Гость
Статьи
Девушка нагадила

Девушка нагадила

Познакомились с девушкой на сз, почему то сразу дошло дело до кровати и меня в принципе все устраивало.
На утро она сама ушла, я услышал звук двери и продолжил спать.
Встаю и ощущаю запах как из туалета, только в моей кровати, поднимаю одеяло там все мокрое, где она спала.
Але!! Это что такое?

Сергей
78 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

То есть ты спал с не запертой входной дверью?

Гость

Красавица👍😅

Гость

Так что она сделала, алё! Накакала или напИсала ночью? Стало быть, у нее недержание. Блин, а я думала, она вам какую-то подлость сделала. Или, например, оставила после себя бардак в вашей квартире. А тут, оказывается, сУрьезно.
Кстати, вы ее спрашивали, чтО с ней? ЧТо она вам ответила? Или вы прямо встав с постели сюда пишете? Последнее вполне объяснимо потому что вы в стрессе.

так это ты и обосрался

Гость

ты обоссался

Гость
Сосед сверху

То есть ты спал с не запертой входной дверью?

а ты не умеешь дверь открывать без посторонней помощи?

У девАчки недержание. Или не смогла туалет найти.

Гость
Гость

Имелось в виду, что она дверь не закрыла и он с открытой спал с момента её ухода и до утра. Или познакомившись на сайте уже ключи от квартиры доверяют?)

Гость

Это был оргазм со сквиртом !! 😄😄😄

Гость
Гость

Имелось в виду, что она дверь не закрыла и он с открытой спал с момента её ухода и до утра. Или познакомившись на сайте уже ключи от квартиры доверяют?)

а. Ну я сто раз так делала. Я не ссалась конечно, просто утром уходила. Странно думать что если квартиру не запереть то тут же квартиру ограбят

Гость

🤣🤣🤣🤣Я давно так не ржала. Ну секс был хороший? Может вы ее до сквирта довели 🤣

Сосед сверху
Гость

А ты доверяешь ключи от квартиры первому встречному?

Гость

Может, она ночью описалась. А когда проснулась, убежала со стыда, пока ты спишь.

Нагадила... я подумала она тебе на кровать на*рала

Сосед сверху
Гость

На самом деле сейчас почти у вех двери которые закрываются ключом и изнутри. То есть без ключей она бы и не вышла. Либо дверь осталась не запертой ибо запереть ей дверь было нечем.

Сосед сверху

Серёг. ПРосто у неё недержание. Поэтому раньше она и проснулась, а когда поняла что случилось решила быстренько ливнуть. Дабы избежать разборок с тобой. Ты конечно можешь её вызвонить и наехать, но это мало что даст. Просто забей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана вам поможет 🤣🤣🤣🤣 наверное постирает белье🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Сосед сверху

А ты доверяешь ключи от квартиры первому встречному?

а ты не видел дверной замок? который изнутри спокойно открывается без ключа? В шалаше живешь?))))))))))

Обоссалассь от счастья что наконец-то уходит.

Гость

🤣🤣🤣Вы сделали мой день🤣🤣🤣🤣. Не могу остановиться, ржу

Гость

Как вариант:
Спала. ***. Стало стыдно, быстренько убежала чтобы не позориться.

Гость
Сосед сверху

На самом деле сейчас почти у вех двери которые закрываются ключом и изнутри. То есть без ключей она бы и не вышла. Либо дверь осталась не запертой ибо запереть ей дверь было нечем.

это бред полный, такое видела только в сраном Питере, в остальных городах не английские замки а обычные

Гость
Сосед сверху

У меня был до февраля 2022 г замок в двери такой, что можно дверь изнутри закрыть/открыть без ключа, просто покрутив пипочку-шишечку( не знаю, как эта деталь называется ), а уходя на улицу, просто захлопнуть дверь без ключа, но потом надо открывать уже ключом с улицы. В феврале 2022 у меня застрял ключ в замке, вызвала рабочих, они высверлили этот замок и поставили новый.

Проблемы у нее со здоровьем,слиняла из-за стыда.А провожать вас гостей не учили?)

Сосед сверху
Гость

а ты не видел дверной замок? который изнутри спокойно открывается без ключа? В шалаше живешь?))))))))))

Может хватит ёрничать. Он то без ключа открывается, но не закрывается снаружи точно. Вот и получается что чел спал с открытой входной дверью.

Гость
Гость

У меня был до февраля 2022 г замок в двери такой, что можно дверь изнутри закрыть/открыть без ключа, просто покрутив пипочку-шишечку( не знаю, как эта деталь называется ), а уходя на улицу, просто захлопнуть дверь без ключа, но потом надо открывать уже ключом с улицы. В феврале 2022 у меня застрял ключ в замке, вызвала рабочих, они высверлили этот замок и поставили новый.

захлопывающийся замок это безумие, есть нормальные удобные варианты вы не в курсе?

Гость
Сосед сверху

Может хватит ёрничать. Он то без ключа открывается, но не закрывается снаружи точно. Вот и получается что чел спал с открытой входной дверью.

