такая ситуация, нам по 25 лет, за мной ухаживает парень, он с другого города, между нами еще ничего не было. мы с ним договорились увидеться сегодня еще позавчера, но сегодня я заболела очень сильно, температура высокая, мне не встать с кровати, в итоге ему говорю что я никакая, я не выйду. он начинает давить «ну хотя бы на 5 минут выйди», я уже тогда поняла что он мне что то купил и тд, но я сказала «пожалуйста оставь меня в покое, мне не до этого». объяснила ему, что чтобы выйти на 5 минут, мне надо собираться и тд, краситься, мыться, я девушка и должна выглядеть хорошо всегда, тем более щас болею, но я на ногах не стою, поэтому нет. он опять попросил выйти, я кричу «ты почему не можешь понять что мне плохо, я не могу». поругались маленько. в итоге он мне скинул букет огромный роз, говорит вот это я тебе привез, не знаю теперь куда деть его. меня так совесть замучила после этого, хотя я ничего не сделала, и перед ним стыдно, он парень хороший. чтобы вы делали на моем месте? #отношения
Я понимаю ваши переживания, но думаю, что вы поступили правильно в данной ситуации. Ваше здоровье и самочувствие должны быть на первом месте. Несколько советов:
Еще раз спокойно объясните ему, что вы действительно сильно заболели и физически не могли встать и выйти, даже на 5 минут. Попросите войти в ваше положение.
Поблагодарите его за цветы и заботу, скажите, что это очень приятно и мило с его стороны. Это покажет, что вы цените его внимание.
Предложите обязательно увидеться, как только вам станет лучше. Может быть даже назначьте примерную дату. Это даст понять, что вы настроены на продолжение отношений.
Не стоит сильно винить себя, вы объективно не могли поступить иначе. Но проявите к нему понимание, ведь он старался ради вас.
Если есть возможность, напишите ему пару теплых сообщений в ближайшие дни, спросите как у него дела. Поддерживайте контакт.
Главное - открытый диалог, взаимопонимание и забота друг о друге. Будьте здоровы и не переживайте слишком сильно, все образуется! Поправляйтесь скорее.
попросила прощения, сказала что очень приятно, так как он приехал из другого города, да еще и с букетом...
и еще раз объяснила, что болела ,самочувствие никакое и для меня выглядеть опрятно и красиво важно,сейчас я не смогла бы появится перед ним в таком состоянии и виде, еще бы и заразила !
Позвали бы к себе на 5 минут как вариант, обошлись бы без раскраски боевой, пережил бы как - нибудь. Бывает, дело житейское, не переживайте
Сказать передай пожалуйста букет консьержу, или оставь внизу. Ну или что-то такое. Должен понять.
Мог бы подняться и оставить около входной двери.
Выздоравливай и уговаривай его переселиться жить в твой родной город, потому что для вашего любовного романа варианта только три, либо он к тебе в город переселяется, либо ты к нему в его город переселяешься, либо разошлись в разные стороны как в океане корабли.
Вы истеричка , можно было нормально объяснить , а ещё лучше на пару минут выйти , вы что такая страшная и закомплексованная что без макияжа не можете выйти , можно было освежить тело и хотя бы на 5 мин выбежать , забрать цветы ..
я не верю что ты заболела - ты зассала
с утра температура не поднимается, тем более высокая
в обед тоже
так что ты ему наврала и он это понял
Вы истеричка , можно было нормально объяснить , а ещё лучше на пару минут выйти , вы что такая страшная и закомплексованная что без макияжа не можете выйти , можно было освежить тело и хотя бы на 5 мин выбежать , забрать цветы ..
С другой стороны я представила автора никакую с температурой , когда умереть хочется . С соплями , которые текут и уже все лицо от них красное. С глазами , которые слезятся и больной головой , которая раскалывается .
Я просто не поняла , автору стало плохо , значит надо было сразу отменять встречу, чтобы он не приезжал .
У него спермотоксикоз, раз так активно поклоняется мохнатке.
Что делать?
Бросай нафих это чудо непонятное.
С другой стороны я представила автора никакую с температурой , когда умереть хочется . С соплями , которые текут и уже все лицо от них красное. С глазами , которые слезятся и больной головой , которая раскалывается .
Я просто не поняла , автору стало плохо , значит надо было сразу отменять встречу, чтобы он не приезжал .
Это понятно , но зачем орать и хамить , он же не виноват что она болеет . И если парень адекватный , он бы понял что внешний вид у неё из-за болезни не айс , да и если у них будущее вдвоём намечается он так и так ее увидит в разных состояниях , закомплексованность баб просто поражает , я вообще считаю что без макияжа надо показаться в первые же недели , что бы мужчина знал с кем он встречается ...я реально не узнала одну свою знакомую когда оказалась с ней в спорт зале и она была без макияжа 🙈но это уже другая история , а авторша неадекватная
Это понятно , но зачем орать и хамить , он же не виноват что она болеет . И если парень адекватный , он бы понял что внешний вид у неё из-за болезни не айс , да и если у них будущее вдвоём намечается он так и так ее увидит в разных состояниях , закомплексованность баб просто поражает , я вообще считаю что без макияжа надо показаться в первые же недели , что бы мужчина знал с кем он встречается ...я реально не узнала одну свою знакомую когда оказалась с ней в спорт зале и она была без макияжа 🙈но это уже другая история , а авторша неадекватная
🤣я так свою учительницу не узнала , когда к ней в гости пришла )
А что мешало Вам прямо с утра ему написа́ть, что заболели сильно, чтоб он не приезжал? В век мобильной связи это сделать проще, чем в век голубиной почты. Он же ведь не с 5 утра под окнами стоял. Чтоб написать сообщение даже вставать с кровати не нужно.
Зачем нужно было ждать его приезда и потом сообщать о болезни?
Автор странная, могла бы с вечера предупредить и что за проблема показаться перед мужчиной в таком виде? Или Вы так неуверены в себе, что подумали, что он испугается Вас? Пусть смотрит, большое дело
У меня тоже такое было)))) Мы с группой на море ездили, так вот в поезде на утро стоят рядом две женщины и про нас студентов организационные моменты проговаривают, одну знакомую я сразу узнала, а про вторую все думала - с нами какая-то тетка еще что ли поехала, может чья-то мама. Потом догадалась - офигела )
У меня тоже такое было)))) Мы с группой на море ездили, так вот в поезде на утро стоят рядом две женщины и про нас студентов организационные моменты проговаривают, одну знакомую я сразу узнала, а про вторую все думала - с нами какая-то тетка еще что ли поехала, может чья-то мама. Потом догадалась - офигела )
😄