Если коротко. Жили вместе. Жениться то хотел, то не хотел. Разбежались из-за того, что он не видел меня в будущем своей женой. Через полгода предложил начать все заново. Что он все осознал и теперь точно знает, что хочет быть тоооолько со мной и ни с кем больше. И спросил по телефону (не глаза в глаза!) из далека так стала бы я его женой. Я ответила положительно. Но сказала, что вернусь только в качестве жены (раз уж он сто процентов разобрался в себе!) он позвал меня на праздники к себе (в другой город), естественно, предложения никакого не сделал под предлогом, что нет денег. Внимание, через 2 дня после того, как я уехала он купил себе дорогую вещь ровно на столько, на сколько он утверждал, что не хватает на кольцо (ХОТЯ я вообще не просила ни свадьбу ни дорогово кольца, я хотела лишь осознанного предложения "будь моей женой") окей
Уехала я значит и решила, что буду потихоньку игнорировать, что это больные отношения, что так и будет то хочу, то не хочу. На что он мне ответил, что я просто не хочу ждать и что вот ещё чуть-чуть и он все сделает как надо. И ещё добавил, что решения он принимает толькл после того, как взвесить все ЗА и против. То есть получается, что он все-таки ещё не уверен, хотя говорил об обратном.... Девчонки... Стали бы вы ждать? Просто он ещё так обидно поступил, когда меня "выгнал" первый раз
Я не хочу, чтоб повторялось, но и чувство есть...
Мб действительно нужно подождать просто? Или это бесполезно. Жили 3 года вместе до расставания
Если это коротко, то как тогда у тебя длинно?
Ну, пожалуйстааааа, ответьте
Наболело
Так а срок для принятия решения какой нибудь был озвучен или Вами или им?
Ваш вопрос - Нужно ли идти замуж? - преждевремен. Парень то в итоге в раздумьях.
Да пошел он на х е р м у д а к какой-то. Пока читала аж в негодование пришла. Мой вам совет затаиться и не выходить на связь самой. Пусть ищет, умоляет, делает предложение, если хочет жениться то так и сделает. В противном случае н а х е р с пляжа. И внутренне отпустите его, не надейтесь.
Стоит ли ждать? По сути это 2 раз уже сказал, что не уверен во мне
Я не хочу, он убивает мои чувства
Просто боюсь потом пожалеть
Сколько вам лет?
Да пошел он на х е р м у д а к какой-то. Пока читала аж в негодование пришла. Мой вам совет затаиться и не выходить на связь самой. Пусть ищет, умоляет, делает предложение, если хочет жениться то так и сделает. В противном случае н а х е р с пляжа. И внутренне отпустите его, не надейтесь.
Просто бесит тем, что не отпускает и как бы не держит
А мне то каково
Еще и умудряется меня обвинить в том, что я его вечность ждать не готова. Типа это не любовь, говорит
Я бы из принципа за такого не вышла.насильно мил не будешь.!
Стоит ли ждать? По сути это 2 раз уже сказал, что не уверен во мне
Я не хочу, он убивает мои чувства
Просто боюсь потом пожалеть
Прислушайтесь к своим чувствам вам даже организм подсказывает.
На самом деле это вид абьюща у меня так подруга попала на 15 лет. Ждала-ждала. Ведет себя как м у д е н ь? Надо посылать сразу. Мужиков много, а ты у себя одна.
Ведь у нас с ним много было хороших моментов и много всего за, что я искренне благодарна
Но вот эта его неуверенность во мне всегда делала меня несчастной
Боюсь его упущу, он семьёй обзаведётся и все...
И что? Пусть обзаведется. Вы его хотите проконтролировать чтобы не обзавелся? У этого к о з л а было на раздумья 3 года. Все сроки уже вышли.
Ну дожьмете вы его. Счастье что ли вам этот даст? Потом дети пойдут, вообще замордует.
Автор, его можно понять. Очень сложно принять решение женится на женщине, которую ты не любишь и которая вдобавок, не любит тебя. Он мечется между "пора бы", а то сдохну один " а вдруг встречу ту самую и крышу снесёт. Ведь у Вас теже метания, только на предмет " дожать этого или теряю время?". Здесь не о любви история. Уходите без возврата, дайте себе и ему все таки влюбиться. Он когда влюбиться сразу женится, а Вы когда полюбите не уйдёте из-за такой ерунды как штамп, а получите предложение раньше, чем подумаете о нем.
И что? Пусть обзаведется. Вы его хотите проконтролировать чтобы не обзавелся? У этого к о з л а было на раздумья 3 года. Все сроки уже вышли.
Ну дожьмете вы его. Счастье что ли вам этот даст? Потом дети пойдут, вообще замордует.
Хотя меня убеждает в том,, что с детьми вообще все по-другому будет
Любовь до гроба и тд
Ахахахах это вам только замуж хочется , а не с нормальным мужиком жить ?
Мне за 25 лет три раза делали предложение и что ? Хрен с ним . Главное мужчину найти с которым душа будет петь , а эти все замужи фигня на палочке .
Когда есть любовь такие вопросы не появляются. Это просто бессмысленно. Который любит все сделает для любимой, но надо ли ?
Автор, его можно понять. Очень сложно принять решение женится на женщине, которую ты не любишь и которая вдобавок, не любит тебя. Он мечется между "пора бы", а то сдохну один " а вдруг встречу ту самую и крышу снесёт. Ведь у Вас теже метания, только на предмет " дожать этого или теряю время?". Здесь не о любви история. Уходите без возврата, дайте себе и ему все таки влюбиться. Он когда влюбиться сразу женится, а Вы когда полюбите не уйдёте из-за такой ерунды как штамп, а получите предложение раньше, чем подумаете о нем.
В том то и дело, что я очень любила
Много, что разрешалось, ласка, забота и тд
Почему решили, что не любит?
У меня к нему остались чувства, только не могу понять насколько они сильные, тк он мне больно сделал
1000% вы правы
Так, значит у него за пол года никого найти не получилось, и вспомнил про вас))
То хочет женится, то "надо взвесить все за и против", это какойто динамо-мужик. Похоже чпокатся он хочет, а женится снова передумал.
Так это не я ушла 😂а он сказал, что нам надо расстаться, тк он не видит во мне жену в будущем
Я не хотела расставаться
Ведь у нас с ним много было хороших моментов и много всего за, что я искренне благодарна
А почему думаешь, что с другим то не было бы всех этих моментов?! И.. ещё бы их не было! А зачем тогда нужны отношения, если приятных моментов не будет?! Тоже мне достижение, приятные моменты с мужчиной! Да может с другим бы уже годовщину свадьбы отмечали, если для тебя это так важно. Как время не жалко..
Сказочки, они такие сказочки...
Все так чинно-благородно.
А я девушку понимаю. Когда ты уверен в своем выборе это очень обижает, если твой мужчина не уверен. Ну а если он не уверен, но при этом держит, это поведение му ди лы. Конечно, сейчас ему хорошо и не скучно ждать свою великую любовь, можно скоротать время с девченкой которая тебя любит и не только.
Спойлер. Большой любви так можно и не жождаться;-)
Мне кажется, у меня проблемы с самооценкой🤦🏻♀️
Мне кажется пора перестать строчить одни и те же темы
В том то и дело, что я очень любила
Много, что разрешалось, ласка, забота и тд
Почему решили, что не любит?
У меня к нему остались чувства, только не могу понять насколько они сильные, тк он мне больно сделал
Да. Очень жаль будет если вы сама к себе не прислушаетесь и забьете на свои чувства и желания. Но в силу вашего возраста такое возможно. Желаю чтобы в любом случае эта проблема для вас разрешилась как можно благополучнее.
Тут у всех одинаковые проблемы и темы кажутся похожими
Да. Очень жаль будет если вы сама к себе не прислушаетесь и забьете на свои чувства и желания. Но в силу вашего возраста такое возможно. Желаю чтобы в любом случае эта проблема для вас разрешилась как можно благополучнее.
В том то и дело, что чувства есть
А желание - построить новые гармоничный отношения
В этом спор
Как далеко он живёт?
В том то и дело, что чувства есть
А желание - построить новые гармоничный отношения
В этом спор
Чувствс нужны не только ваши. Его поведение говорит о том что чувств у него к вам нет. Давайте перечисли здесь признаки того, сто он вас не любит? Я начну, а вы продолжите:
1) за 3 года встречаний он на вас не женился
2) за 3 года встречаний он не дпл вам понять что вы для него дороги (а случае если он убежденный холостяк)
3) он позавляет себе играться вашими чувствами - то притянет, на веревочке, то отпихнет
4) он про пиз дел про предложение по телефону, но не подарил кольца, нп назначил дату когда вы вместе пойдете в загс подааать заявление
Я не вижу реальных дел. Мужчина опррделяется посткпками, а не пиз де жем.
Да и х е.р. с ним. Какой бы он ни был золотой, а он явно не золотой. Ты ему нафиг не нужна. Этот прием называется "оставлять дверь открытой". Или "запасной аэродром". Тебе вообще самой нравится быть в запасе и быть "не достаточно хорошей" для этого своего убогого πuздюка? Да кто он такой вообще? ×yйня из под ногтей, а ты перед ним стелишься, заискиваешь. Ты совсем берега попутала? Он тебя хотел вернуть. Это значит, что он должен делать ВСЕ шаги, а ты - диктовать условия. Но ты упустила свой шанс побыть роковой женщиной.
Тут игра психологии, он возможно хочет, а начинает видеть что ты на все согласна сразу желание пропадает, будь потактичнее
Нет, я не стала бы ждать. Для меня унижение - ждать мужчину, который не уверен хочет ли он быть со мной. Выходить можно только за такого мужчину, который тебя хочет урвать у судьбы во что бы то ему ни стало.
Такое чувство не нашел кого то по лучше, и решил убить время с проверенным человеком пока не найдет...Был бы настроен серьезно была хотя бы помолвка, раз денег нет на свадьбу
Темы автора, где одна и та же мутотень. Ей дают советы, она игнорирует их и одно и тоже далдычит как заезжанная плдастинка. Или тролль или .....
Бывший хочет вернуться Саша | 21.12.2019, 23:54:58
Бывший . Просто нужна поддержка Олеся | 03.11.2019, 13:17:58
Помогите справился с невыносимой болью Люда | 23.07.2019
Люблю бывшего Полька | 19.08.2019, 16:07:46
Это только часть подобного нытья
Понимаю, автор. Очень сложно отказаться от человека, к которому есть чувства. У вас ещё и немного чувство собственничества к нему, мол а вдруг он другую семью заведёт, уже присвоили мысленно его, боитесь, что сама будете виноватой в разрыве. Вы все ещё сможете переиграть, если постараетесь. Нужно поставить свои условия. Сказать, что вы любите и тд, но если он не уверен, то Вы больше в этом участвовать не будете. И уходите. Простить можно только в том случае, если с кольцом придёт. Если снова будет в уши лить про свои взвешивания, блокируйте его везде. Поймите, он уже однажды сказал, что действительно думает. Погулял, посмотрел на обстановку вокруг, вспомнил добрую, ласковую и любящую Вас, автор, и решил вернуться. И как уже здесь написало, Вы его не дожали, не надо было соглашаться возвращаться без реальных шагов. Понимаете?
Мне кажется, ещё можно поменять ситуацию, но надо четко понимать, что в любой момент вы должны быть готовы уйти
скажи ему пошел *** дарас, через день кольца купит
Враль обыкновенный. Он просто играет с Вами.
Темы автора, где одна и та же мутотень. Ей дают советы, она игнорирует их и одно и тоже далдычит как заезжанная плдастинка. Или тролль или .....
Бывший хочет вернуться Саша | 21.12.2019, 23:54:58
Бывший . Просто нужна поддержка Олеся | 03.11.2019, 13:17:58
Помогите справился с невыносимой болью Люда | 23.07.2019
Люблю бывшего Полька | 19.08.2019, 16:07:46
Это только часть подобного нытья
Не будьте такими жестокими, возможно, просто делтных советов не было
А сейчас я их вижу!! Для этого форум и создан
Спасибо!!
Г"ндон какой-то, неужели так замуж хочется, что даже такие *** рассматриваются в качестве кандидатов?
Вообще никуда ехать не надо было, где чувство собственного достоинства вообще у Вас, ало?
Тролль, ты автор, хотя это и не исключает и псих проблем.