Гость
Статьи
Ранняя половая жизнь

Ранняя половая жизнь

Вчера узнал шокирующую новость - оказалось что жена ещё в 17 лет начала половую жизнь (моя ошибка что узнал так поздно) Для меня это слишком рано, был конфликт. Сейчас я не знаю что делать, так как уже есть ребёнок и расставание ударит по ней в первую очередь. Патовая ситуация. У кого была такая ситуация?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Лаура

Не понимаю какое это имеет значение спустя много лет.

Антон

Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.

Гость
Лаура

Не понимаю какое это имеет значение спустя много лет.

Ну, как какое? Чтобы было до чего докопаться ("прикрыть" собственные недостатки), помотать нервы (а то скучно), а потом и повод для развода найти (жены стареют).
Нормальные люди все важные вопросы выясняют сразу, а не через годы брака.

Гость

странный тип.а когда она с тобой переспала до свадьбы - это тебя не смутило? что она легкодоступная - тебя не смутило.
что она не была девственницей тебя тоже не смутило.
что твоя дочь трахается тебя тоже не смутило.
так какая разница что там жена когда начала

Вася

И чо? Моя вообще в 16 начала. Правда, со мной и после года встреч и уламываний. Но то уже детали. :))
Тоже мне, проблему нашёл. Если ты не плёночник и тебя не смутило отсутствие у неё девственности при вступлении в брак, то какая теперь уже разница, не пойму? Странный ты какой-то.

Гость

Патовая ситуация ? У вас с головой все в порядке? 😂 какая разница , что у неё там было до вас , если сейчас все хорошо живите и радуйтесь , ребёнка воспитывайте)

Гость

Начнем с того что она досталась тебе не девственницей куда ты изначально смотрел

Гость
Гость

Патовая ситуация ? У вас с головой все в порядке? 😂 какая разница , что у неё там было до вас , если сейчас все хорошо живите и радуйтесь , ребёнка воспитывайте)

А если парень до девушки был убийцей ничего страшного же ? Это же было до неё)))

Гость
Антон

Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.

Да не пусть тогда лучше с б/у будет если ему на это все ровно
От части только блягодоря таким как он мы на 100% можем быть уверены в девушках
Вон в мусульманских странах много тех кто любит девственниц вот б/ушки уже и штопаются
А у нас слава богу мало

Гость
Гость

А если парень до девушки был убийцей ничего страшного же ? Это же было до неё)))

Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂

Гость
Гость

Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂

Ну будет ему уроком конечно, теперь от б/ушки не уйдет
Сделал детей с б/ушкой - обречен

Гость
Гость

Ещё один маразматик , живи со своей не б/ушкой и радуйся жизни , хватит уже на форуме б/ушек строчить 😂

Гость
Гость

Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.

Гость
Гость

Ещё один маразматик , живи со своей не б/ушкой и радуйся жизни , хватит уже на форуме б/ушек строчить 😂

Здесь и нормальные есть

Гость
Гость

Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.

Не называю кнш, не моя мать не моя бабушка по фуям не скакали а с первого раза норм мужа нашли
Если для тебя норма что у тебя в семье все б/у то знаешь это не значит что у всех это база

Артур
Гость

Не называю кнш, не моя мать не моя бабушка по фуям не скакали а с первого раза норм мужа нашли
Если для тебя норма что у тебя в семье все б/у то знаешь это не значит что у всех это база

Ты им свечку что ли держал?)

Гость
Артур

Ты им свечку что ли держал?)

Я в бога не верю

Артур
Гость

Я в бога не верю

А в сказки веришь))

Гость
Артур

А в сказки веришь))

Какие сказки ? Я вроде ничего не говорил такого ?

Гость
Артур

А в сказки веришь))

Ну я так понял у вас в семье подярочность только в сказке
Имейте в виду ваша семья не весь мир и у других может быть все хорошо

Гость

Ранняя половая жизнь - это когда они в 14 рожают. А не первый секс в 17.

Гость
Гость

Ранняя половая жизнь - это когда они в 14 рожают. А не первый секс в 17.

Если она не девственница уже стоит выкинуть

Артур
Гость

Какие сказки ? Я вроде ничего не говорил такого ?

Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))

Артур
Гость

Если она не девственница уже стоит выкинуть

А если он не девственник, его тоже стоит?

Гость
Артур

Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))

Меня так воспитали к тому же мне отец говорил всегда в дом рваноу не вздумай тащить и мама тоже самое

Гость
Артур

А если он не девственник, его тоже стоит?

Право каждого, но не все это понимают.
Я расстался с девушкой месяц назад по причине того что она не девственница уже
Она начала обвенять меня во всем даже в том что сама с другим девственность потеряла
Потом говорила типо чё ты носом воротишь

🌺

А ребëнок точно твой?

Гость
🌺

А ребëнок точно твой?

Судя по тому что он женился на б/у ему все ровно

Гость

Жена ваша болтушка....ничего не надо рассказывать...об интиме...а вы ее не любите...вы демагог....

Гость
Гость

Жена ваша болтушка....ничего не надо рассказывать...об интиме...а вы ее не любите...вы демагог....

Так её уже полюбили, так полюбил кто-то что аж вставил до него
Ей его любовь не нужна уже

Артур
Гость

Меня так воспитали к тому же мне отец говорил всегда в дом рваноу не вздумай тащить и мама тоже самое

И как это доказывает то, что твои мама и бабушка только с мужьями за всю свою жизнь спали? Говорить что угодно можно)

Артур
Гость

Право каждого, но не все это понимают.
Я расстался с девушкой месяц назад по причине того что она не девственница уже
Она начала обвенять меня во всем даже в том что сама с другим девственность потеряла
Потом говорила типо чё ты носом воротишь

А сам-то девственник?

Гость
Артур

И как это доказывает то, что твои мама и бабушка только с мужьями за всю свою жизнь спали? Говорить что угодно можно)

Ну я в отличии от тебя уверен в адекватности своих родителей и всей семьи в целом

Гость
Артур

А сам-то девственник?

Да

Что можно сказать!? полный кретин и дурак... настоящий мужчина ценит когда его половинка ему доверяет и делиться всем .... фантазиями ... желаниями... решает все её-то проблемы и ему по фиг что было до него .... главное что будет при нем

Гость

а что шокирующего то в этой новости?
до брака вы с ней очевидно уже спали и знали что опыт у нее какой- то есть.
Да и ранняя половая жизнь это не в неполные 18, а до получения паспорта

Гость

думаю вы просто ищете повод , вот и цепляетесь

Гость
Гость

думаю вы просто ищете повод , вот и цепляетесь

Думаю ему просто не нужна жена блядуха

Гость

Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Гость

Преувеличиваешь. Женщины лет с 15-и начинают...а некоторый и раньше.
Если бы я ещё и соглашался с ними на секс с детства, то начал бы с 9 лет... причём, девчонка была младше на год. И далее попадались "аналогичные".
Просто казалось как-то страшно идти на секс...серьёзное дело.
Вот и считай среднее арифметическое... Если с 8 лет согласны...а считается, что с 15-и... значит, в среднем - с 11,5 лет.

Гость

Срочно разводись! Пусть твоя жена найдет нормального человека, чем с таким больным жить. Я в шоке, какие придурки на свете бывают!

Гость
Гость

Срочно разводись! Пусть твоя жена найдет нормального человека, чем с таким больным жить. Я в шоке, какие придурки на свете бывают!

Нормальные мужчины спят и видят как урвать вонючую эр-эс-пеху. Уже лоукосты заправили, ждут отмашку и адрес аэропорта.

Артур
Гость

Ну я в отличии от тебя уверен в адекватности своих родителей и всей семьи в целом

Да я тоже в адекватности своей семьи уверен. Вопрос был не про твою веру, а про твои знания) А знать наверняка ты этого не можешь, ибо свечки не держал. А значит, и утверждать что-то со стопроцентной убеждённостью ты тоже не можешь. Можешь только верить и надеяться, что так и было, но не более того))

Артур
Гость

Да

А, ну раз сам девственник, то имеешь право претендовать на девственницу. Равенство мы только одобряем)

Гость
Артур

А, ну раз сам девственник, то имеешь право претендовать на девственницу. Равенство мы только одобряем)

Обидно что многие б/у девушки это не понимают
Недавно расстался с такой а она мне говорит типо ты чё носом воротишь

Артур
Гость

Обидно что многие б/у девушки это не понимают
Недавно расстался с такой а она мне говорит типо ты чё носом воротишь

Бгг, будто б/у мужиков таких не бывает)

Гость
Артур

Бгг, будто б/у мужиков таких не бывает)

Потом она ещё позвала типо прогуляться поговорить ну я пошел по приколу когда возле речки ишли толкнул её она вся мокрая и ушла домой

Артур
Гость

Потом она ещё позвала типо прогуляться поговорить ну я пошел по приколу когда возле речки ишли толкнул её она вся мокрая и ушла домой

Ну вот тут ты поступил как откровенный муддакк.

Гость
Артур

Ну вот тут ты поступил как откровенный муддакк.

Так а зачем она пристает
Я ей сказал что мне нужна чистая а онамне сразу такая
Я анальная девственница
Это же вообще без слов

Артур
Гость

Так а зачем она пристает
Я ей сказал что мне нужна чистая а онамне сразу такая
Я анальная девственница
Это же вообще без слов

И чё, её за это надо было в речку толкать? Так только ммуддакки поступают.