2 недели назад мой мужчина меня бросил. 4 месяца я не могла им надышаться, нанюхаться его, насмотреться, воспринимала его как какую то награду мне за все что раньше было, как совершенного, прекрасного. 4 месяца я ночевала у него каждую ночь. А он не считал что мы в отношениях. Он даже как то мне все это сказал так, что мне вроде и обидеться на него не за что. А сегодня встретила, поговорили чуть чуть. Сердце колотилось так что возможно он слышал, руки тряслись🤦🏻♀️ вроде пару дней порыдала в подушку и не плакала уже - ну изредка накатывает. А увидела... Мне так печально, что не могу с ним поговорить, обнять. Вроде сказал давай общаться, но не общается, а мне после того, как сказали что не нужна, и смысл писать первой или ещё что то...
Пора бы мне уже в 35 годиков перестать страдать по всякой фигне, а вот не получается🥺 #отношения
Еще одна страдалица из сериала "Поматросил и бросил"
Я однажды пол года ахались с мужчиной, а когда призналась в чувствах он испугался и слился... Что могу сказать - конец света не наступил, я осталась жива, здорова и сейчас мне намного лучше чем было с ним. Чего и тебе, авторша, желаю. Пусть у тебя все будет ок. И забей на козла
Всем хочется любви и ласки, это нормально. Просто этот конкретный человек не хочет вашей любви, искать другого, кому нужно, этого забывать, не романтизировать мужчину. Гормоны сойдут и посмотришь на него другими глазами, поймёшь, что он не пах, а вонял. И порадуешься, что избавилась может еще.
Я бы вас тоже бросила. Вы такая душная.
Я однажды пол года ахались с мужчиной, а когда призналась в чувствах он испугался и слился... Что могу сказать - конец света не наступил, я осталась жива, здорова и сейчас мне намного лучше чем было с ним. Чего и тебе, авторша, желаю. Пусть у тебя все будет ок. И забей на козла
Вот вас, что, за язык тянули? Так бы и дальше трахались.
Всем хочется любви и ласки, это нормально. Просто этот конкретный человек не хочет вашей любви, искать другого, кому нужно, этого забывать, не романтизировать мужчину. Гормоны сойдут и посмотришь на него другими глазами, поймёшь, что он не пах, а вонял. И порадуешься, что избавилась может еще.
Не, только 35 лет, гормоны не скоро сойдут.
В россии очень мало красивых мужчин, если ваш был из их числа, то надо было быть готовой к большой конкуренции. Когда у меня были отношения с красивым мужчиной, то приходилось постоянно отгонять от него конкуренток.
мне так грустно. 13 лет назад моя любимка предала меня ради месяца отношений без обязательств уже 13 лет грущу.
Не тянули... Но хотелось чтобы всё сразу было и интим и любовь. Мужчина был хорошим, но слишком непостоянным, до сих пор никак на одной остановиться не может. Я ошиблась думая, что я такая классная , сейчас он со мной и останется. А одного секса мне было мало, захотелось большего. А он выбрал свободную жизнь, так и живёт до сих пор, но мы не вместе.