Гость
Статьи
Ей 33, ему 53

Ей 33, ему 53

Мне было 33, ему 53. Аккурат 20 лет. Любовь была безумная. Тут кто-то про деньги писал- не было их. Мы были счастливы, летая раз в год в Турцию. Прожили 10 лет и начался ***. Скажу коротко- наша любовь не выдержала сих испытаний. Думайте, тысячу раз думайте, прежде чем связать свою жизнь с такими мужчинами !1. Потенция. Стоять у него не перестал, отнюдь. Он просто кончить не мог долго- это был кошмар !!!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну для 33 летней клуши 53 мужчина в самый раз будет.

Гость

Боже! 53 это сарье!!!
мне 35

Гость

ТО стреляет за 2 минуты, то стоит без разрядки полчаса....вы уж определитесь, что вам надо?

Гость
Гость

ТО стреляет за 2 минуты, то стоит без разрядки полчаса....вы уж определитесь, что вам надо?

Автор не уточнила стоит или полувялый который бодрить надо постоянно.

Гость

это гадость и извращение , очень старый мужик

Крис

я не понял - а вы вечно жить собирались что-ли ? 10 лет были счастливы - это же хорошо. Разбежитесь сейчас и снова будете счастливы, делов-то.

Гость

Т. есть бабе уже глубоко за 40, вся в морщинах и она ещё и на мужика наезжает??? Офонарела?

Гость
Гость

Т. есть бабе уже глубоко за 40, вся в морщинах и она ещё и на мужика наезжает??? Офонарела?

на деда дряхлого, цветущая женщина , которая , по фантазиям автора, на старого пердуна молодость по дури потратила

Гость

10 лет счастливо прожить с любимым человеком тоже хорошо. Можно, конечно, тянуть лямку с опостылым супругом, а можно после такой любви и друзьями остаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: