Гость
Статьи
Было ли у вас такое, …

Было ли у вас такое, что к вам возвращались от других женщин?

Год назад мой любимый мужчина ушел от меня к другой женщине (к упакованной девице на мерсе, дочери своего начальника), у нее есть ребенок, и мой с ним возился и играл (хотя у самого двое детей от бывшей жены, с ними иногда проводит время). Сказать, что я тогда умерла - ничего не сказать. Кто проходил муки ада, когда от тебя уходят к другой женщине - поймут, о чем я.
Я выбралась, с трудом восстановилась. Иногда поднывает, конечно, но уже не так остро. Просто тупая боль и досада, обида. Я начала путешествовать, возобновила общение с друзьями, вернулась в соц сети после годового перерыва и транслирую там красивую счастливую жизнь.
И вот он стал активно просматривать мои истории, лайкать фото. И вообще активничать в соц сетях. Долго подбирался и так, и эдак. Я не реагировала ни на что. И сегодня он написал мне.
Написал, что скучает. Я не читала еще.
Узнала, что они с ней расстались. И меня не сильно, но откатило туда, в наше прошлое. Когда у нас было все хорошо и идеально. Пока его не соблазнила та богатейка.
Как мне поступить в такой ситуации? Хочется и отомстить, и какое-то старое тепло к нему осталось. И жалко его как-то. Может, действительно, ошибся человек?
Было ли у вас такое, что к вам возвращались от других женщин? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ты действительно хочешь вернуть предателя?

Гость

А зачем им разрешать возвращаться? Предал один раз, предаст и другой. Тем более он а вас *** профессиональный. Неужели нормального найти не можете? Зачем подбирать то, что регулярно на помоечку выкидывают?

Викторинка

Ваше самолюбие восторжествует, что это #овно поменяло направление и теперь плывет обратно? Стучит, об ручки дверные мажется, растекается на пороге, чтоб Вы приняли?
Вы не обидите зайку своим молчанием. У него внутренний компас настроен на женщин, с которыми "сытно, тепло, уютно". Не дай Бог болезнь какая или другие проблемы у Вас - он потусуется месяц для приличия и сольётся.

Гость

Ради Бога, не ведитесь. Будете локти кусать. Это типичное поведение предателя. Вам нужен предатель?

Гость

Я бы не стала. Там его послали, и он вспомнил, как с вами было хорошо? Нет, поезд ушел, мир расширился, в нем есть другие мужчины и у меня другие планы.

Автор
Гость

Я бы не стала. Там его послали, и он вспомнил, как с вами было хорошо? Нет, поезд ушел, мир расширился, в нем есть другие мужчины и у меня другие планы.

Даже если бы у вас еще остались чувства?

Гость
Автор

Какие чувства? Обида, боль, унижение? Нет, этих чувств мне не надо.

Гость
Автор

У вас нет никаких чувств. Позитивных точно. У вас есть зависимость по всей видимости ( была точно) и удар по самооценке. Это вообще не про любовь. Любовь начинается с себя. А тут вас предали, выкинули и заменили на другого. Абсолютно безжалостно. Другой ушёл, решили вернуть ещё попользоваться. Вы как к себе относитесь вообще ? К себе где у вас чувства?

Гость

Ошибся? Богатой девочке на мерсе он оказался не нужен (меньше года прошло, быстро же она его выкинула), вот он и приполз к вам.
Тем более, увидел по соц. сетям, что у вас все хорошо, и вы не страдаете по нему.
Предавший один раз предаст и второй.
Вы только наладили свою жизнь. Вам нужен предатель?
Вспомните, как вам было тяжело, сколько вы пережили, мучались.
Лучшая мессть: быть счастливой без него, пожелайте ему всего хорошего и закройте эту тему навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: