Не могу сказать, что у меня большой опыт с девушками. Скорее нет? Скажите, на, ваш взгляд, я упустил свой шанс, еë?
История такая. Вчера была третья встреча с девушкой. На первой минут 40 посидели в кафе, на второй были в театре
Позовчера погуляли по парку, покушали, вечером её проводил. Пока шли от метро до дома взял её за руку. Вошли в подъезд и поднялись на второй этаж к её квартире . Перед прощанием повисла неловкая пауза, она смотрела мне в глаза и игриво улыбалась. Потом на 5 секунд вошла домой и вышла с сигаретой, хотя не курит. Смотрела на меня и улыбалась. Я к ней подошёл и поцеловал. Пока она курила, мы целовались. Потом она мне сказала, что мне пора. Я уехал. Был немного шальной, словно пьяный, влюблённый.
Сейчас она не выходит на связь, не берёт телефон. Как объяснить это поведение. Я её упустил. Мне нужно было к ней напрашиваться на продолжение? Не могу понять, что делать...
может надо было напрашиваться
а может ее машина сбила
Она точно одна живет?
Лох -это судьба, вы даже намека не поняли
похоже, ты влюбился. напиши ей одно сообщение, что тебе понравился поцелуй. пока она не ответит, ничего больше не пиши. если неделю молчит, то забудь её.
Может нужно было отобрать у нее сигарету?
ну что вы все стебетесь, пожалейте ребенка ))))
автор, велика вероятность, что она интригует и испытывает тебя.
не пропадай, но и не наводи панику. Пиши, время от времени, что соскучился и ждешь новой встречи. Много смайликов. Если через неделю не ответит, значит, вернулась к бывшему, а ты был временным развлечением, тогда просто забудь и забей.
Купи кольцо. 😎
Автор, женщин, доступных для общения и встреч, у тебя должно быть штук 5. Одна морозиться - переключаемся на другую.
Сами женщины, кстати, именно так и делают.