Гость
Статьи
Как вы воспитываете …

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу?

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу? Учите, что девочек бить нельзя, надо дарить цветочки и помогать, т.к. они слабее? Или учите, что он никому ничего не должен, но учите по дому все делать?
И вообще актуально ли это для детей? Ведь класса до девятого девочки крупнее мальчиков и сейчас они довольно борзые. Раньше я учила сына, что девочек бить нельзя. Мальчикам можно сдачу дать, а девочек надо беречь. Но перестала этому учить после того, как одна девочка расшибла ему лоб и голову так, что была огромная шишка, а он даже не защитил себя.
С одной стороны, не хочу чтобы каблуком вырос, бегал и унижался перед женщинами. Но и не хочу, чтобы бесполым пополамщиком стал, не умел ответственность брать и галантно вести себя с женщинами. #воспитаниедетей

гость
279 ответов
Последний — Перейти
гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Я не считаю такое воспитание адекватным. Вы обиженка и явно не умеете нравиться женщинам, поэтому вас не любили женщины и вы не познали истинную женскую любовь. И сына воспитываете инцелом. А потом у него это женоненавистничество может принять крайнюю форму и перейти в самоагрессию (суи**ид) или в расстройство личности, станет или маньяком, или абьюзером, какую-нибудь девушку прибьет из ненависти и будет сидеть пол жизни. Очень глупое воспитание. Вам рано было заводить детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше неконструктивное мнение очень неважно для нас. Не оставайтесь на линии.

Тимофей
гость

Я не считаю такое воспитание адекватным. Вы обиженка и явно не умеете нравиться женщинам, поэтому вас не любили женщины и вы не познали истинную женскую любовь. И сына воспитываете инцелом. А потом у него это женоненавистничество может принять крайнюю форму и перейти в самоагрессию (суи**ид) или в расстройство личности, станет или маньяком, или абьюзером, какую-нибудь девушку прибьет из ненависти и будет сидеть пол жизни. Очень глупое воспитание. Вам рано было заводить детей.

Отличное воспитание. Тебя забыл спросить как воспитывать, туловище.

гость
Тимофей

Отличное воспитание. Тебя забыл спросить как воспитывать, туловище.

Ну что ж, одним несчастным инцелом станет больше. И он точно кого-нибудь прибьет и сядет или выпилится сам, как это обычно бывает. Каждый день такие случаи в криминальной сводке из-за таких неразумных родителей. Ума разума вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий! А почему бы вам не помочь советом матери, которая смогла родить? Ведь человек не опускает руки, а пытается принять помощь и исправиться в воспитании своего любимого сына.

Гость

Мой корзиночка-сыночка видит пример отца-каблука и скорее всего, сам таким будет.

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Ага, да, мой муж так постоянно говорит сыну, а потом затыкается и идёт на кухню готовить ужин.

гость
Гость

Мой корзиночка-сыночка видит пример отца-каблука и скорее всего, сам таким будет.

А зачем вы делаете его корзиночкой? Я часто такое наблюдаю, но стараюсь так не делать сама. Прививаю ему самоуважение и высокую самооценку, но и наделяю ответственностью и учу самостоятельно мыслить и принимать решения, а не делаю все за него. Иначе вырастет неудачником за мамкиной юбкой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучают МД инцелы, такие как Тимофей из первого комментария. Он целенаправленно учит сына быть заведомо обиженкой и не нравиться женщинам. Я же сама женщина, при этом прекрасно знаю, как мужчине нравиться и влюблять в себя женщину, как вызывать уважение. Поэтому ему не придется становиться ущербным мдшником, он сможет привлечь понравившуюся девушку и вызвать у нее чувства. Я его этому научу.

Гость

А как отец воспитывает сына? Что он сказал когда увидел шишку?

гость
Гость

А как отец воспитывает сына? Что он сказал когда увидел шишку?

шишку?

Гость
гость

Сына должен воспитывать отец. Только он знает как воспитать мужика.
Твой муж как воспитывает сына?

Автор. Нажимайте на то что бы подкоблучником не стал . Это ему будут внушать и общество и все медиа . Попаламщиком не станет. Рынок порешает . Да если влюбиться сам будет заботиться и брать ответственность не взирая на ваше мнение.

"Брать ответственность" за то, что не твоё - это и есть унижение, ибо это участь раба. "Галантно" шаркать ножкой, вилять копчиком и оттопыривать гузно перед каждой чужой бабой из этой же серии. Авторка "учит" сына взаимоисключающим моделям поведения. От этого с ним приключится когнитивный диссонанс, его спасение в МД, чем скорее, тем лучше. Она, авторка, не понимает, что такое разделение ролей в семье. Мать может выкормить, одеть-обуть, но воспитать может только удобную ей особь, т.е. управляемую и предсказуемую. Воспитанием должен заниматься отец. Куды папу девали?

Гость
Margarita

Спасибо за ваш комментарий! А почему бы вам не помочь советом матери, которая смогла родить? Ведь человек не опускает руки, а пытается принять помощь и исправиться в воспитании своего любимого сына.

Если мать р.с.п. то советы бесполезны, воспитание будет кривое.
Сыновья р.с.п. воспитаны в не правильной парадигме.

Гость

Сообщение было удалено

После развода . А мамочка его будет внучков выкупать у бывшей жены на выходные.

гость
Гость

Сына должен воспитывать отец. Только он знает как воспитать мужика.
Твой муж как воспитывает сына?

Мой бывший муж самоустранился после развода, не платит алименты и не помогает сыну.
Сказал, что когда тот станет подростком, он им займется. А сейчас наш "папа" прожигает жизнь и гуляет со множеством женщин, пока я воспитываю ребенка одна.
И логично предположить, что раз я задаю такой вопрос другим мамам и папам на форуме, значит отцовского воспитания у мальчика нет.

гость

Инцелом трудно воспитать. Против гормонов не попрешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постараюсь сделать так, чтобы не вырос. Создам ему мужскую среду в виде мужского вида спорта. Он уже ходил на единоборства, но сейчас временно не ходит в силу ряда обстоятельств. С сентября опять пойдет. Надеюсь, будет хороший тренер и станет для него авторитетом и прообразом мужчины.

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю с тем, что я так же воспитываю свою дочь) Забавно будет, если их пути пересекутся;)

Гость
гость

А зачем вы делаете его корзиночкой? Я часто такое наблюдаю, но стараюсь так не делать сама. Прививаю ему самоуважение и высокую самооценку, но и наделяю ответственностью и учу самостоятельно мыслить и принимать решения, а не делаю все за него. Иначе вырастет неудачником за мамкиной юбкой.

Как ты можешь этому научить, если сама не создала полноценную семью?
Дети видят это враньё матерей- одиночек. Р.с.п. это как инфоцыгане, никогда сами не создали ни один бизнес, но учат всех как это делать. 🤣

Гость

Воспитывали вместе с мужем ( сын взрослый). Уважение к людям, ответственность за слова, за поступки.умение признавать ошибки, не бояться ошибиться. Не стесняться извиниться, если не прав. Самостоятельность. Самоуважение, но не самовлюбленность.
Так как с детства привык к хорошему материальному обеспечению старались вложить в голову, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
Как-то так.

Гость
гость

Изучают МД инцелы, такие как Тимофей из первого комментария. Он целенаправленно учит сына быть заведомо обиженкой и не нравиться женщинам. Я же сама женщина, при этом прекрасно знаю, как мужчине нравиться и влюблять в себя женщину, как вызывать уважение. Поэтому ему не придется становиться ущербным мдшником, он сможет привлечь понравившуюся девушку и вызвать у нее чувства. Я его этому научу.

Где биоотец пацана? Почему он его не воспитывает?
ты Р.с.п. теоретик🤣

гость
aleks036ss

Автор. Нажимайте на то что бы подкоблучником не стал . Это ему будут внушать и общество и все медиа . Попаламщиком не станет. Рынок порешает . Да если влюбиться сам будет заботиться и брать ответственность не взирая на ваше мнение.

Спасибо за адекватный мужской ответ без оскорблений. На мой взгляд, для того, чтобы не стал подкаблучником, маме нужно просто сына любить, восхищаться и учить самоуважению. Хотя многие женщины считают, что если мама будет хвалить мальчика, то он вырастет самовлюбленным и не будет уважать женщин. Но я так не считаю. Наоборот, мальчики недолюбленные в детстве мамой, становятся женоненавистниками.

Учи не учи, а они будут брать пример с родителей и их отношений друг к другу. А не слов.

Гость
гость

шишку?

Ты ещё и не помнишь, что пишешь? 🤦

гость

Вы бы прежде чем писать хоть вопрос изучили . Мд неуважают инцелов. Мд за патриархат . Взгляды мд на семью точно такиеже как у церкви. Мд учит ценить женщину. Не изменять . Мд за крепкий брак без разводов.

Тимофей
гость

Мой бывший муж самоустранился после развода, не платит алименты и не помогает сыну.
Сказал, что когда тот станет подростком, он им займется. А сейчас наш "папа" прожигает жизнь и гуляет со множеством женщин, пока я воспитываю ребенка одна.
И логично предположить, что раз я задаю такой вопрос другим мамам и папам на форуме, значит отцовского воспитания у мальчика нет.

Туловище, кто был инициатором развода и причина его?

гость
Палосич

"Брать ответственность" за то, что не твоё - это и есть унижение, ибо это участь раба. "Галантно" шаркать ножкой, вилять копчиком и оттопыривать гузно перед каждой чужой бабой из этой же серии. Авторка "учит" сына взаимоисключающим моделям поведения. От этого с ним приключится когнитивный диссонанс, его спасение в МД, чем скорее, тем лучше. Она, авторка, не понимает, что такое разделение ролей в семье. Мать может выкормить, одеть-обуть, но воспитать может только удобную ей особь, т.е. управляемую и предсказуемую. Воспитанием должен заниматься отец. Куды папу девали?

Папа ушел за хлебом и обещал вернуться, когда сын станет подростком.
Не согласна про галантность. Лично я всегда влюбляюсь в мужчину, когда он открывает передо мной дверь, придвигает стул, когда я сажусь и берет за ручку или за плечи, когда скользко. Это очень по-мужски и никак не унижает мужчину. Наоборот, когда мужчины этого не делали, это меня всегда охлаждало, даже если он изначально нравился.
Брать ответственность нужно научиться хотя бы за себя. У нас сейчас половина мужчин в стране даже на себя не умеют зарабатывать и вести быт. Разумеется, семьи распадаются, когда появляется ребенок. Безответственные мужчины совершенно не готовы детям, но и предохраняться не умеют. Поэтому привить ответственность - очень важно.

Dark Night Rider

Бить женщин нельзя. Надо быть умным и образованным, таким дают гораздо легче и девки у таких качественнее. Надо уметь работать и зарабатывать. Последнее гораздо важнее. Важно поставить себя сперва в мужском мире. Как-то так.

Гость
гость

Дак как ты можешь воспитать сына, если ты даже отца не смогла для него выбрать нормального? 🤦
Сын тоже будет алиментщиком. От рябинки не родятся апельсинки

гость
aleks036ss

Инцелом трудно воспитать. Против гормонов не попрешь.

Когда женщина чувствует, что ее пол ненавидят, таким не дают, или дают маргиналки невостребованные и необразованные.

Тимофей
Гость

Дак как ты можешь воспитать сына, если ты даже отца не смогла для него выбрать нормального? 🤦

👍

гость

Спасибо за адекватный мужской ответ без оскорблений. На мой взгляд, для того, чтобы не стал подкаблучником, маме нужно просто сына любить, восхищаться и учить самоуважению. Хотя многие женщины считают, что если мама будет хвалить мальчика, то он вырастет самовлюбленным и не будет уважать женщин. Но я так не считаю. Наоборот, мальчики недолюбленные в детстве мамой, становятся женоненавистниками.

Спасибо. А вот вы дичь пишите . Ваше воспитание это просто любить. И в чем тут воспитание ?

гость
Гость

Как ты можешь этому научить, если сама не создала полноценную семью?
Дети видят это враньё матерей- одиночек. Р.с.п. это как инфоцыгане, никогда сами не создали ни один бизнес, но учат всех как это делать. 🤣

А что вы предлагаете? Ребенка все равно надо как-то воспитывать и постараться дать ему лучшее из возможного.

Dark Night Rider
гость

Я постараюсь сделать так, чтобы не вырос. Создам ему мужскую среду в виде мужского вида спорта. Он уже ходил на единоборства, но сейчас временно не ходит в силу ряда обстоятельств. С сентября опять пойдет. Надеюсь, будет хороший тренер и станет для него авторитетом и прообразом мужчины.

Исключительно мужская среда...женится на первой кто даст.

aleks036ss

Вы бы прежде чем писать хоть вопрос изучили . Мд неуважают инцелов. Мд за патриархат . Взгляды мд на семью точно такиеже как у церкви. Мд учит ценить женщину. Не изменять . Мд за крепкий брак без разводов.

Опечаточка . Не брак, а семья . Это разные вещи.

гость
Гость

Воспитывали вместе с мужем ( сын взрослый). Уважение к людям, ответственность за слова, за поступки.умение признавать ошибки, не бояться ошибиться. Не стесняться извиниться, если не прав. Самостоятельность. Самоуважение, но не самовлюбленность.
Так как с детства привык к хорошему материальному обеспечению старались вложить в голову, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
Как-то так.

Спасибо за ответ. Но вопрос в теме был про воспитание мальчиков по отношению к женскому полу. Учили ли давать сдачи девочкам? А защищать девочек и дарить цветочки, шоколадки, ухаживать? Или учили, что никому ничего не должен?

Тимофей
aleks036ss

Спасибо. А вот вы дичь пишите . Ваше воспитание это просто любить. И в чем тут воспитание ?

Воспитает очередного бабораба, с очередным внушением ему в башку "видишь какой папа у тебя плохой, бросил нас"

Гость
гость

Это всё фигня, сейчас нет таких трениров, как было раньше. Да и раньше тренер "усыновлял" только самого талантливого и растворялся в нём...
Сейчас тренера не всех детей по именам помнят. "Привет- пока- оплатил тренировку? "
Максимум если с отчимом повезёт и парень его примет. Но ты же не умеешь выбирать мужиков...🤷‍♂️

гость
Anutkapas

Учи не учи, а они будут брать пример с родителей и их отношений друг к другу. А не слов.

Совершенно верно. Но это справедливо в отношении полных семей. В семьях, где один родитель, дети сами строят свою парадигму взаимоотношений между полами из опыта и как раз-таки слов одного родителя. Потому что заполнять этот пробел в мировоззрении все равно как-то придется.

гость
Dark Night Rider

Бить женщин нельзя. Надо быть умным и образованным, таким дают гораздо легче и девки у таких качественнее. Надо уметь работать и зарабатывать. Последнее гораздо важнее. Важно поставить себя сперва в мужском мире. Как-то так.

Спасибо за ответ! А как считаете, что делать мальчику, если девочка обзывается или сама лезет бить его?

Гость
гость

Спасибо за ответ. Но вопрос в теме был про воспитание мальчиков по отношению к женскому полу. Учили ли давать сдачи девочкам? А защищать девочек и дарить цветочки, шоколадки, ухаживать? Или учили, что никому ничего не должен?

Сначала человеком надо вырастить и воспитать, а потом уже про цветочки.
Про отношение к женщинам - сын вырос в любящей семье, он видит отношение матери и отца между собой.
Да, тут не Ваш случай.
Кроме того, есть ещё дочь младшая, его сестра, которой он с детства был защитником. Причём сам так решил, не вообщем никто не обижал.

Гость
гость

Вот тут вот главная засада рспех, должно быть равновесие: любящая мать и строгий отец.
У тебя просто физический так быть не может. Залюбишь своего "сыночку".
Р.с.п- мать = горе для сына.
Вырастит не мужик, не баба- средний пол.

гость
aleks036ss

Что те, что другие - женоненавистники. Поэтому у них нет перспектив на здоровые счастливые отношения.

Гость
Тимофей

Туловище, кто был инициатором развода и причина его?

Какая разница? Сам факт что тс не разбирается в людях. 🤷‍♂️

Гость
Anutkapas

В любой момент, может сказать: "дак ты сама мать не смогла создать семью, а меня учишь...." И автор заткнётся🤷‍♂️

Тимофей
Гость

Какая разница? Сам факт что тс не разбирается в людях. 🤷‍♂️

Так она и не ответит, потому что косяк на её стороне, вот и всё.

гость
Гость

Позвольте поинтересоваться: а вы сами женаты и состоите в здоровых, счастливых отношениях и воспитываете детей? Судя по ответам, вы скорее всего, теоретик "как оно должно быть". Но теоретики далеки от реальности. Как говорится: "Я была идеальной матерью, пока не родила детей".

гость
aleks036ss

Почему же это только любить? А то, что я его на спорт вожу, занимаюсь с ним, учу, прививаю навык самостоятельного мышления и принятия решений, наделяю ответственностью - это что, мало? Это не воспитание по-вашему? Тогда что же мне еще делать, если я чего-то не делаю?