Гость
Статьи
Часто ругаемся, …

Часто ругаемся, зачастую из-за пустяков

Встречаемся с молодым человеком уже 2 года (нам 20 лет). Очень часто ругаемся, зачастую из-за пустяков, например я не читала его сообщение «хорошо» около 2-3 часов так как была занята, он обиделся на меня из-за этого, потому что это произошло два дня подряд. Он часто высказывает мне, что ему не нравится во мне, что бы он хотел поменять и так далее. Так же слушаю истории от своей лучшей подруги, которой молодой человек дарит подарки за 20к, а мой мне не дарит ничего, хотя он работает. Хочу услышать ваше мнение на этот счет, может дать подскажите как мне быть. Заранее спасибо!

#отношения #проблемы  #нуженсовет

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Желание поменять человека, ни к чему не приведет. Это только увеличит между вами дистанцию. Так как вы достаточно уже общаетесь, то скорее всего вас устраивают такие взаимоотношения. В противном случае вы давно уже расстались бы.

Гость

Попробуйте объяснить ему, что если критиковать и гнобить человека, то улучшить его не получится, получится только угробить отношения. И если он хочет вас улучшить, то надо хвалить там, где хорошо, а не поливать какахами там, где плохо. Покажите ему пример.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: