Мама в этом году выходит замуж за нашего соседа. Ему 28, маме 41. Три года назад он начал с мамой общаться, смотреть фильмы, когда ещё студентом был, а теперь сделал ей предложение. Я в Москве учусь, приехал на каникулы, и вдруг такая новость. В чем смысл такого брака? Он же может найти стройную молодую девушку, а у меня мама скорее полная. Чуть ли ни крупнее его. И маме зачем мужчина, который намного младше и тоньше, чем она??? Непонятный брак какой-то будет
Не мешайте маме развлекаться
Должен же быть в жизни мамы мужчина помимо вас. Вы уехали , сейчас маме самое время выйти замуж. Молодой муж или не очень - не важно, если муж любимый.
Он таджик или альфонс.
мам самоутверждается, а хиляк потокает свои комплексам, максимум проживут 5 лет и разведутся. чего напрягаешь свою *** дура, это тебя не косается
Мама крупная. У неё большая грудь, живот, бедра. Но он по сравнению с ней худой, но более высокий. И выглядит гораздо младше
Так может она - его идеал, который он давно искал! Вы не поверите, но не все мечтают об анорексичных моделях. Есть даже выражение народное: мужик не собака, на кости не бросается.
Так может она - его идеал, который он давно искал! Вы не поверите, но не все мечтают об анорексичных моделях. Есть даже выражение народное: мужик не собака, на кости не бросается.
Думаете он на маме женится только потому, что у неё большая грудь и попа?! Ну у неё же не молодое тело. Даже если он так мечтает с ней переспать - маме то это зачем?
Думаете он на маме женится только потому, что у неё большая грудь и попа?! Ну у неё же не молодое тело. Даже если он так мечтает с ней переспать - маме то это зачем?
Не хочу вас огорчать, но мама в ее возрасте еще и родить вполне сможет.
Я понимаю, что для вас это неожиданно, что вы ревнуете, что вы задумались о том, куда будете возвращаться после вуза, если молодая ячейка общества заживет дружно и счастливо. Но поверьте, лучше иметь счастливую маму с бурной личной жизнью, чем наблюдать, как любимая мать стареет и страдает в одиночестве .
Не хочу вас огорчать, но мама в ее возрасте еще и родить вполне сможет.
Я понимаю, что для вас это неожиданно, что вы ревнуете, что вы задумались о том, куда будете возвращаться после вуза, если молодая ячейка общества заживет дружно и счастливо. Но поверьте, лучше иметь счастливую маму с бурной личной жизнью, чем наблюдать, как любимая мать стареет и страдает в одиночестве .
Родить?! Не дай бог. Бурная личная жизнь с парнем, который на 13 лет младше???!!! Надеюсь такого не будет. Может он женится просто, чтобы с ней переспать?
Дак маме всего 41 год.
Она вам скоро братика или сестренку родит.
Это молодой возраст вообще, мне вот 37, а несколько лет назад я встречалась с 27летним... Очень даже ему нравилась и парень был красивый. То что мама вас рано родила - ещё не делает её старой женщиной ))
Занимайтесь своей жизнью уже
Дак маме всего 41 год.
Она вам скоро братика или сестренку родит.
Это молодой возраст вообще, мне вот 37, а несколько лет назад я встречалась с 27летним... Очень даже ему нравилась и парень был красивый. То что мама вас рано родила - ещё не делает её старой женщиной ))
Занимайтесь своей жизнью уже
Надеюсь не родит. Все таки 41 год. А он сравнительно молодой. Какие у них интересы общие могут быть, если она старше на 13 лет ???
Надеюсь не родит. Все таки 41 год. А он сравнительно молодой. Какие у них интересы общие могут быть, если она старше на 13 лет ???
Да все интересы!
Фильмы, музыка, путешествия, спортивные занятия...
Просто интересно общаться (ну ему точно интересно, ей не знаю).
И уверена что захотят общего ребёнка. И это прекрасно. Люди живут полной жизнью и строят своё счастье 👍 молодцы
Парень скорее всего редкий извращенец))
Так для того,чтобы родить нужен был мужчина. И вот он появился.
А с вами обсуждать такие вопросы вообще странно. Вы уже взрослый, совершеннолетний. Вы должны строить свою жизнь, а мама свою. Чем старше становятся люди в парах,где разрыв в годах большой, тем меньше этот разрыв чувствуется. 28 и 41 не такая уже большая разница будет. Если мужчина любит вашу мать, то не мешайте. Ваше мнение там не нужно. И в 40, если есть здоровье, ваша мама вполне может родить от любимого молодого мужа. Она достаточно молода для этого.
Живите свою жизнь и не ревнуйте.
ну вот если бы твоя мама вышла за 53 летнего пузана, тогда в этом бы не было смысла. А так пусть чпокаются. не твоего ума дело
А зачем маме дед с эректильной дисфункцией? Нравится ваша мама ему. Поверьте, что есть мужчины, которым нравятся полные.
И вам вопрос. Вы такой молодой, учитесь. У вас нет личной жизни? Почему к маме лезете?
Зачем ей вообще замуж выходить в таком возрасте? Если что мне самой под 40 и браков за 40 я не понимаю. Можно просто жить вместе и нет проблем. Зато потом, если что он будет претендовать на ее наследство на равне с её детьми. На фиг такое счастье.