"Будь внимательна за рулем". Заранее спасибо )
http://www.translate.ru/
Be careful while you are driving
Сообщение было удалено
Промт с английского на русский не всегда нормально переводит...
Driver beware.
"Keep your eyes on the road."
Даже песня такая была у The Doors: "Yeah, keep your eyes on the road, your hands upon the wheel"...
1. drive carefully...
2. be careful while driving
look on road an asshole !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зато ржака...
keep yuor eyes open motherfucker !!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня вопрос - летела вчера в самолёте (по россии). ТУшка наверное, трехместный. так вот, на спинке кресел написано по-русски - пристегните ремни во время полета (или как-то так). а по-английски вот это, и я весь полёт думала, разве это правильно? - please fasten your seat belts while seated.
КОРОЧЕ!!! я не помню точно последнее слово, не seated скорее всего, а landed. но окончание было ed, меня именно оно смущало. разве так правильно? ответьте плиииз
Стандартная фраза на спинке кресла: "Fasten seat belt while seated". Она действительно звучит странно и не совсем правильно. Является сокращенной версией "Keep your seat belt fastened while seated". При взлёте и посадки обычно говорят "Please remain seated with your seat belt fastened until the seat belt sign is turned off.
13, спасибо )
про fasten я постеснялась спросить. думаю че за немецкий глагол вообще )
Сообщение было удалено
да, вот такой он,этот английский!
Listen, hasten, FASTEN, moisten, chasten, glisten, christen... :)))
Сообщение было удалено
а как переводится последнее предложение дословно на русский?
Пожалуйста, оставайтесь на своих местах с пристёгнутыми ремнями до тех пор, пока не погаснет табло "пристегните ремни".
drive safely
новые районы города отличаются от старых.Улицы новых районов широкие с высоками домами по обеим сторонам .Здесь нет ни фабрик ни заводов.Здесь много солнца и воздуха.В жилых домах все удобства.В Москве живет более 8 млн. человек.
воолллоооо
Супер кто такой дибил пишет (воолллоооо) вот он и *** ,а мы девушки умные*** мальчики знакомтись кто хотите самной я (((простиутка)))в компе подписана также у меня там такие фото што вы мне обзавидуетесь
Всё таки лучше пользоваться услугами опытных переводчиков чем в бить к примеру в Google переводчик, довольно часто сталкиваюсь с тем что нужно сделать перевод текста обращаюсь на биржу https://2polyglot.com/ru/translation-services, на платформе больше чем 1000 специалистов которые помогут с переводом