Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии, скоро встреча

Ситуация следующая.
Познакомилась с парнем на сайта знакомств уже хотела удалять приложение, но почему-то ответила и завязался диалог. До этого ни с кем оттуда не виделась
Ему 25, мне 21. И между нами 3,5 тыс км. Мы влюбились вдвоём почти сразу. На 3-ий день после знакомства стали парой. Такое поведение вообще мне не свойственно + вышла из токсичных отношений несколько месяцев назад (длились 4 года). Не жалею.
Мч купил через 5 дней после знакомства билеты и через 15 дней мы должны увидеться. В целом он отвечает моим запросам, а я его. Но меня напрягают несколько факторов: человек уже настроен максимально серьезно, ревнив и хочет домашнюю спокойную жизнь, а я очень активная. Я и сама бы хотела быть за таким мужчиной, но боюсь, что не буду соответствовать

Вопросы следующие:
1. Как убрать волнение перед встречей
2. Что делать, если не понравимся друг другу как не чувствовать вину
3. И нормально ли то, что я хочу и карьеру и быть женой одновременно, я борюсь внутри

Спасибо! #отношения

Опрос
А у вас были отношения на расстоянии?
Белка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

сорян чушь какая-то.."мы стали парой" - чебля????

Гость

Отношения - это когда женщина всегда рядом и на виду. За пределами этих границ, начинается блиядство.

Гость

Единственное, что хочется сказать, так это будьте осторожнее. Странно вообще спустя такой короткий срок становиться парой. И он такой быстрый, я бы насторожилась , чтобы на маньяка не нарваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: