Всем привет!
Пишу сюда в надежде получить совет. На днях знакомая выставила в соцсети историю, там было много людей, одним из них был парень, который мне очень понравился. Нашла его профиль и теперь не знаю что делать дальше. Стоит ли подписываться на него? У него открытый профиль. Но мы друг друга абсолютно не знаем. Как быть? Очень понравился :(
Подпишись, ничего не потеряешь от этого.
Можно и сделать первый шаг, почему нет. Это лучше, чем страдать по незнакомому человеку из-за внешки
Конечно стоит. Стоит максимально быстро двигаться в направлении того кто вам нравится. Но не нарушать личное пространство. А там видно будет.
Отправь ему подарочек инкогнито, например часики Panerai, а затем откройся в своих чувствах в соцсети.
Подпишись, поставь три лайка)
Но особо не суети)
Не вздумай первая писать. И не лайки не ставь. У меня сестра так знакомились. Потом депрессия была 3 года. Он подумает. Что ты бешаееееешьььь!
Бегаешь. Не бегай. Кому надо сам напишет
Сколько ж баб страдает от собственного эго, которое они так боятся потерять. Ну что ж, это ваш выбор.
Мне кажется,стоит подписаться.Даже можешь написать ему, ничего страшного не произойдёт.Если не напишешь—будешь долго думать,какой он,а если напишешь—то все сразу узнаешь и не будешь мучать себя ненужными мыслями)