разве может мужчина , который тебя «любит» обзывать или посылать ?
Нет, не любит.
Может, ещё как. Нашла чем измерить, называется.
ТП - диагноз. Сама дальше думай.
По разному. Если живете вместе то не любит. А если встречи, то у него сильная зависимость от женщины.
Так может делать невоспитанный маргинал, зачем вы с ним связались ?
Может, каждая баба себя любит и мужчину она часто посылает, оскорбляет и даже общается матом, по этому и мужчина так может
Будет учить уму, разуму. На детей тоже кричат и ругают, когда они пакости делают.
Если его в детстве мамка или батя обзывали и посылали, то он именно так и будет проявлять свою любоуфь😌
Собой тоже дорожат иногда)
А иногда дорожат отношениями.
А иногда вообще дорожат будущим (детей, например).
И всё это мужчина может защищать от тупой, невоспитанной, малолетней звезды (как и в случае с ребенком).
Но всякое бывает. Я как-то устаю защищать быстро и наоборот начинаю толкать в другую сторону, чтобы побыстрее сломала себе жизнь. Такой уж характер.
Может. Как будто, если мужчина тебя любит, он не может на тебя злится.
Еще как посылают! И это не мешает заботиться и дорожить. А у вас какие-то инфантильные представления.
Я много лет в браке с любимым человеком, никогда не посылали друг друга и не обзывали. Хотя, может мы сдержанные люди, мы и другим людям не хамим, всегда находятся нормальные слова, чтобы донести свою мысль.
Я много лет в браке с любимым человеком, никогда не посылали друг друга и не обзывали. Хотя, может мы сдержанные люди, мы и другим людям не хамим, всегда находятся нормальные слова, чтобы донести свою мысль.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, через каждые два слова, каждый ложит матюком🤣
Нет.
А вы сами не понимаете? Вам нужно официальное разрешение форума на оскорбление личности? Мне такое немыслимо, ни в одних отношениях меня ни разу не обозвали и не послали. И я соответственно, веду себя так же. Можно ругаться, выяснять отношения, но черту переходить нельзя. Многие подменяют и путают эти понятия. Я 18 лет в браке, ни одного грубого слова не слышала к себе.