось, точно, это прошуто и салат и клубней фенхеля с маслом и бальзамическим уксусом, это одно из немногого

Канадка
#31
Лже-блондинка

итальянская кухня - замечательная. Сбалансированная, при простых ингредиентах получается шедевр. Паста "аль денте" (на зуб) - означает, что должна быть твердая немного (т е "недоваренная") и должна чувствоваться на зубах. Паста здесь - это самостоятельное блюдо, не гарнир к чему-то, и немыслимо ее подавать с котлетой, например. Но рецептов с соусами - куча.

Пиццу я не очень люблю, но иногда ем.

В ит. кухне - огромное разнообразие вторых блюд с гарнирами, а дессерты - это вообще рай!

Но главное в Италии - это искусство есть, не набивая желудок, а дегустируя пищу.

Одним словом, для меня итальянская кухня - лучшая

1000+++

Саша
#32

А что такое прошуто?

Канадка
#33

Кроме итальянской кухни, очень люблю тайскую и японскую.

Гость
#34
Саша

А что такое прошуто?

такое вяленое мясо, очень вкусное

Гость
#35

Яичные пирожные в Гонконге! Это действительно божественно! Только надо в хороших кондитерских брать. Но Гонконг это не совсем Китай, там своя специфическая кухня, а вот в Китае торты и пирожные ужасны! Все на один вкус с каким-то химическим бисквитом.

Алина-малина
#36

В итальянской кухне мне очень нравятся сушеные помидоры, консервированные в подсолнечном масле с каперсами и чесночком. Еще очень люблю у них перец, предварительно хорошо прокаленный в духовке, очищенный от потрескавшейся кожицы, заправленный оливковым маслом, чесноком, петрушкой, теме же каперсами. А в целом, от итальянской кухни я не в восторге: при обилии овощей и фруктов, на столе среднестатистического итальянца просто какое-то засилье мучных продуктов: на завтрак булочка, на обед паста, на ужин пицца.

близнецы негодяйка
#37
Алина-малина

В итальянской кухне мне очень нравятся сушеные помидоры, консервированные в подсолнечном масле с каперсами и чесночком. Еще очень люблю у них перец, предварительно хорошо прокаленный в духовке, очищенный от потрескавшейся кожицы, заправленный оливковым маслом, чесноком, петрушкой, теме же каперсами. А в целом, от итальянской кухни я не в восторге: при обилии овощей и фруктов, на столе среднестатистического итальянца просто какое-то засилье мучных продуктов: на завтрак булочка, на обед паста, на ужин пицца.

паста как раз на ужин обычно

70 проц съедаемого нормальным традиционно питающимся итальянцем- овощи

так что не свистите

пиццу едят в пиццерии с друзьями. и не от любви к пицце а просто потому что это демократично и доступно для всех.

итальянская кухня полюбэ одна из самых здоровых и сбалансированных в мире. я не про сицилию конечно)))

близнецы негодяйка
#38

я тоже категорический фанат итальянской кухни. живу тут уже 10 лет. именно в италии я научилась готовить, и полюбила есть.

в россии я всю жизнь вообще практически ничего не ела. не нравилось. и готовить не умела.

французскую кухню не люблю. слишком жирная. но возможно недостаточно с нею познакомилась

итальянская кухня- идеально. но не то, чем туристов кормят, конечно)))

близнецы негодяйка
#39
Саша

А что такое прошуто?

вяленая свиная нога. бывает сладковатая или более соленая

идеальное сочетание - с дыней.

есть еще вариант типа ветчины. но это менее интересно.

Алина-малина
#40
близнецы негодяйка

паста как раз на ужин обычно

70 проц съедаемого нормальным традиционно питающимся итальянцем- овощи

так что не свистите

пиццу едят в пиццерии с друзьями. и не от любви к пицце а просто потому что это демократично и доступно для всех.

итальянская кухня полюбэ одна из самых здоровых и сбалансированных в мире. я не про сицилию конечно)))

Я не свищу. Только здесь, когда тебя приглашают в гости на обед, тебя могут угостить пастой на первое, и жареной картошечкой с мясом на второе. А уж про засилье выпечки я молчу: пиццы, панцеротти, кальцоне с луком и т.п.

Гость
#41
***

а русская кухня (такая, какая она есть сегодня) вкусная, но нездоровая. Все намешано-перемешано, майонезом залито, мясо едят с картошкой, что категорически не рекомендуют диетологи. блины-оладьи. Сравните с той же итальянской - антипасти (ну овощная нарезка, маринованные артишоки и т.д.), бальзамический уксус, оливковое масло...

А еще в Италии я обожаю пармскую ветчину с дыней есть!

Да уж пар скаля ветчина-это просто диета))))) а тирами су и паннакота-это для похудения)))) в русской кухне никаких майонезов не БЫЛО !!!! Майонез- французский соус, мадам. А дыня вообще ни с ЧЕМ не сочетается. Ее можно есть только МОНО, любой диетолог скажет, даже задрипанный макаронник. Вот уж где свинячья мешанина это у макаронников, что ни соус то хрючево, а про пиццу и пасту и говорить нечего.

Гость
#42
Гость

а мне наша кухня не нравится

блюда простые , деревенские

типа селедочка с лучком, картошечка и тд

По себе не суди, задрищенская понтярщица))))

Канадка
#43
Саша

А что такое прошуто?

Это вяленая целая нога свинины: сперва маринуют в соли, потом обрабатывают уксусом, обваливают в специях (или нет), потом подвешивают в холодном помещении и она вялится целый год (минимум). Это и есть прошуто. Я в этом году собираюсь делать. Посмотрим как получится (или нет) :)

Гость
#44

Мне, Хамон Испанский больше нравится, с Сангрией Миммммммм

Канадка
#45
Гость

***а русская кухня (такая, какая она есть сегодня) вкусная, но нездоровая. Все намешано-перемешано, майонезом залито, мясо едят с картошкой, что категорически не рекомендуют диетологи. блины-оладьи. Сравните с той же итальянской - антипасти (ну овощная нарезка, маринованные артишоки и т.д.), бальзамический уксус, оливковое масло...

А еще в Италии я обожаю пармскую ветчину с дыней есть!Да уж пар скаля ветчина-это просто диета))))) а тирами су и паннакота-это для похудения)))) в русской кухне никаких майонезов не БЫЛО !!!! Майонез- французский соус, мадам. А дыня вообще ни с ЧЕМ не сочетается. Ее можно есть только МОНО, любой диетолог скажет, даже задрипанный макаронник. Вот уж где свинячья мешанина это у макаронников, что ни соус то хрючево, а про пиццу и пасту и говорить нечего.

кусочки дыни завернутые в тонюсенько нарезанное прошуто - очень вкусно

близнецы негодяйка
#46
Алина-малина

близнецы негодяйкапаста как раз на ужин обычно

70 проц съедаемого нормальным традиционно питающимся итальянцем- овощи

так что не свистите

пиццу едят в пиццерии с друзьями. и не от любви к пицце а просто потому что это демократично и доступно для всех.

итальянская кухня полюбэ одна из самых здоровых и сбалансированных в мире. я не про сицилию конечно)))Я не свищу. Только здесь, когда тебя приглашают в гости на обед, тебя могут угостить пастой на первое, и жареной картошечкой с мясом на второе. А уж про засилье выпечки я молчу: пиццы, панцеротти, кальцоне с луком и т.п.

желаю вам как нибудь попасть на хороший семейный итальянский праздничный обед)))

настоящий

или на званый ужин. правда в последнем случае часто платить придется

у вас искаженные представления об итальянской кухне))))

Гость
#47

Итальянская жратва-б ле во Тина. Быдлокухня. Хоть подавитесь своими макаронами, оравши)))))осетринка с хреном, расстегайчики с лососем, холодная телятина под клюквенным соусом.......белые грибочки, караси в сметане....

Канадка
#48
близнецы негодяйка

Алина-малинаблизнецы негодяйкапаста как раз на ужин обычно

70 проц съедаемого нормальным традиционно питающимся итальянцем- овощи

так что не свистите

пиццу едят в пиццерии с друзьями. и не от любви к пицце а просто потому что это демократично и доступно для всех.

итальянская кухня полюбэ одна из самых здоровых и сбалансированных в мире. я не про сицилию конечно)))Я не свищу. Только здесь, когда тебя приглашают в гости на обед, тебя могут угостить пастой на первое, и жареной картошечкой с мясом на второе. А уж про засилье выпечки я молчу: пиццы, панцеротти, кальцоне с луком и т.п.

желаю вам как нибудь попасть на хороший семейный итальянский праздничный обед)))

настоящий

или на званый ужин. правда в последнем случае часто платить придется

у вас искаженные представления об итальянской кухне))))

++++

Гость
#49
Канадка

Гость***а русская кухня (такая, какая она есть сегодня) вкусная, но нездоровая. Все намешано-перемешано, майонезом залито, мясо едят с картошкой, что категорически не рекомендуют диетологи. блины-оладьи. Сравните с той же итальянской - антипасти (ну овощная нарезка, маринованные артишоки и т.д.), бальзамический уксус, оливковое масло...

А еще в Италии я обожаю пармскую ветчину с дыней есть!Да уж пар скаля ветчина-это просто диета))))) а тирами су и паннакота-это для похудения)))) в русской кухне никаких майонезов не БЫЛО !!!! Майонез- французский соус, мадам. А дыня вообще ни с ЧЕМ не сочетается. Ее можно есть только МОНО, любой диетолог скажет, даже задрипанный макаронник. Вот уж где свинячья мешанина это у макаронников, что ни соус то хрючево, а про пиццу и пасту и говорить нечего.

кусочки дыни завернутые в тонюсенько нарезанное прошуто - очень вкусно

Вяленое мясо есть ВО ВСЕХ кухнях мира, эка невидаль...

Канадка
#50
Гость

Итальянская жратва-б ле во Тина. Быдлокухня. Хоть подавитесь своими макаронами, оравши)))))осетринка с хреном, расстегайчики с лососем, холодная телятина под клюквенным соусом.......белые грибочки, караси в сметане....

Каждому сове ведь на вкус и цвет ... Моего, от выше описанного, стошнило бы :), а я бы с удовольствием!