Гость
Статьи
Я содержу парня и он …

Я содержу парня и он винит меня в этом

Здравствуйте. хочу попросить Вашего совета.
Я нахожусь в отношениях с парнем уже больше года. По началу всё было нормально, мы путешествовали, он зарабатывал деньги, я же училась и только начинала свой путь в карьере да и просто по жизни. Всё начало ухудшаться с момента, когда мы решили переехать в другую страну и жить вместе. Мы столкнулись с финансовыми проблемами, я почти не зарабатывала там и он знал, что я всё бросаю и еду фактически в никуда, где у меня нет ничего, а у него работа ест в любом месте, так как он музыкант. Вместе с теми финансовыми проблемами начали появляться проблемы между нами. Я начала узнавать о том, что он за моей спиной иногда делал нехорошие вещи, гулял с женщинами пока я была в другой стране(чаще это случалось, когда мы ссорились) был даже случай, когда он переспал с девчонкой, когда мы ,,разошлись,, и это всё я узнала как раз в период, когда поехала за ним в новую жизнь и у нас обоих были проблемы с финансами
Было принято решение вернуться в страну где мы жили прежде. Договорились забыть все старые обиды и начать с нуля всё. Я начала работать сразу после возвращения. В какой-то момент он сказал, что хочет отдохнуть от вечной работы, хотя он никогда не работал особо сильно физически, он простой уличный музыкант. Попросил меня месяц обеспечить нас. Я так и делала, так как понимала, что он очень устал и я могу себе это позволить, так как начала зарабатывать очень даже хорошо. Тянуть его и себя становилось сложнее и он решил пойти работать на склад, от музыки он выгорел и больше так работать не хотел. Он прямо говорил что искренне хочет поработать на этом складе и на какое-то завязать с музыкой. Но когда речь заходит об отношениях, на эмоциях он говорит, что губит свой потенциал ради меня, что он мог бы работать в кайф, а сам идёт на склад и постоянно повторяет, что он разбит как никогда прежде. Я ощущаю огромное чувство вины и не знаю, оправдано оно или нет… Я бы хотела узнать как эта ситуация выглядит со стороны. Спасибо #парень

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждом посте "другая страна"
Знания в географии фантазеров ограничены, проще под общим значением написать🤣

Гость

Так себе выглядит. Похоже, он из тех, кто всю жизнь будет "искать" себя и сидеть на женской шее. Лучше сразу было не сажать его, не приучать к халяве. Даже странно слышать от мужчины, что он устал от работы ))
Если так устал, то пусть отдыхает за свой счет, на накопления, а не сидит на женской шее.

Гость

Вы будете спасать его всю жизнь, а он будет вас винить в этом всю жизнь. Ему ваша помощь не нужна. Просто ему так комфортнее. (К примеру, бомжи не хотят возвращаться к нормальной жизни, им нравится такой образ жизни).

Гость

Со сторны вообще н понятно, зачем вы такого парня себе завели. Там где вы живете никого больше нет, этот единственный?

пффф

как вы лошп еты без образований и приглашений по работе попадаете в другие страны и бомжуете там ?

Автор
пффф

как вы лошп еты без образований и приглашений по работе попадаете в другие страны и бомжуете там ?

это Вас абсолютно не касается, тема абсолютно о другом.

пффф
Автор

это Вас абсолютно не касается, тема абсолютно о другом.

меня как человека живушего в Европе и который знает что вам в Европу попасть можно только по приглашению от работодателя, и подтверждать свои дипломы все надо ...все ваши сказочки уже надоели,о том как вы поехали-переехали и остались без работы....
раз без работы,то внж аннулируют и валите домой.

Автор
пффф

меня как человека живушего в Европе и который знает что вам в Европу попасть можно только по приглашению от работодателя, и подтверждать свои дипломы все надо ...все ваши сказочки уже надоели,о том как вы поехали-переехали и остались без работы....
раз без работы,то внж аннулируют и валите домой.

кому ВАМ?
Вы знаете откуда Я и что я делаю в Европе? Предполагаю, что нет. Вот и не лезьте со своим ,,очень нужным мнением по теме,,

пффф
Автор

кому ВАМ?
Вы знаете откуда Я и что я делаю в Европе? Предполагаю, что нет. Вот и не лезьте со своим ,,очень нужным мнением по теме,,

ВАМ-это тебе твоему трхарю,и толпе других форумских "мы переехали"
что ты делаешь в Европе ? если сама пишешь что " я почти не зарабатывала там и он знал, что я всё бросаю и еду фактически в никуда, где у меня нет ничего, а у него работа ест в любом месте, так как он музыкант."
он уличный музыкант-ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК,никто бы вас не пустил и не принял без работы в другой стране.это не туризм.ты тоже не могла быть без официальной работы... вот и чему эти фейковые посты ?
вы или оба ехали по приглашению работодателя,или приперлись как туристы и зарабатывали нелегально и неофициально.тема фейк.вот и все.

Бросайте его нах... от него толку нет и не будет. 100%. Не ломайте себе жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: