У меня такой вот вопрос : "Стали бы Вы строить отношения с мужчиной/женщиной, у которого /ой дети от предыдущего брака?" #отношения
Нет, потому что дети будут забирать внимание. Ну и не люблю детей в целом.
Хотя, возможно, рассморела бы вдовца. Был неудачный опыт, встречалась с мужчиной, его бывшая девушка, которая родила, могла прийти в три ночи с истериками. Короче не по мне такие развлечения 😏
Нет
Нет, не стала бы.
Если это независимые взрослые дети, которые помогают деньгами, то да.
В основном, дети - тупые уeбки, сосущие бабло из своих предков, пока те не сдохнут
Легко) дети это круто.
Без проблем, и все-таки меня интересовал бы вопрос, если дети допустим небольшие, по какой причине развод. Это много скажет о последовательности партнера, способности просчитывать наперед и его уживчивости. Вообще это страшная ответственность конечно
Только если очень богатый, реально богатый, у такого на всех хватит.
Да, я бы смог жить с женщиной с ребенком, но если бы дети не отнимали бы все внимание на себя…
Вот на таком бы я женилась:
https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Нет, зачем мне лишние проблемы?
Ну разве что там денег, как у трампа или абрамовича, и он реально щедрый ко мне.
Все остальные - нафик нужен с посторонними мне детьми.
Только если в перспективе использовать тугосерю как донора органов🤣
А ты чё неопределенной ориентации? Те похеррру мужик иль баба?
Только если мужчина умеет быть дипломатом между новыми и старыми отношениями, и не вестись на манипуляции двух женщин, что бывает крайне редко.
Нет конечно. Мне чужие дети не нужны.
Да, только если он отец одиночка или вдовец.
Могла бы рассмотреть вариант где мужчина просто в разводе, но только при наличии адекватной бывшей жены. Которая не будет вести себя как истеричка, не будет настраивать ребёнка против отца и манипулировать ребёнком.
Нет. Не стала бы вступать в брак с мужчиной у которого есть официальные дети. Семейный бюджет стал бы уходить и на них то же. И время мужчины то же. А потом еще наследство делить, лучше искать мужчину без детей.
Нет, потому что дети будут забирать внимание. Ну и не люблю детей в целом.
Хотя, возможно, рассморела бы вдовца. Был неудачный опыт, встречалась с мужчиной, его бывшая девушка, которая родила, могла прийти в три ночи с истериками. Короче не по мне такие развлечения 😏
Фигасе, ужас какой. Таких наглых дам надо гнать взашей.И парень тоже не очень ваши чувства уважал. 👎