Ну их хотя бы упоминали в каком-нибудь шоу?
Nikogo. Tolko modelej russkih znaut (kto uvlekaetsja modoj) - Sashu Pivovarovu, Vodjanovu i t.d.
парк Горького(музыка), балет ( Нуриев, Барышников идр), и ВСЁ)
никого вообще
да и из европейских там только пара англичан известна и все
о России в США вообще почти не говорят, поэтому мне так смешно когда наши ура патриоты все на словах с американцами меряются
Водянову и еще нескольких топовых моделей, Анну Нетребко, Барышникова с Нуриевым.
тату и моисеева
рыболовлева нашего весь мир узнал, когда он купил самую дорогую квартиру в истории Манхэттэна.
У каждой нашей якобы звезды гастроли бывают в США,а толку что то ноль я смотрю.
в сша в принципе никого из иностранцев не знают
в своей культуре варятся
я ими сама не интересуюсь
а уж тем более интересны они штатам или нет, мне вообще до лампочки
Знают оперных и балетных звезд, знают спортсменов, знают классических музыкантов, знают некоторых моделей. Этих людей не так уж и мало. А что касается поп - звезд , так у нас их просто нет сколько-нибудь достойного уровня.
Актеров и актрис сейчас у нас тоже нет интересных. Впрочем, и в Голливуде тоже.
Парк Горького знали, уже забыли. Водянову тут никто не знает, может только в очень узких кругах моды. Не знают никого! Живу здесь 11 лет. Первый раз 2 дня назад по радио услышала про Бурановских бабушек. Всё. Это был единственный раз за всё моё проживание здесь когда я услышала о российских певцах.
Так, чтоб прям сходу назвали- Барышников один, пожалуй. Нуриев уже слабее узнаваем. Всех остальных- в специфических кругах. Мода- Водянова, спортсменов парочку назовут те, кто интересуется спортом, из оперных голосов любители назовут. Актеров, разумеется, не знают. Все гастроли российских звезд планируются исключительно на эмигрантскую публику
Думаю что вообще никого и кроме Горбачева))
Ну может вот еще Барышникова и то сомневаюсь6 только люди и которые с искусством завязаны.
А вообще меня американцы в этом плане всегда удивляли своей ограниченностью, им даже и неинтересно и что там в других странах и кто там, они и стран-то других по названием не знают.. Америка-пуп земли и остальные мусор. Я будучи в Америке поразилась тому, что они и европейских стран не знают, потянули только на Германию с Францией и больше они и не знают.. какие уж тут артисты с певцами и смеетесь что ли)) У них по-моемому мир вообще состоит из одной Америки
Я вам скажу, что Европа намного в этом плане более продвинутая
Сообщение было удалено
Ага, ужасно недалёкие люди. Иногда такую глупость ляпнут, что думаешь , серьёзно ли человек, или шутит.
Как человек проживший 15 лет в ЛА, я лично будучи русской никого из новых русских звёзд не знаю, ибо они тут не упоминаются вообще, тоже самое относится фактически ко всем европейским и прочим, Англия может составить исключение и некоторые англоговорящие страны. Так вот если я русская не слышала про наших звёзд, то что уж говорить про американцев, многие из которых дальше родного села не выезжали и не надо.
Вообще-то Барышников уже оооочень давно их, а не наш. К России он уже давно не имеет никакого отношения и является гражданином США
Сообщение было удалено
К России он имет отношение, потому что он русский и родился, и танцевать выучился, и начал карьеру ( и неплохую, заметьте) именно в России. Звездой он стал именно в России, иначе кому он в Штатах был бы нужен-то? И это навсегда останется фактом.
А вот то, что американцы наших и европейцев в массе своей не знают, за это им высказывать фу не стоит. Нафиг простому среднему американцу, который ест джангфуд и смотрит попсу это надо, если своего хоть попой ешь?
Gogol Bordello, Барышников.
Большинство американцев не знают кто такой Путин. А как перевести что он вор и жулик я не знаю.
Сообщение было удалено
О чем я и говорю.. американцам вообще неинтересны другие языки и ероме английского, ну еще испанский в ходу из-за большого количества латиносов. Поэтому они из Австралии кого-то еще могут назвать и актеров и певцов оттуда много в Америке подвизается, из Англии также, остальные для них дремучий лет
Тату сильно прозвездили несколько лет назад.
Но уже забыли.
Нетребко и спортсменов все знают)
да кому нужны наши бездари. У них в переходе лучше выступают и поют, чем наши "топовые" говнозведны
Сообщение было удалено
Русский? Да что вы говорите! Его родина Рига. Литва. И учился он в Риге. Просто работал потом в Кирове и Москве, где его просто загнобили и забили. И у него до сих пор нет ни малейшего желания даже заехать в Россию. Хотя к себе на родину он приезжал.
Барышников принципиально даже с русскими журналистами не общается. Не хочет ни слышать, ни видеть, ни знать ничего о России. Так что вряд ли его можно русским называть
Сообщение было удалено
предатель трикоточный
Сообщение было удалено
Ну почему предатель? Нельзя предать то, что вам навязали.
Сообщение было удалено
Это его предала страна.
Сообщение было удалено
о, педриоты-путинцы подвалили
виктор цой
Светлану Ходченкову знают
К России он имет отношение, потому что он русский и родился, и танцевать выучился, и начал карьеру ( и неплохую, заметьте) именно в России. Звездой он стал именно в России, иначе кому он в Штатах был бы нужен-то? И это навсегда останется фактом.
А вот то, что американцы наших и европейцев в массе своей не знают, за это им высказывать фу не стоит. Нафиг простому среднему американцу, который ест джангфуд и смотрит попсу это надо, если своего хоть попой ешь?
Ну канадца Дрэйка они знают, канадца Джастина Бибера, Австралийку Игги Азалию, австралийку Лорди, ну и можно продолжить список