Пошла вторая неделя как я болею. Постельный режим.
"офигенное начало лета" 😐
А у вас как проходит лето?
апокалипсис сегодня настаёт, в обоих моих жилищах отключают горячую воду!! Держусь из последних сил, стараюсь заснуть и не проснуться
уже была на море в отпуске,теперь все лето буду в городе ерундой страдать,ну может еще пару раз на денек съезжу на море (живу в Краснодаре).
Купаюсь, загараю, ем ягодки и мороженное, пью коктейли, читаю книжки.
Работаю. В ожидании отпуска.
С детьми развлекаемся, скоро поедем в деревню, там клубника зреет, есть батут, бассейн, велики и лес в 500 м))), куча настолок, а еще несколько озер в десяти километрах.
Люди вы с ума посходили? Кругом война идет...
Завершаю свои московские дела и строю планы на лето. Совсем скоро едем с доченькой по бабушкам в регионы. Там по массажам, салонам (дешевле за хорошее качество), шашлыкам, фруктам и ягодам, и конечно Дням рождениям! Потом назад в Москву, и дальше, надеюсь, на море🤗
Завершаю свои московские дела и строю планы на лето. Совсем скоро едем с доченькой по бабушкам в регионы. Там по массажам, салонам (дешевле за хорошее качество), шашлыкам, фруктам и ягодам, и конечно Дням рождениям! Потом назад в Москву, и дальше, надеюсь, на море🤗
Очень хочу в путешествие! Хорошо вам отдохнуть!
Да, погода не радует в начале лета, поэтому провожу вечера дома. Читаю книгу интересную, вяжу, ещё пазл купила с красивым котом круглой формы Джазл пазл и собираю по вечерам. Очень захватывающее скажу я вам времяпровождение)