если не умеете кататься
Познакомилась с мужчиной. Две недели переписывались. Он меня пригласил сегодня на свидание, на крытый каток. Дело в том, что я совсем не умею кататься… об этом я его предупредила. к тому же, у меня слабые связки голеностопа левой ноги. При малейшим не ловком движении, у меня подворачивается нога. Я ощущаю жуткую боль.. Потом две недели сижу на больничном с опухшем голеностопом. ( но я как то этот момент с ногой подзабыла) мужчина тоже на коньках катался, последний раз, в глубоком детстве… я понимаю, что там есть помогаторы, но всё равно волнуюсь как-то(( к тому же он билеты уже купил..не ловко отказывать! подскажи пожалуйста, как мне поступить? Может я себя накручиваю и не всё так страшно?(( #свидание
у вас и память не лучше связок(
Новый вид паркохода?
Катокоезд?
нет, не пошла бы, я даже в 90-е не ходила. Ни в баню, ни на каток, тогда тоже самое было, что сейчас, беднота.
Вы просто поймите, это не для девушки, а то еще на рыбалку придется идти. И это не свидание, если вам лично нравится, как нырять например, то идите, но не на свидание.
Там наверное дешево, лучше в парк идите, но не сейчас, весной 😁
Мы с женой например ходили, ну у Вас проблема, действительно, нужно пояснить, рассказать как Вы страдаете после, и пусть думает другие развлечения.
Так что ничего страшного, ни у Вас ни у него.
Ох уж эти экономщики, лучше шампанское на крыше
Скажите, я пойду на каток, но кататься не буду, пояснив проблему, посмотрю как ты катаешься, а потом придумай что нибудь ещё. Если он начнет выражать недовольство, лучше сразу не встречаться, пусть ищет фигуристку
Я бы и в ресторан пригласил! Да никто не соглашается! Я ростом ниже 180 см и старше 35 лет. А женщины любят высоких и молодых 😞
Я бы не пошла, если бы у меня была такая проблема с ногой.
На катке можно сразу отсеить неуклюжих брёвен
му д и ла
Автор, ваш крендель с вами знакомиться собрался или кататться с помощью помогаторов? Что за бред. А вы хотите, чтобы ваш голеностоп не поправился никогда и быть на больничном вечно?!
Сообщение было удалено
Перевод бы ещё слов эндуро, подвесе и трейлам, бейб я ладно с английского возьму кальку.
Сообщение было удалено
я и люблю, но не чистый, а джин тоник например, правда получается пить в основном в отпуске за границей
ну это очевидно..
"При малейшим не ловком движении, у меня подворачивается нога. Я ощущаю жуткую боль"
Так можно описать то, что часто случается...
И как забыть частую боль..
Ну пишите теперь ему, что вы пас.. Кататься не будете
Или чего вы больше боитесь?
Боли или отмены свидания на катке?
Сообщение было удалено
С чего это у меня проблемы с головой? Это вы как определили, не видя человека? Вы врач психотерапевт? Это у вас проблемы, вы не культурный и не воспитанный человек, раз такое пишите…!
Сообщение было удалено
нет, просто пюююю
женщины, спорт для лохов
С чего это у меня проблемы с головой? Это вы как определили, не видя человека? Вы врач психотерапевт? Это у вас проблемы, вы не культурный и не воспитанный человек, раз такое пишите…!
Если Вы с ним ещё не катались и предупреждали с проблемой с ногами, это его вина, Вы и так проведёте с ним под куполом, скажите раз ты давно катался, я побуду группой поддержки придерживать буду, чтобы ты не упал.
Это так же просто как и на роликах. Почему всяких неловких коров приглашают, а меня нет(((
Если проблемы с ногой, ни в коем случае! А так почему бы нет, мы с будущим папой моих детей устроили первое свидание на катке )). Мне было под 30, ему 47. Он катается очень хорошо, впечатлил физической формой и умением. Я же не могла кататься, кое как справлялась. А потом вообще упала, и джинсы на попе лопнули по шву 🤣. Но как-то все равно было очень легко, весело и непринужденно.
Он не шарит: в бассейн надо звать
Если Вы с ним ещё не катались и предупреждали с проблемой с ногами, это его вина, Вы и так проведёте с ним под куполом, скажите раз ты давно катался, я побуду группой поддержки придерживать буду, чтобы ты не упал.
Если не предупреждали, и чтобы отвял и вы боитесь отказать, проедете десять метров у стенки, и схватитесь за ногу, снимите и скажите, я лучше тебя буду придерживать.
Я слегка умею стоять на коньках, но я бы не пошла.
Для первого свидания признаю два типа активного отдыха: хайкинг и верховая прогулка.
Я бы и в ресторан пригласил! Да никто не соглашается! Я ростом ниже 180 см и старше 35 лет. А женщины любят высоких и молодых 😞
Ни одна достойная женщина на первое свидание в ресторан не пойдёт. Чашкой кофе в ресторане не отделаешься. А оказаться в ситуации "кто её ужинает, тот её и танцует" - весьма неприятно. Вариант "ясама" тоже плох - он лишает мужчину возможности ухаживать.
Для первого свидания подходит только кафе. Чашка кофе даже с плюшкой мужчину не разорит. И женщину не унизит. Ведь от незнакомца, чужого постороннего мужчины, достойная женщина не примет ни дорогих подарков, ни оплаты ресторанов. Но не возбраняется принимать цветы, шоколадку или чашку кофе. Но не более.
Сообщение было удалено
Ну так мы адекватные если какаться не умеем, с горочки не толкаем, а так да.
Сообщение было удалено
В смысле , я не помню где у меня нога!??
Читать научись для начала, потом комментируй. Да и вообще, грамматику подтяни. Кровь из глаз от твоей писанины.
Если проблемы с ногой, ни в коем случае! А так почему бы нет, мы с будущим папой моих детей устроили первое свидание на катке )). Мне было под 30, ему 47. Он катается очень хорошо, впечатлил физической формой и умением. Я же не могла кататься, кое как справлялась. А потом вообще упала, и джинсы на попе лопнули по шву 🤣. Но как-то все равно было очень легко, весело и непринужденно.
Особых проблем с ногой у меня нет. От неудобной обуви, я её очень сильно подвернула. С тех пор, часто выворачиваю, даже на ровном месте бывает. Связки видимо слабые стали.
Не пошла бы. Зачем идти на какой-то каток, если там есть риск приобрести травму? Оно чтоли того стоит? Ну заплатил он немного, а вы будете ноги подворачивать или затем с растяжением или переломом валяться и тратить много денег на лечение.
Это вообще не место для свидания, тем более первого.
Мужик тоже странный. Давно не был, но надо девушку затащить. Ну ооочень странный. Это не эконом, это даже не знаю как назвать. Что-то с головой.
Чушь короче)
Не пошла бы. Зачем идти на какой-то каток, если там есть риск приобрести травму? Оно чтоли того стоит? Ну заплатил он немного, а вы будете ноги подворачивать или затем с растяжением или переломом валяться и тратить много денег на лечение.
Это вообще не место для свидания, тем более первого.
Мужик тоже странный. Давно не был, но надо девушку затащить. Ну ооочень странный. Это не эконом, это даже не знаю как назвать. Что-то с головой.
Чушь короче)
Да на первое свидание все кроме вумена, встречаться в бесплатном или дешёвом месте, узнают возможности и проблемы, а потом решают, что кому удобно, каток, ролики это, хреновый вариант первого свидания, он не плох раз на третий.
Да на первое свидание все кроме вумена, встречаться в бесплатном или дешёвом месте, узнают возможности и проблемы, а потом решают, что кому удобно, каток, ролики это, хреновый вариант первого свидания, он не плох раз на третий.
Я не катаюсь на коньках и не хочу, например. Это вообще не мой мужчина, если ему захочется сразу на коньки. И ни на какое не захочу. Ни на первое, ни на третье.
Уж не говоря о том, что для начала надо друг друга получше узнать.
Автор, в общем делайте как вам удобно) он вам по сути то никто, чтобы физически ради него убиваться. Скажите, что проблема с голеностопом, сразу о ней не вспомнили и всё)
Учитесь говорить Нет, иначе придётся платить за неумение отказывать.
Нет
Не ходи. Ему девушка прямо сказала, что не умеет кататься на коньках. Но он настолько туп, что не понимает, что в этом случае глупо идти на каток, и надо пойти в другое место, например в кафе. Короче он эгоист, шли его подальше.
А если он скажет что презервативы не купил . Вам тоже неловко отказать будет ?
Да) Идите)
Сказать все честно и попросить «перенести» свидание в другое место.