Вчера узнал шокирующую новость - оказалось что жена ещё в 17 лет начала половую жизнь (моя ошибка что узнал так поздно) Для меня это слишком рано, был конфликт. Сейчас я не знаю что делать, так как уже есть ребёнок и расставание ударит по ней в первую очередь. Патовая ситуация. У кого была такая ситуация?
Не понимаю какое это имеет значение спустя много лет.
Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.
странный тип.а когда она с тобой переспала до свадьбы - это тебя не смутило? что она легкодоступная - тебя не смутило.
что она не была девственницей тебя тоже не смутило.
что твоя дочь трахается тебя тоже не смутило.
так какая разница что там жена когда начала
И чо? Моя вообще в 16 начала. Правда, со мной и после года встреч и уламываний. Но то уже детали. :))
Тоже мне, проблему нашёл. Если ты не плёночник и тебя не смутило отсутствие у неё девственности при вступлении в брак, то какая теперь уже разница, не пойму? Странный ты какой-то.
Патовая ситуация ? У вас с головой все в порядке? 😂 какая разница , что у неё там было до вас , если сейчас все хорошо живите и радуйтесь , ребёнка воспитывайте)
Начнем с того что она досталась тебе не девственницей куда ты изначально смотрел
Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.
Да не пусть тогда лучше с б/у будет если ему на это все ровно
От части только блягодоря таким как он мы на 100% можем быть уверены в девушках
Вон в мусульманских странах много тех кто любит девственниц вот б/ушки уже и штопаются
А у нас слава богу мало
Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂
Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂
Ну будет ему уроком конечно, теперь от б/ушки не уйдет
Сделал детей с б/ушкой - обречен
Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.
Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.
Не называю кнш, не моя мать не моя бабушка по фуям не скакали а с первого раза норм мужа нашли
Если для тебя норма что у тебя в семье все б/у то знаешь это не значит что у всех это база
Ранняя половая жизнь - это когда они в 14 рожают. А не первый секс в 17.
Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))
Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))
Меня так воспитали к тому же мне отец говорил всегда в дом рваноу не вздумай тащить и мама тоже самое
А ребëнок точно твой?
Жена ваша болтушка....ничего не надо рассказывать...об интиме...а вы ее не любите...вы демагог....
Что можно сказать!? полный кретин и дурак... настоящий мужчина ценит когда его половинка ему доверяет и делиться всем .... фантазиями ... желаниями... решает все её-то проблемы и ему по фиг что было до него .... главное что будет при нем
а что шокирующего то в этой новости?
до брака вы с ней очевидно уже спали и знали что опыт у нее какой- то есть.
Да и ранняя половая жизнь это не в неполные 18, а до получения паспорта
думаю вы просто ищете повод , вот и цепляетесь
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Преувеличиваешь. Женщины лет с 15-и начинают...а некоторый и раньше.
Если бы я ещё и соглашался с ними на секс с детства, то начал бы с 9 лет... причём, девчонка была младше на год. И далее попадались "аналогичные".
Просто казалось как-то страшно идти на секс...серьёзное дело.
Вот и считай среднее арифметическое... Если с 8 лет согласны...а считается, что с 15-и... значит, в среднем - с 11,5 лет.
Срочно разводись! Пусть твоя жена найдет нормального человека, чем с таким больным жить. Я в шоке, какие придурки на свете бывают!
Да я тоже в адекватности своей семьи уверен. Вопрос был не про твою веру, а про твои знания) А знать наверняка ты этого не можешь, ибо свечки не держал. А значит, и утверждать что-то со стопроцентной убеждённостью ты тоже не можешь. Можешь только верить и надеяться, что так и было, но не более того))