Некоторые женщины, после измены мужа, накидываются на несчастных любовниц и ненавидят их еще лет 100. А мужа прощают, спят с ним, вновь рожают от него детей. Чем руководствуются такие женщины?
Все по-разному. Кто-то и мужьям таким плюет в лицо. Надо смотреть, что за ситуация конкретно и что там из себя представляет жена
Ненавидят любовниц, потому что у них нет солидарности с однополчанами. Если б не давали, то мужчины бы так не распоясались, думая, что могут иметь всё. Почему не ставят себя на место жён? Ведь могут потом точно в такой ситуации оказаться.
А мужей прощают из-за привычки, выгоды и удобства, неохота всё сначала начинать. Так проще.
Наверное они считают так.
"Мой Петя себе бы такого нииииикогда не позволил!!! Это Светка во всем виновата! Она его глазами пожирала, завистливая сссс...". Ведь Петя святой муж и примерный семьянин. Отрицание мириться с правдой.
Мужчину рядом надо ценить. Если изменил - нужно в первую очередь винить себя как жену, а не любовницу. Любовница рано или поздно бы нашлась в плохом браке...
Тяжело признать, что сама выбрала муgака и продолжает с ним жить.
Потому что, по моему глубокому убеждению, такие женщины просто дуры. Любовницы могут даже не знать, что, оказывается, с ними изменяют. А даже если знают, то они, конечно, дряни, но с мужика сей факт ответственности за измену не снимает. Он взрослый человек и принимает осознанное решение изменить. Его никто не насилует. Значит, товарищ прекрасно знал на что идет. Все эти мужские оправдания в духе «она меня соблазнила, ах, я жертва женского коварства, ах, и ты тоже виновата, не варила мне, дура такая, борщи каждую неделю, а вот Манька меня таким борщом приворожила, что никто бы не устоял» - всё бред. Изменил - виноват. По-любому.
Власть - у рабовладельческого матриархата. Вот рабовладелицы и разбираются друг с дружкой. Рабы-то тут при чём? Куда погнали - там и оказываются.
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
От мужей мат.зависимость.
Потому что муж обеспечивает, помогает с ребёнком, делает ремонт. А что сделала хорошего любовница?
Хотя мужей многие тоже не прощают, разводятся.
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
Моей знакомой муж с парнями изменял, и что в ней не так, член надо отрастить? При этом сам офицер и настрогал двоих детей.
Да потому что любая баба знает себе подобных ,они прекрасно видят что не получает мужик и лают ему это.И так же знают что это мужику надо вложитмя что дырку получить,а бабе просто жопой вильнуть.другими словами мужикуневыгодна его измена не с какой стороны