Гость
Статьи
Никого не люблю

Никого не люблю

Мне кажется, что я никогда никого не по люблю сильно и на всю жизнь.
Мне 25 , была в нескольких отношениях и всегда уходила первая из-за того, что пропадает интерес к человеку примерно через год отношений. Даже если в начале буря эмоций , кажется, что это тот самый, все превосходно , но проходит примерно год и у меня пропадают абсолютно все чувства к человеку. Все мои партнеры были прекрасными мужчинами, проблема во мне. Что делать, не знаю , ладно бы просто стало все спокойно и тихо в душе, но у меня появляется отвращение к партнеру, я его уже не могу целовать, не то , чтобы спать с ним. Сейчас я в отношениях и дело идет к свадьбе, а у меня какое то депрессивное состояние, потому что я не люблю его , он мне не интересен настолько, что просто не хочется быть дома, все время провожу на работе . Понимаю , что смысла уходить нет, человек очень хороший, стараюсь в свою очередь тоже все для него делать, но он для меня стал просто как брат. Я хоть виду не подаю , но мне его жалко , что все так, он меня любит и я это знаю . Как развить в себе чувство хоть не любви, а привязанности тоже не знаю .
Ходила к психологам, говорят, что я просто еще не встретила своего , того самого, а мне кажется и не встречу. Как быть , может у кого тоже так было ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы вообще умеете любить? Не мужчину, а родителей например, любить свое дело, любить жизнь, любить путешествия и тд. То есть само чувство вам знакомо, вы его испытывали? Потому что, то что вы описывали про мужчин, похоже на страсть, которая примерно через год и проходит, но не любовь.
Просто я сама такой человек, мне кажется я не умею любить, этому наверное надо всю жизнь учиться.

Гость

А зачем любить? Это ж зависимость.

🌹

Ну, ты хоть влюблялась. А у меня даже и влюблëнностей не было. Замуж звали, а мне даже целоваться не хотелось.
Думала, останусь старой девой. Ну, и ничего страшного. Работа, отдых, хобби... Хотя малышей обожаю, усыновила бы. В общем, всë продумала).
И вдруг, в 27, как током, ударило от взгляда... И вот мы уже 37 лет вместе, трое детей.
Ничего не гарантирую), просто сама убедилась в том, что в жизни всë может случиться.

Захария

как это - смысла уходить нет?
А какой тут смысл выходить замуж?

Гость

Интересно девки пляшут . была пару раз в отношениях . это как ? Перевожу пару раз была в блуде грешила не понравилось

Гость
Гость

А вы вообще умеете любить? Не мужчину, а родителей например, любить свое дело, любить жизнь, любить путешествия и тд. То есть само чувство вам знакомо, вы его испытывали? Потому что, то что вы описывали про мужчин, похоже на страсть, которая примерно через год и проходит, но не любовь.
Просто я сама такой человек, мне кажется я не умею любить, этому наверное надо всю жизнь учиться.

Родителей любить? При рождении не дали ей это чуство любовь нежность женское начало. Вот выросло это. .

Гость
Гость

Родителей любить? При рождении не дали ей это чуство любовь нежность женское начало. Вот выросло это. .

Да, говорят если родители не научили любви, то самому приходиться учиться любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: