Гость
Статьи
Отношения. Никаких …

Отношения. Никаких разговоров за дальнейшее будущее

Здравствуйте!встречаемся с парнем 7 лет,со школы,сейчас нам по 22 года. Он поздний и единственный ребёнок в семье.
Уже долго живу одна,он остается у меня,тут много его вещей.Дала ему ключи в надежде,что «оценит» и переедет,но он только приходит,когда ему удобно.Он вкладывается в дом: покупает химию,приносит еду,помогает в уборке,готовке и тд. Ласковый,не болтун,но на слова любви не скупится.Но когда заходит речь про съезжание,говорит,что не может оставить родителей,что должен им помогать,быть рядом и тд. Никаких разговоров за дальнейшее будущее.Спрашиваю «как ты видишь наше совместное будущее?» говорит «не знаю».
Всё понимаю,мы студенты,он работает,у меня стабильного заработка нет,но родители помогают. Я не из бедной семьи,он тоже.Чувствую,что стоим на месте,я уже готова и хочу дальнейшего развития событий,сами понимаете. Жду не ерничества и издевательств с тыканьем, а реально взгляд со стороны.Может,он меня не рассматривает для жизни,может ещё что.Он от всех диалогов открещивается,на контакт не идёт,я ничего не понимаю.Подскажите взгляд со стороны.Спасибо. #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понимаете, потому что он не обсуждает с вами ничего. Тут все ясно. Не готов он пока к браку с вами. Ему и так хорошо.

Что бы парень пришел в движение ему надо дать стимул, если для него ничего не изменится в плане вашего отношения к нему то так и будет с фразой "я не знаю" дайте ему понять что дальше так продолжаться не может: минимизируйте общение, исключите интим под предлогом что поменяли свое мнение и теперь хотите только с мужем и посмотрите на его реакцию.. если совсем отвалится то не ваш человек, а значит и не нужен такой счастья ожидать не придется.. если же есть любовь то ждите предложения .. и давать ключ и навязываться не вариант, здесь по принципу резинки - чем ближе притягиваете, тем больше у него сопротивления

Сама по себе

Он вас, абсолютно, не рассматривает для жизни. Обсуждать тут нечего. Чтобы не обидеть, ничего прямо не скажет. Он всё понимает, может, переживает даже, что пользуется вами и вашей молодостью, поэтому компенсирует хорошим, тёплым отношением. Не ждите ничего более, это максимум. Он вас резко бросит, когда встретит единственную и любимую. Обманывать не будет, не так воспитан. Просто, молод, не знает, что впереди.
И зачем жить с вами? Столько других прекрасных девушек.

А, вы объединили секс и любовь. Нет, секс, просто, секс для мужчин.

Гость

Попробуй дать ему в попу. Под впечатлением от анала, он сразу переедет к тебе. Но есть минус - попа будет болеть.

Гость

Автор,ему и так удобно.

Гость

Автор, вы сами в своем тексте уже дали все ответы на свои вопросы: "Дала ему ключи в надежде, что «оценит» и переедет, но он только приходит, когда ему удобно". Вот и вся любовь. Ему удобно вот так, а когда человеку удобно, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-то менять. От мамы-папы оторваться он не готов и не хочет этого. Ждать, когда захочет - знаете, так можно и 10 лет прождать, и оглянувшись, понять, что ничего не поменялось. В любом случае ясно одно - какого-то своего будущего с вами он не видит и не планирует и, уж тем более, не собирается прилагать никаких усилий ради этого. Вы ему себя и свое жилье буквально на блюде с голубой каемочкой преподносите, он, так и быть, все это принимает, но абсолютно не ценит.

Может он ждёт когда будет больше зарплата! А так мало получается? Если помогает по дому и приносит что-то,То это хорошо Не торопись Всё решится!

Гость

Ты с ума сошла мать. Парни в 22 года редко женятся. Даже не знаю что посоветовать-залет или разыграть расставание. Может это его толкнет.
Тебе что, очень охота замуж, может, подождать, пока сам созреет, ну лет пять минимум😀?

Гость

Зачем тебе с ним сожительствовать без законного оформления отношений, чтобы что?

Гость
Сама по себе

Он вас, абсолютно, не рассматривает для жизни. Обсуждать тут нечего. Чтобы не обидеть, ничего прямо не скажет. Он всё понимает, может, переживает даже, что пользуется вами и вашей молодостью, поэтому компенсирует хорошим, тёплым отношением. Не ждите ничего более, это максимум. Он вас резко бросит, когда встретит единственную и любимую. Обманывать не будет, не так воспитан. Просто, молод, не знает, что впереди.
И зачем жить с вами? Столько других прекрасных девушек.

А, вы объединили секс и любовь. Нет, секс, просто, секс для мужчин.

Спасибо за ответ.Да,вы правильно сказали,он не так воспитан,чтобы в лоб все сказать. И я боюсь,что вы правы.Но меня тоже можно понять,согласны? Я не из тех девочек,которые тусят,знакомятся, у меня есть парень,я его люблю и как следствие рассматриваю его для дальнейшего,это же нормально? И он,видя,какая я,не желает даже говорить об этом.

Гость

Ты с ума сошла мать. Парни в 22 года редко женятся. Даже не знаю что посоветовать-залет или разыграть расставание. Может это его толкнет.
Тебе что, очень охота замуж, может, подождать, пока сам созреет, ну лет пять минимум😀?

Ждать 5 лет и тратить впустую свою молодость ? Пока его всё устраивает он ничего менять не будет .. так можно и до старости прождать

Сама по себе
Гость

Спасибо за ответ.Да,вы правильно сказали,он не так воспитан,чтобы в лоб все сказать. И я боюсь,что вы правы.Но меня тоже можно понять,согласны? Я не из тех девочек,которые тусят,знакомятся, у меня есть парень,я его люблю и как следствие рассматриваю его для дальнейшего,это же нормально? И он,видя,какая я,не желает даже говорить об этом.

Мужчины - люди действий и поступков. Они не любят говорить, обсуждать что-либо, особенно с женщинами. Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", там ответы на ваши вопросы. Здесь всё не напишешь.

Гость
Сама по себе

Мужчины - люди действий и поступков. Они не любят говорить, обсуждать что-либо, особенно с женщинами. Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", там ответы на ваши вопросы. Здесь всё не напишешь.

Благодарю вас!

А что тут понимать? Он не хочет с вами жить, а бросить не готов. Что именно вам не понятно? Скорее всего все таки бросит, когда вы допечете его окончательно вопросами про "будущее"

Автор

А что тут понимать? Он не хочет с вами жить, а бросить не готов. Что именно вам не понятно? Скорее всего все таки бросит, когда вы допечете его окончательно вопросами про "будущее"

Классный расклад.А делать то что?всё ясно,что разговорами можно и добить,но не разговаривать что-ли совсем и жить в небытие?

Сама по себе
Автор

Классный расклад.А делать то что?всё ясно,что разговорами можно и добить,но не разговаривать что-ли совсем и жить в небытие?

А, вы книги читали, читаете? Все они о любви. Все фильмы о любви и предательстве. Надо читать, смотреть и думать. Для себя решить, так я не хочу, учиться любить, расставаться, говорить , нет, когда хочется сказать, да. Учиться лучше на чужих примерах.

Автор

Можно принять решение и расстаться с ним. Заставить и уговорить нельзя никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: