Гость
Статьи
Нужны ли мне эти …

Нужны ли мне эти отношения?

Доброго времени, не понимаю как поступить лучше.
Встречаемся меньше года, вместе не живем, видимся редко(и у меня даже нет желания видеться чаще). Последнее время у меня возникают сомнения, нужны ли мне эти отношения? Перед тем, как в них вступить , я говорила что хочу побыть одна (до них рассталась за пару месяцев), но по итогу ему удалось меня убедить в том, что все будет хорошо.
Он парень очень хороший, умный. Но меня смущают некоторые ситуации в его поведении при ссорах (всегда при ссорах пытается вывести на ревность, или надовить на жалость будто).
Мне кажется, что я привязалась к нему, так как без общения с ним мне тяжело, но в отношениях мне не очень.
Мне говорят, потерпи, посмотри, подожди. Он же не плохой. Но я не могу справится с тем, что мне кажется, что не нужны эти отношения.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

teslenko

доброе утро,
была в подобной ситуации, могу дать совет, с помощью которого все разрешилось
мы с моим молодым человеком брали паузу на пару дней, абсолютно не общались
я уделила достаточно времени себе и соскучилась по нему
отношения пришли в порядок

Автор
teslenko

доброе утро,
была в подобной ситуации, могу дать совет, с помощью которого все разрешилось
мы с моим молодым человеком брали паузу на пару дней, абсолютно не общались
я уделила достаточно времени себе и соскучилась по нему
отношения пришли в порядок

Благодарю за совет, но молодой человек против пауз, я предлагала такой вариант

Гость

Он вас контролирует, боится на пару дней оставить без его надзора, а представьте, что будет, когда вы съедетесь. Повеситься можно!
Выводит на ревность - это он по себе вас судит, поскольку сам склонен изменять, и изменять будет.
Вам с ним тяжело в отношениях, но вы попались на его крючок, и живёте не свою жизнь, а поддаётесь его манипуляциям.
Но решать, конечно же, вам. Советы вам не нужны, а только подтверждение, чтобы остаться с ним. Что, так хорош в секасе, и вы готовы оправдать всё остальное в его поведении? Или сеск был лишь завлекаловкой, а теперь не так чтобы очень?
Что вас держит на самом деле возле него?

Гость

У тя нет отношений.
Ты заполняешь бесценное время какой то фигней
А если итоазались..савсем безумная ты

Пugopaca ты какого то описала

Вам не кажется, такие отношения реально не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: