Не знаю надеюсь тут есть адекватные девушки осуждения прошу тут не писать .
Мне 21 есть сын уже я не в браке не буду писать все причины .Документов нет у парня почему парень называю потому что не муж .Первого ребёнка уговаривал тоже аборт сделать я не хотела искали деньги тогда и так получилось что услышала сердце было 7 недель и оставила .Все 9 месяцев ругались я жила у родителей беременность провела в нервах и с чувством одиночества .Мы виделись гуляли ,но больше это было как для галочки может быть.И так продолжалось до сегодняшнего дня.Моментами хорошо бывает и потом плохо .Живу у родителей с ребёнком он в другом городе ехать на машине мин 20 так и видимся .Это уже как я третий раз забеременела .Да вина моя тоже есть я верила что все будет ок как он говорил и каждый раз после аборта защищались пп потом не брал и тд я всегда просила купить .В итоге третий раз я опять забеременела так .Честно очень хочу дочку ,но рожать в кв у родителей опять одна вынашивать проходит все трудности как матери одиночки морально ужасно .Никто не приедет не принесет вкусности и тд ну вы поняли .На днях я решила поговорить с ним и начала уговаривать на второго ребёнка .Начала говорить что справимся что за это время восстановит документы (хоть и до сих пор он восстановил за 4 года общения )что будем работать .Я живу сейчас просто на выплаты иногда он кидает деньги .Как отец первому ребёнку все делает попрошу деньги скинет ,попрошу приехать приедет .на все мои доводы он громко крикнул мне НЕТ.Потом начал обзывать говорить плохие слова и по типу тебе нечем заняться как рожать .Я всегда мечтала о дочке ,но страшно рожать ее в таких отношениях .Когда одни ссоры недопонимания .Я ему говорю когда будет двое буду брать иногда няню на два три часа чтоб сделать свои дела.Мама живет в другом городе сестра после учебы вечером будет приезжать чтоб как то за собой ухаживать он дал мне по голове и сказал нет .Очень частые бывают удары и я так понимаю это не изменится
Дайте совет как вы видите мои сит #отношения #ребенок #аборт
Я не понимаю таких отношений.Это садо мазо какое то,вы не женаты,но беременеете,вас гонят на аборт,но вы рожаете вопреки,живёте в ругани,встречаетесь набегами и снова беременеете?
Вам бы поумнеть пора и расставить приоритеты в жизни.Откопать уважение к себе,а не унижаться каждый раз перед парнем.
Делай аборт! Парень сказал же, он не хочет ребёнка. И странно почему он после первого не бросил вас, он же не хотел, вы должны ценить эту милость.
Маргиналы лгут и себя матерями, но ты и человеком не являешься. Люди не будут осуждать то, что я нищим Лордом первого поколения при первой возможности вычеркнул бомжа из жизни, завидовав в детстве привелегиям детей без родителей. Ты морвльный урод и дегенерат
тот случай ,когда аборт на 100% оправдан прости господи
Ну ты и тупая...
Какие тебе советы? Какая тебе разница, как видно ситуацию со стороны? Ты из тех людей, которым бесполезно что-либо объяснять.
Пока ты писала пост, тебя саму ничего не смутило?
Я не понимаю таких отношений.Это садо мазо какое то,вы не женаты,но беременеете,вас гонят на аборт,но вы рожаете вопреки,живёте в ругани,встречаетесь набегами и снова беременеете?
Вам бы поумнеть пора и расставить приоритеты в жизни.Откопать уважение к себе,а не унижаться каждый раз перед парнем.
полностью с вами согласна .Я все свое потеряла так как влюбилась потом после забеременела и из за ребёнка еще больше чувства надежды были ,но сейчас это уже угасает .Спасибо за ответ
полностью с вами согласна .Я все свое потеряла так как влюбилась потом после забеременела и из за ребёнка еще больше чувства надежды были ,но сейчас это уже угасает .Спасибо за ответ
Я понимаю когда чувства-разум отдыхает,но в вашем случае надо приглушить чувства и довериться холодному разуму.Расставить всё для себя по полочкам,как вы дальше собираетесь жить? Готовы родители помочь вам с ещё одним ребёнком,но при этом вам лучше расстаться с их недоотцом,иначе вы будете как Валя(Муслима) что в 11 лет от Хабиба родила и так несколько раз подряд,в итоге у разбитого корыта.
Делай аборт! Парень сказал же, он не хочет ребёнка. И странно почему он после первого не бросил вас, он же не хотел, вы должны ценить эту милость.
Да я снимала два раза квартиру за свой счет чтоб дальше он устроился и мы жили как семья .Но в итоге все бесполезно .Я каждый раз ему задавала этот вопрос почему ты просто не ушел когда я была беременная ?Это он не со мной был все время ,а с ребёнком .
Я понимаю когда чувства-разум отдыхает,но в вашем случае надо приглушить чувства и довериться холодному разуму.Расставить всё для себя по полочкам,как вы дальше собираетесь жить? Готовы родители помочь вам с ещё одним ребёнком,но при этом вам лучше расстаться с их недоотцом,иначе вы будете как Валя(Муслима) что в 11 лет от Хабиба родила и так несколько раз подряд,в итоге у разбитого корыта.
Я из обеспеченой семьи отец мне итак с первым ребёнком от и до все купил .Со вторым тоже сможет + я сама буду работать сейчас (сумки бизнес)за деньги я никогда не переживала на первого все хватает .Дело в другом двое детей в кв у родителей одна все это в таких отношениях когда человек не заслужил ребёнка второго вот так рожать .Мне страшно я каждый день беременная первым плакала от его гулянок что его нет .На день рожденья сына в годик спалила что переписывается с другими простила (что очень жалею )все это накопилось и полное разочарование злость и противно от человека .Я устала спасать отношения ,просить телефон чтоб просто показали доказали свою верность .Он скрытный ничего не дает ,но и я не наивная просто из за любви розовые очки не хочется снимать ,а сейчас от осознания становится противно от человека и уже ничего не хочется .Одни у него ко мне притензии что я как мать плохая ,что как женщина не буду писать подробности .Я всегда хотела замуж большую семью ,но так вышло что надежды человек не оправдал .
Ну ты и тупая...
Какие тебе советы? Какая тебе разница, как видно ситуацию со стороны? Ты из тех людей, которым бесполезно что-либо объяснять.
Пока ты писала пост, тебя саму ничего не смутило?
я понимаю тут больные сидят как вы ,но зачем вы тут сидите и свой негатив срете на проблемы людей ?Вы думаете вы эти лучше сделаете ?Лучше перекреститесь какой вы веры не знаю и скажите чтоб у вас такой ситуации в жизни не было .Чем хаить людей и ситуации в которых вы не были .
Я из обеспеченой семьи отец мне итак с первым ребёнком от и до все купил .Со вторым тоже сможет + я сама буду работать сейчас (сумки бизнес)за деньги я никогда не переживала на первого все хватает .Дело в другом двое детей в кв у родителей одна все это в таких отношениях когда человек не заслужил ребёнка второго вот так рожать .Мне страшно я каждый день беременная первым плакала от его гулянок что его нет .На день рожденья сына в годик спалила что переписывается с другими простила (что очень жалею )все это накопилось и полное разочарование злость и противно от человека .Я устала спасать отношения ,просить телефон чтоб просто показали доказали свою верность .Он скрытный ничего не дает ,но и я не наивная просто из за любви розовые очки не хочется снимать ,а сейчас от осознания становится противно от человека и уже ничего не хочется .Одни у него ко мне притензии что я как мать плохая ,что как женщина не буду писать подробности .Я всегда хотела замуж большую семью ,но так вышло что надежды человек не оправдал .
Я читаю вас и в ужасе просто,где ваша самооценка и любовь к себе? Разве вы не знаете,что если женщина не умеет любить себя и уважать свои интересы прежде всего,то и другие не смогут относится к ней с любовью и уважением.
Включите здоровый эгоизм наконец,поставьте ему ультиматум,либо женимся и живём как семья,либо вали на все 4 стороны.
В конце концов,таких как он тьма тьмущая и сменить одно гамно на другое проблемы не составит,но может вы захотите всё таки большего?
Человека,кто реально готов на вас жениться и воспитывать вместе детей,перед которым не надо унижаться,выпрашивая его любовь?
Я читаю вас и в ужасе просто,где ваша самооценка и любовь к себе? Разве вы не знаете,что если женщина не умеет любить себя и уважать свои интересы прежде всего,то и другие не смогут относится к ней с любовью и уважением.
Включите здоровый эгоизм наконец,поставьте ему ультиматум,либо женимся и живём как семья,либо вали на все 4 стороны.
В конце концов,таких как он тьма тьмущая и сменить одно гамно на другое проблемы не составит,но может вы захотите всё таки большего?
Человека,кто реально готов на вас жениться и воспитывать вместе детей,перед которым не надо унижаться,выпрашивая его любовь?
да с каждым словом вашим согласна .Я раньше была как с ним познакомилась такая очень любила себя после же он растоптал мою самооценку вообще все меня .Тем что у меня были отношения до него он кавказец (я тоже нерусская ).Хаил обзывал говорил скажи спасибо что я с тобой нахожусь все в этом духе .Вообщем не буду ничего говорить про этому .Объясняю как стало так что я потерялась за 4 года нашего общения .В целом я вас поняла я рада что есть адекватные люди тут .Спасибо .Второго ребёнка он говорит нет женится говорит скоро скоро (но я понимаю что никогда )ведь для никаха нужно максимум махр(деньги небольшие или подарок )и все.Вообщем человек 25 лет исполняется ветер в голове не нагулялся ,а я устала ждать его и нормальную жизнь с ним так что полностью с вами согласна !Спасибо
я первого родила для себя хоть он и говорил нет потом полюбил ,а второго я хочу ,но мне страшно рожать от такого мужчины без квартиры разница у детей 2,5 года это очень сложно .С двумя колясками выходить и тд.
Срок маленький у меня 1,5 -2 недели как узнала что беременна сразу побежала плода два раза не было видно .Завтра пойду надеюсь врач увидит сердца ничего пока нет ,но все ровно чувствую себя ужасно конечно и дикая злость на отца ребёнка
Срок маленький у меня 1,5 -2 недели как узнала что беременна сразу побежала плода два раза не было видно .Завтра пойду надеюсь врач увидит сердца ничего пока нет ,но все ровно чувствую себя ужасно конечно и дикая злость на отца ребёнка
Вы живёте с родителями,поэтому вопрос о рождении ребёнка надо решать с ними,ведь именно им придёся вам помогать,а потом только на алименты подавать и прекращать отношения с этим недомужчиной.
Что бы он вам ни говорил и не обещал,вы должны чётко дать ему понять,что пока нет свадьбы,никаких отношений между вами быть больше не может( ну если вы не передумали ещё выходить за него).
Вы живёте с родителями,поэтому вопрос о рождении ребёнка надо решать с ними,ведь именно им придёся вам помогать,а потом только на алименты подавать и прекращать отношения с этим недомужчиной.
Что бы он вам ни говорил и не обещал,вы должны чётко дать ему понять,что пока нет свадьбы,никаких отношений между вами быть больше не может( ну если вы не передумали ещё выходить за него).
Мама говорит рожай ,но мама так и с первым говорила потом опять начала пить и живет сейчас в другом городе .Да она помогала первые три месяца потом опять начала пить .Отец строгий у меня я ему от страха что беременна в первую беременность сказала только на 5 мес.Ему даже говорить ничего не буду он мне как забеременела говорит что чевловека нужно оставлять этого и тд.
страшно что потом не рожу свою мечту девочку ,но я хочу родить от любеящегл мужчины который будет собирать кроватку жить со мной .Что то захочу привезет ну понимаете ,а не когда я второй раз опять уговариваю на второго ребёнка .Ясно что женщина рожает для себя !,но я боюсь что двоих не вывезу .Хотя очень хочу дочку ,но и дочке нужен пример отец который будет за мамой ухаживать ,а у нас первый сын наблюдает как мы ругаемся .
насчет свадьбы да так и скажу ему .Смысла нет дальше общаться так я не хочу психику ломать ребёнку постоянно такими ссорами.
Лучше разойтись ,но делема в том что он любит ребёнка и хочет быть отцом .Документов у него нет кому я буду отдавать ребёнка хз все держится на доверии.Что вот или гуляй с ним и принеси обратно .как то так .
полностью обрубить связь могу ,но я вижу как любит его мать он сам .Правда все покупают ему и тд.Я говорю больше про наши отношения . Он иногда говорит я не буду с тобой как друзья каждый будет тебя после меня спать ты станешь такая сякая ,Сын вырастет я с ним поговорю он все поймет )Я говорю когда он вырастет он тебя не поймет что ты его оставил)
насчет свадьбы да так и скажу ему .Смысла нет дальше общаться так я не хочу психику ломать ребёнку постоянно такими ссорами.
Лучше разойтись ,но делема в том что он любит ребёнка и хочет быть отцом .Документов у него нет кому я буду отдавать ребёнка хз все держится на доверии.Что вот или гуляй с ним и принеси обратно .как то так .
Вы говорите что у вас отец строгий,пусть вызовет тогда его на разговор и выяснит,как он дальше планирует жить? Сколько может продолжаться эта канитель? Что говорят родители вашего парня,они в курсе ваших отношений? На кону сейчас жизнь вашего будущего ребёнка,не только вы,но и его будущие родственники должны сделать не лёгкий выбор,жить этому малышу или нет? Кто готов вам помочь,если он родится и как вы собираетесь зарабатывать?
Вы говорите что у вас отец строгий,пусть вызовет тогда его на разговор и выяснит,как он дальше планирует жить? Сколько может продолжаться эта канитель? Что говорят родители вашего парня,они в курсе ваших отношений? На кону сейчас жизнь вашего будущего ребёнка,не только вы,но и его будущие родственники должны сделать не лёгкий выбор,жить этому малышу или нет? Кто готов вам помочь,если он родится и как вы собираетесь зарабатывать?
Общался и не раз ) Он говорил да планируем скоро сделаем никах и так тянет до сегодняшнего дня )Сейчас поеду туда заберу свое будет деньги и тд.Я работать буду я сумками сейчас займусь из Китая в плане финансов справлюсь спокойно .Дело в том что я буду жить в кв у родителей плюс ребёнок 2,5 года будет оба маленькие и тд.У него только мама я не буду даже с ней разговаривать насчет этого .
Общался и не раз ) Он говорил да планируем скоро сделаем никах и так тянет до сегодняшнего дня )Сейчас поеду туда заберу свое будет деньги и тд.Я работать буду я сумками сейчас займусь из Китая в плане финансов справлюсь спокойно .Дело в том что я буду жить в кв у родителей плюс ребёнок 2,5 года будет оба маленькие и тд.У него только мама я не буду даже с ней разговаривать насчет этого .
а он будет жить в своем городе и видится со мной два раза в неделю и с детьми ссылаясь как сейчас я же говорил у меня работы нет я нн готов кв нет и тд
Не знаю просто страшно вынашивать и воспитывать так двоих одной .
а он будет жить в своем городе и видится со мной два раза в неделю и с детьми ссылаясь как сейчас я же говорил у меня работы нет я нн готов кв нет и тд
Он с мамой живёт? Какие у них квартирные условия?
Если он помогает ребёнку,приезжая к вам,то не допускайте его к своему телу,а то он приезжает пользуется вашим телом,а потом снова уезжает,хорошо устроился.
Может вы у него и не одна такая?
Если он помогает ребёнку,приезжая к вам,то не допускайте его к своему телу,а то он приезжает пользуется вашим телом,а потом снова уезжает,хорошо устроился.
да с мамой .Кв условия не хорошие ,но это тут не причем я не смотрю на материальное никогда не хочу даже описывать это если честно .Он сирота без отца рос было очень проблем остались с мамой с сложной судьбой .Это даже трогать не буду это его дело .А то что приезжает так и пользуется моим телом да можно и так сказать .Приезжает уезжает или мы едем на дачу отца вот так вообщем .Два раза снимала кв жалею очень много что было и каждый раз была надежда что человек найдет работать и будем жить хотя бы на съестной как семья в итоге все одно и тоже не получилось не сложилось .
Может и не одна я ничего не знаю человек телефон свой рр показывает ,а когда взяла увидела переписки с девушками сейчас до сих пор ругаемся из за этого ,но он клялся ребёнком что ничего не было только переписывался .Это другая тема ,но из головы тяжело выкинуть очень .Доверия нет к этому человеку из за этого на самом деле .И после этого любви с моей стороны уже нет такой как раньше отталкивает
да с мамой .Кв условия не хорошие ,но это тут не причем я не смотрю на материальное никогда не хочу даже описывать это если честно .Он сирота без отца рос было очень проблем остались с мамой с сложной судьбой .Это даже трогать не буду это его дело .А то что приезжает так и пользуется моим телом да можно и так сказать .Приезжает уезжает или мы едем на дачу отца вот так вообщем .Два раза снимала кв жалею очень много что было и каждый раз была надежда что человек найдет работать и будем жить хотя бы на съестной как семья в итоге все одно и тоже не получилось не сложилось .
Пока он получает бесплатный интим,то вы так и будете в унизительном положении,поэтому станьте для начала хозяйкой своего тела.Просто перестаньте давать,от секса бывают дети,а нести ответственность за них он не готов,как и за вас,раз до сих пор не женился.
Так больше продолжаться не может.
Пока он получает бесплатный интим,то вы так и будете в унизительном положении,поэтому станьте для начала хозяйкой своего тела.Просто перестаньте давать,от секса бывают дети,а нести ответственность за них он не готов,как и за вас,раз до сих пор не женился.
Так больше продолжаться не может.
с этим согласна
считаете что для второго от него не время сейчас да
Я не могу принимать решение за вас.
Можно и родить,но придётся стать сильнее,выносливее,злее,решительнее,сможете?
Первый в садик пойдёт,а вы со вторым дома.Любые трудности временны,но надо уметь их преодолевать и не повторять прошлых ошибок.
Первый в садик пойдёт,а вы со вторым дома.Любые трудности временны,но надо уметь их преодолевать и не повторять прошлых ошибок.
я с первым кое как не могу такой стать срываюсь иногда ругаемся мысли суицидные приходят .Сложно мне итак морально а с двумя страшно представить .Я не знаю насчет нянь он против у меня мамы сестры нет все своими делами заняты мне хочется как то собой заняться там на маник и то сходить .Я не знаю я устала быть сильной .
Хочется элементарно второго родить когда этого хочу не одна я
я с первым кое как не могу такой стать срываюсь иногда ругаемся мысли суицидные приходят .Сложно мне итак морально а с двумя страшно представить .Я не знаю насчет нянь он против у меня мамы сестры нет все своими делами заняты мне хочется как то собой заняться там на маник и то сходить .Я не знаю я устала быть сильной .
Если вы выбираете быть слабой,то тогда знаете что делать,но думаю вы сами потом себя заживо съедите изнутри,не сможете себе простить того что возможно там была девочка и ещё больше возненавидите своего парня,а может и ко всем остальным доверие утратите.
Если вы выбираете быть слабой,то тогда знаете что делать,но думаю вы сами потом себя заживо съедите изнутри,не сможете себе простить того что возможно там была девочка и ещё больше возненавидите своего парня,а может и ко всем остальным доверие утратите.
я не знаю
рожать в абьюзивных отношениях ребёнка страшно ,но и страшно что больше я не выйду замуж и не будет у меня ребёнка ,но хочется чтоб он заслужил второго чтоб сделал брак и просил второго .Я после этого все поставлю спираль и все.Я не знаю мне так не хочется еще двое на одних своих плечах нести .Так хочется замуж и спокойно уверенно рожать от любящего мужчины .Если с ним не выйдет ничего и больше не будет дочки значит пусть будет мое наказание это ,но правда мне страшно одной вот так в кв двоих воспитывать .Я не знаю мне никогда так хреново не было .
Вы мне старше наверное и адекватно пишите тут представьте себя на моем месте как бы вы поступили ?Скажите мне нужно здравое мышление .Я уже от него далека а данный момент
знаете был бы ребёнок чуть постарше хотя бы года 4 проще было бы родила ,но так как он сам маленький даже не представляю
я понимаю тут больные сидят как вы ,но зачем вы тут сидите и свой негатив срете на проблемы людей ?Вы думаете вы эти лучше сделаете ?Лучше перекреститесь какой вы веры не знаю и скажите чтоб у вас такой ситуации в жизни не было .Чем хаить людей и ситуации в которых вы не были .
Извините, но если вас не хаять, вы так и будете барахтаться в этом болоте и придёте к катастрофе.
Вы мне старше наверное и адекватно пишите тут представьте себя на моем месте как бы вы поступили ?Скажите мне нужно здравое мышление .Я уже от него далека а данный момент
Думаю что лично я,ни при каких обстоятельствах,как бы мне ни было плохо,не смогла сделать аборт.Для меня это табу,может для кого то это всего лишь сгусток клеток,но для меня это ребёнок(чистейшая душа),которая уже выбрала вас в такой трудный момент,но вы пока не можете это оценить,так как ваше будущее от вас скрыто.
Думаю что лично я,ни при каких обстоятельствах,как бы мне ни было плохо,не смогла сделать аборт.Для меня это табу,может для кого то это всего лишь сгусток клеток,но для меня это ребёнок(чистейшая душа),которая уже выбрала вас в такой трудный момент,но вы пока не можете это оценить,так как ваше будущее от вас скрыто.
я поняла вас у меня было два аборта так же на маленьких сроках .Первый раз как забеременела и услышала сердце оставила так как для меня это был ребёнок .Врач объсняла что на маленьких сроках это набор клеток нет эмбриона даже .Наверное если бы у меня не было детей и беременность да я и мыслила как и вы .Ладно спасибо вам за ответ .
я поняла вас у меня было два аборта так же на маленьких сроках .Первый раз как забеременела и услышала сердце оставила так как для меня это был ребёнок .Врач объсняла что на маленьких сроках это набор клеток нет эмбриона даже .Наверное если бы у меня не было детей и беременность да я и мыслила как и вы .Ладно спасибо вам за ответ .
Я так пишу,потому что у меня есть дети и тоже был выбор рожать или нет,т.к. время было не подходящее,но я выбрала дать жизнь,было много трудностей,но они закалили меня,сделали сильнее,я многому научилась,чтобы стать той,которой сейчас являюсь,поэтому все мои советы,отчасти пропущены через личный опыт.
В любом случае,решение за вами,как и ответственность.Всего вам доброго.
Он вас регулярно бьёт по голове, а вы хотите 2 детей и замуж?
А предохраняться вам кто запрещает?
Ппа, как мы видим, это не предохранение.
Я так пишу,потому что у меня есть дети и тоже был выбор рожать или нет,т.к. время было не подходящее,но я выбрала дать жизнь,было много трудностей,но они закалили меня,сделали сильнее,я многому научилась,чтобы стать той,которой сейчас являюсь,поэтому все мои советы,отчасти пропущены через личный опыт.
В любом случае,решение за вами,как и ответственность.Всего вам доброго.
В 21 год с двумя детьми на руках закаляться? А нафиг оно надо?
На началась пролайфеская песня.... Включи уже голову и совесть, она уже живет на пособия. куда еще рожать?
А на что первый пойдет в садик? Что он оденет? Что обует? Вы денег дадите?
Сложная ситуация.
Очень жаль, что первая ваша аналогичная ситуация не стала для вас уроком. Вам нужно было порвать отношения с этим парнем, тем более он вам всё довольно ясно дал понять, растить ребенка самой, не теша себя иллюзиями «семьи», и полагаясь только на себя (благо что вы молоды, есть где жить и родители поддерживают). И вставать на ноги самой, учиться, работать, ради своего будущего и будущего ребенка. Вы молодая и еще встретили бы своего человека. Но вы вцепились как клещ в этого «отца», хотя он такой ребенку и не нужен, а ребёнок не нужен ему. Еще и не предохранялись. Теперь придется за свои ошибки расплачиваться и делать выбор. Это жестко, но это жизнь. Сейчас трезво оценивайте свои возможности. Делайте выбор, руководствуясь интересами уже рожденного ребенка, так как вам предстоит пройти путь матери-одиночки, хватит ли ваших ресурсов на двоих детей, когда парень окончательно свалит в туман?
У автора в 21 год уже были аборты или аборт, это её способ предохранения. Так о чем спич?