Гость
Статьи
Как понять, что пора …

Как понять, что пора выйти из отношений?

Мне 22 года. В отношений 3 года. Это первые мои серьёзные отношения, этот человек был первый в сексуальном плане, в плане знакомства с семьей (также и я у него). Жить вместе мы начали через 5 месяцев вместе. Первые 1,5 года были идеальные отношения. Были какие-то недопонимания, но мы это быстро все решали. Но потом начался какой-то. Человек начал доводить меня до истерик, постоянно все не нравится. мог не разговаривать со мной неделю. И аргумент был этого " я тебе воспитываю". Причины были какие-то бытовые вопросы. Я начала менятся. Не могу сказать, что я менялась в плохую сторону. Где-то это и в правду был плюс. Затем начало проявляться какое-то неуважение к моей семье,если к моей маме он относится хорошо, то с папой или братом. Он даже мог не поздороваться, " я не вижу заинтересованости, что они хотят со мной общаться". Хотя это нитак, родители спрашивали про это, я оправдывала его. Если на все семенные праздники в его семье, он меня берет с собой. То на мои семенные праздники, у него находится 100 причин. Но я опять же смирилась с этим. Человек не хочет заниматься со мной сексом, это происходит раз 2 недели где-то. Хотя я всегда за,что-то новое, покупаю красивые комплекты, фигура хорошая., та и бревном не лежу. Уже и разговаривала и плакала, но в ответ "я устаю на работе". Это очень сильно обижает. Нет никаких тактильностей с его стороны, если я не подойду не обмниму, поцелую. То он это и не сделает. Мы практически не общаемся на обычные темы. Только когда у него есть настроение. Меня постоянно катают на эмоциональных качелях, могут оскорбить довести до слез, а через 20 минут сказать " ну поехали в магазин, что-нибудь тебе купим. Но мои нервы никто не вернет. У меня уже столь На самом деле правда много негатива, и может я свалила сейчас все в кучу, так как хорошие моменты тоже есть, но я никогда ни с кем не обсуждала это, не хотела выносить "ссор из избы".но мне кажется подошла какая-то уже точка кипения. И я не знаю, остались ли каки-то чувства,или это привычка #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ваш парень называет себя "Шокерфейс"?

Гость

Зачем тебе эта баба с большим клитером чтоб между ног чесал? Едь домой, там родители хотя б любят. И сама себе все купи.

Армаггедон

"Тебе пора выйти из отношений". Так и понимай

Гость

Так зачем он вам?В постели вы редко,общих тем нет,груб....вообще не понимаю...чтоб остаться в отношениях,нужна причина ...не вижу ....вы ещё слишком молодая,чтоб цепляться за любого

Гость

Судя по вашему описанию, ваши отношения действительно несколько токсичны. Вот несколько признаков, на которые стоит обратить внимание:

Эмоциональное давление и манипуляции - когда вас доводят до истерик, не разговаривают неделю "для воспитания", катают на эмоциональных качелях. Это неприемлемо.

Неуважительное отношение к вашей семье. То, что он отказывается общаться с вашими родственниками, игнорирует семейные праздники - тревожный сигнал.

Отсутствие интереса к сексу и тактильности. Большинство пар со временем начинают постепенно терять страсть в отношениях. Но в вашем случае это произошло очень быстро.

Отсутствие нормального общения. Вы говорите, что он разговаривает с вами только когда у него есть настроение. Это ненормально.

Судя по всему, ваши потребности в отношениях не совпадают. Вы ищете более тесной эмоциональной связи, большей открытости и близости. А ваш партнёр, возможно, хочет некой степени автономности и свободы.

В любом случае, негативные эмоции с вашей стороны накапливаются - стресс, обиды. Нужно честно задать себе вопрос - достаточно ли у вас общего для сохранения отношений?

дорогая, сделав эту тему, вы же уже понимаете, что всё не так? давайте так, сначала советую обсудить и выплескнуть абсолютно всё, когда ваш партнер будет свободен. потом уже по разговору и будут итоги. сказал, что ты истеричка и прочая такая ***, расставайся. если всё пошло хорошо, но потом он продолжил делать всё тоже самое, расставайся. но может он на стрессе сейчас и у него что-то там происходит, вот он как идиот выплескивает свою агрессию на вас, но зачем же вам тогда мужчина, который не способен свои эмоции контролировать и срывается на свою любимую? вы молодая, получше найдете

Гость

Я бы ушла от него ещё на этапе, когда он только начинал устраивать истерики и не разговаривать неделю. После слов: "я тебя воспитывают" даже думать не стала бы, сразу ушла

Не дочитала. Мне хватило на фразе "Я тебя воспитываю". Я бы с этой фразы собрала вещи и уехала к родителям. Но вы решили остаться и что-то там ещё узнать.
Проблема именно в вас, почему вы все терпели. Последний мужчина на планете?

Гость

уже давно пора.Мне виднее ,у вас все впернди вы ж не хотите жить с таким челом всю жизнь

Гость

Вообще сколько лет этому воспитателю?

Гость
Delta bravo

Не дочитала. Мне хватило на фразе "Я тебя воспитываю". Я бы с этой фразы собрала вещи и уехала к родителям. Но вы решили остаться и что-то там ещё узнать.
Проблема именно в вас, почему вы все терпели. Последний мужчина на планете?

Я думала об этом и часто. Но я понимаю,что если мы расстанемся, то проблема то есть и во мне, раз до этого дошло. И думала,что это все можно исправить, ведь везде есть какие-то проблемы. Или просто идет период притирки

Гость
Гость

Судя по вашему описанию, ваши отношения действительно несколько токсичны. Вот несколько признаков, на которые стоит обратить внимание:

Эмоциональное давление и манипуляции - когда вас доводят до истерик, не разговаривают неделю "для воспитания", катают на эмоциональных качелях. Это неприемлемо.

Неуважительное отношение к вашей семье. То, что он отказывается общаться с вашими родственниками, игнорирует семейные праздники - тревожный сигнал.

Отсутствие интереса к сексу и тактильности. Большинство пар со временем начинают постепенно терять страсть в отношениях. Но в вашем случае это произошло очень быстро.

Отсутствие нормального общения. Вы говорите, что он разговаривает с вами только когда у него есть настроение. Это ненормально.

Судя по всему, ваши потребности в отношениях не совпадают. Вы ищете более тесной эмоциональной связи, большей открытости и близости. А ваш партнёр, возможно, хочет некой степени автономности и свободы.

В любом случае, негативные эмоции с вашей стороны накапливаются - стресс, обиды. Нужно честно задать себе вопрос - достаточно ли у вас общего для сохранения отношений?

Раньше считала,что достаточно. Но при этом я понимаю,что не могу выйти из отношений. Надеясь , " а вдруг поменяется". если честно страшно, не представляю как жить одной уже

Гость

Секс раз в 2 недели.... а местные кошёлки вечно талдычать что парни посое 30 лет импотенты, а после 50 вообще пора на кладбище. Это как понять?)))

Гостья_А
Гость

Я думала об этом и часто. Но я понимаю,что если мы расстанемся, то проблема то есть и во мне, раз до этого дошло. И думала,что это все можно исправить, ведь везде есть какие-то проблемы. Или просто идет период притирки

Проблема в Вас, если Вы будете продолжать это терпеть. Любая уважающая себя женщина терпеть такое "воспитание" не станет.
Отношения - это когда оба идут на уступки, а не когда один другого воспитывает.
Он из Вас делает покорную собачку, которая по свистку будет мчаться делать то, что ему надо. А сделаете - получите конфетку, как одолжение.
Вы же даже не жена ему, чтоб под него подстраиваться. А он? Как он меняется для Вас? Судя по Вашим словам, он не хочет подстраиваться. Это игра в одни ворота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: