Пишу, чтобы выговориться? С друзьями неловко обсуждать, а тут хотя бы анонимно....
Месяц назад я в интернете познакомилась с одним парнем. У нас сразу общение заладилось. Мы каждый день переписываемся, рассказываем что-то личное. У нас даже какие-то локальные шуточки появились. Он мне нравится, как собеседник. Он очень приятный. Всё наше общение было частично анонимным, мы просто не обменивались фотографиями 😅 (Иронично, номерами телефона, секретами и тд. обменялись)
И вот сегодня ночью он предложил пойти погулять днём. Мне стало так неловко. Я очень закомплексованный человек. И я подумала "ну куда мне страшной, маленькой, толстой и тупой идти с ним гулять. Я своим видом его только отпугну и общение пропадёт". В конечном счёте я отказалась. И вроде ночью мы ещё пообщались, а утром, когда я написала ему, получила простое: "Ахах". Мне страшно, вдруг я отпугнула его и он не хочет со мной общаться...
Если вы увидите это, разрешаю хаять меня #отношения
Другим не откажешь, будешь жеманиться все свидания, это даже забавно, некоторым нравится.
Так ты просто закомплексованная или реально страхyёбище? Фотку нам-то покажи хоть.
ну отказала и отказала, зачем это знать посторонним??? ОБЪЯСНИ БЛИН
если ты маленькая толстая и страшненькая то правильно сделала
поверь чудес не бывает и ты и так и так потеряла бы собеседника
уж лучше потерять так (если он реально слился), чем после прогулки, поняв, что ты его спугнула внешкой
Сообщение было удалено
заткнешься ты или нет БОТЯРА
я буду на тебя жаловаться пока тебя не выгонят поганой метлой
Судьбу не обманешь. Никакое знакомство в интернете твою жизнь не изменит, может лишь на время, типа фингал под глазом, подхваченное зппп и всё подобное.
Нормальные люди знакомятся и общаются в жизни. А ненормальным всё равно - у них как бы нет способности к созданию отношений из-за комплексов.