Гость
Статьи
Если обида прошла, …

Если обида прошла, стоит ли разблокировать

Хочу спросить совета
Если была сильная обида на мужчину, стоит ли его разблокировать или так и держать в ЧС? Прошел год, я остыла, обида прошла, хотя он и не извинился. Но не хочеться разрушать себя прошлыми обидами, хочу все простить для себя и жить дальше.
Хочу разблокировать не для того что жду чего то от него. Наоборот, очень надеюсь что никогда больше не напишет. Просто чс напоминает мне об обиде и том тяжелем периоде, хочется все окончательно отпустить и жить легко.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если он вам напишет. Ответите?

Вы врёте самой себе. Мужчину Вы не отпустили ментально и энергетически. Если бы отпустили, то не думали бы не о ЧС и кто там находится, ни о том, чтобы тему на Вумане создать. Вам было бы просто пофиг, забыли.
Но нет Вы муссируете это все-разблокировать или нет.

Евкалипт

снимите блок,верьте своей интуиции.Ему ведь оповещание не прийдет что убрали с чс,а если напишет значит думал о вас каждый день

Никого не держу в чс, мой чс ещё надо заслужить чтобы там оказаться))

Гость
Звезда пленительного счастья

Вы врёте самой себе. Мужчину Вы не отпустили ментально и энергетически. Если бы отпустили, то не думали бы не о ЧС и кто там находится, ни о том, чтобы тему на Вумане создать. Вам было бы просто пофиг, забыли.
Но нет Вы муссируете это все-разблокировать или нет.

Неправда. Забыть вообще невозможно. Как Вы себе это представляете? Всё равно периодически будет вспоминаться, это же часть жизни. А тем более, когда висит в чс - помнишь об этом. Намного проще кинуть в архив, так и написать если что можно, и не на виду

Гость

Автор, я понимаю, о чем Вы пишите. Чс действительно показывает особое отношение к человеку, неважно, что оно отрицательное

Гость

Неправда. Забыть вообще невозможно. Как Вы себе это представляете? Всё равно периодически будет вспоминаться, это же часть жизни. А тем более, когда висит в чс - помнишь об этом. Намного проще кинуть в архив, так и написать если что можно, и не на виду

Автор просто создает иллюзию забывания с ЧС, но энергия все равно идет бывшему 🙂
И Ваша тоже раз Вы периодически вспоминаете

Гость

Автор, я понимаю, о чем Вы пишите. Чс действительно показывает особое отношение к человеку, неважно, что оно отрицательное

Вот именно, значит есть эмоции а значит к человеку нет равнодушия, значит цепляет а это не есть гуд. Дело не в ЧС а в самом человеке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема