И объективной, разумеется.
???
почему бы и нет.
Подруга утверждает что да и независимая,она в ней работает просто и там куча народа сидят в Останкино и принимают звонки от покупателей,вот она одна из них и все вот эти жалобы фиксирует и отзывы по программам
ну не знаю,ей-то что мне врать и я в эту программу не звоню))
я вообще ее смотреть перестала с приходом новой ведущей. такая бееее
Сообщение было удалено
Неужто еще хуже предыдущего?))
Стопоцентов не зависимая. Я обращалась туда с жалобой на сок, три дня снимали сюжет, правда оказалась на нашей стороне. Через пару недель сок опять появился на прилавке магазина. В ощем по сути проблему решить не удалось.
уберите новую ведущую, такая она мерзкая, фу, я ее перестала из-за нее смотреть!
когда я подрабатывала в обувной фирме в один из розничных магазинов обратился недовольный покупатель (обувь просвечивалась насквозь и промокала, но продавцы сказали, что это не брак, так как в магазине вся обувь такая :) Ну и он обратился в эту передачу, оказался прав - деньги вернули, а обувная фирма продолжает процветать, на ее деятельности это ВООБЩЕ НИКАК не отразилось!
А я точно знаю случай, когда выбирали лучшее из списка фирм, что там подкуп был.
обычное рекламное шоу,зайдите на slando.ru, там набирают участников(за минимальную плату) для таких передач, в том числе и для "контрольной закупки", есть и др.сайты типа "опрос.ru"
Сообщение было удалено
и я такой случай знаю!
"контрольная закупка" - самая дорогая реклама на телевидении. по жалобам покупателей они, может, и реально работают, но что касается товаров - то там всё уже заранее решено
Сообщение было удалено
+100000000
Передача настоящая! Наш продукт (очень хорошего качества) в ней победил и мы ничего не платили. И обошли мы все крутые бренды!
А нам предлагали проплатить наше участие...
Ну вообщем суть понятна и передача-то независимая (это я тоже знаю стопроцентно),только толку-то от нее как от козла молока,все эти товары потом все равно на прилавках появляются
Сообщение было удалено
самая дорогая реклама идет в прайм тайм, чего не скажешь об этой передаче.
С остальным согласна.
100% необъективная информация о товарах. Какое то химическое фуфло выдают за качественный продукт
А мне эта передача не очень интересна.Когда ещё обсуждают косметику или масло растительное-посмотрю.Но там чаще обсуждают товары,а особенно продукты питания,которые можно купить только в МО или близких к нему регионов.Мне,живущей в Сибири,совершенно без разницы:колбаса какого завода Москвы лучше по качеству.У нас своя продукция.
я помню в конкурсе майонезов победил тот, который самый туфтовый - один раз его попробовала - больше не брала никогда - гадость - поэтому очень удивил вывод этих "экспертов"
Нет.
У них такой ведущий отвратный. Урод просто, с лысиной. Я из-за него и не смотрю.
Ох, как я рада, что новая ведущая пришла, тот мужик меня бесил жутко. Его манера говорить, и внешний вид отталкивали меня.
да, независимая. наш товар победил в какой-то там номинации, мы случайно узнали, что он там вообще был.
Я два раза смотрела про майонец - провансаль и оливковый - побеждал Слобода. Из всех остальных представленных он был действительно лучше. Я знаю, я все пробовала)))
Сообщение было удалено
Еще он косоглазый, криворотый и картавый! Где такого нашли???
А мне нравится Привольнов. он мне еще нравился, когда на другом канале работал, он еще с хвостиком был..
мне тоже новая ведущая не нравится) Это же она в других новостях про экономику глаголет?
Я перестала смотреть эту передачу , когда появилась ведущая новая. Она все портит.
Психические больные люди которые тут пишут,что меня бесит ведущий.. Дома сидят и зомбируются от ящика.. Если Вам не нравится человек зачем это обсуждать? я б на Вас посмотрел бы кривоглазую с кривыми ногами) Люди будьте добры друг другу. Чё вы какие все вредные-недоебанные. Понятно,что оплачено программа. Особенно это в Москве происходит. Там много богатых дяденек. Все в России оплачено и всем ***** на ваши животы и здоровье,главное вы покупали всякую *****.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у тебя что с головой? Люди писали 4 года назад. Вам жираф не родственник?
Сообщение было удалено
ты сама отвратная
Сообщение было удалено
Видел сегодня Антона Привольного на упаковке с молоком. Он ассоциируется прежде всего как ведущий контрольной закупки. Так где же независимость программы???
Сообщение было удалено
ребятки вас дурят не смотрите эт фальш
это реклама обмануть вас еще больше
Программа бредовая. Уже доказано многократными подтверждениями что в программе «Контрольная закупка» ангажирована и не несёт объективные факты и информацию о товаре. Привольнов Антон всеми способами идёт на ухищрения, чтобы сделать рейтинг. Им нужны охи и ахи, поэтому они готовы не отвечать на телефонные звонки своей горячей линии и лгать с экрана. Ведущие уже надоели. Мы устали от их облика.