епт я про это уже написала - ну спал с открытой дверью и че, она же ее прикрыла, или ты думаешь за два часа всё вынесли - люстры, персидские ковры, ну и драгоценный телевизор конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врятли думаю он захочет ее найти и вымыть ей с мылом попку

Сосед сверху
Гость

это бред полный, такое видела только в сраном Питере, в остальных городах не английские замки а обычные

Это обычные замки. Стандарт. Странно что тебя это удивило.

Гость
Сосед сверху

так это для вас, убогих, это стандарт, а для нас, нормальных - стандарт это классические замки

Сосед сверху
Гость

Замок который закрывается при захлоповании был у моих родителей в 90х. Никогда не забуду, как ключи забудешь и захлопнешь дверь. И потом по соседям или на улице весь день пока родители с работы не вернуться.

Гость
Сосед сверху

кстати это не "нормальный" замок, такой замок называется английским, но ты-то не в курсе, вчера родился

Гость
Гость

захлопывающийся замок это безумие, есть нормальные удобные варианты вы не в курсе?

Я в курсе. У меня уже стоит новый. А этот старый поставили родственники сто лет назад, вроде функционировал, было нормально, потому не меняла, пока не сломался.
Кстати, был момент в 2011 году , когда именно захлопывающийся замок оказался очень к месту. Я вызвала тете скорую помощь, нашла трех мужчин-соседей , чтобы нести носилки, а четвертой была я. Фельдшер спросила, где ключ. Я сказала, что ключ у меня в сумке или можно просто захлопнуть дверь. Фельдшер захлопнула дверь.
Я написала про такой замок к тому, что вполне могла девушка уйти из дома безо всякого ключа : и открыть дверь, и закрыть.
А вообще эта тема -- разводка.

Сосед сверху
Гость

епт я про это уже написала - ну спал с открытой дверью и че, она же ее прикрыла, или ты думаешь за два часа всё вынесли - люстры, персидские ковры, ну и драгоценный телевизор конечно)))

Просто я предпочитаю что бы дверь была заперта вот и заметил. Ничего более.

Гость
Гость

Я в курсе. У меня уже стоит новый. А этот старый поставили родственники сто лет назад, вроде функционировал, было нормально, потому не меняла, пока не сломался.
Кстати, был момент в 2011 году , когда именно захлопывающийся замок оказался очень к месту. Я вызвала тете скорую помощь, нашла трех мужчин-соседей , чтобы нести носилки, а четвертой была я. Фельдшер спросила, где ключ. Я сказала, что ключ у меня в сумке или можно просто захлопнуть дверь. Фельдшер захлопнула дверь.
Я написала про такой замок к тому, что вполне могла девушка уйти из дома безо всякого ключа : и открыть дверь, и закрыть.
А вообще эта тема -- разводка.

я один раз покурить вышла и захлопнула такой замок, ключ был при мне но я вертушку повернула вертикально, и не смогла его открыть. Чуть не околела, ноябрь был

Сосед сверху

у меня замок снаружи закрывается нажатием на кнопку, без ключа.
а изнутри он открывается поворотом ручки, тоже без ключа.

это проблема, иногда забываешь ключи и вызываешь вскрытие дверей.
но это есть. и не так уж и редко.

Гость
Сосед сверху

Просто я предпочитаю что бы дверь была заперта вот и заметил. Ничего более.

а автор предпочитает чтоб ему не ссали в кровать, и чего теперь?

Гость
Гость

Говное деревенское, пасть закрой.

Гость
Сосед сверху

Замок который закрывается при захлоповании был у моих родителей в 90х. Никогда не забуду, как ключи забудешь и захлопнешь дверь. И потом по соседям или на улице весь день пока родители с работы не вернуться.

Да, это был именно такой старый замок. Наверно, вообще 80-х годов.

Гость

У нас когда котенок был маленький 1,5 мес, он залазил мне на шею, когда я ложилась спать. Его убираешь а он все равно ложиться на шею. Еще укладыаался на волосы дочери. У нее длинные волосы раньше было. Видно это напоминалр маму-кошку. Маленький же был. И если я сидела вышивала всегда запрыгивал мне на ноги и спал. А потом в 3 мес появился лишай, и врач сказал что надо изолировать его, чтоб в постеле с нами не спал пока не выличится. Спал в коридоре, на своей лежанке. Так потом он больше никогда не приходил на руки спать. Но всегда спит со мной, в ногах.

Гость
Гость

о, *** петербурженка с купчино?)

Гость

Автор, вме намного проще.
Сучка пометила территорию, чтобы по запаху вернуться.

Гость
Гость

с//р//а//н//о//е_)

Гость
Гость

с//р//а//н//а//я петербурженка с купчино?))

Гость
Гость

У нас когда котенок был маленький 1,5 мес, он залазил мне на шею, когда я ложилась спать. Его убираешь а он все равно ложиться на шею. Еще укладыаался на волосы дочери. У нее длинные волосы раньше было. Видно это напоминалр маму-кошку. Маленький же был. И если я сидела вышивала всегда запрыгивал мне на ноги и спал. А потом в 3 мес появился лишай, и врач сказал что надо изолировать его, чтоб в постеле с нами не спал пока не выличится. Спал в коридоре, на своей лежанке. Так потом он больше никогда не приходил на руки спать. Но всегда спит со мной, в ногах.

Ой простите, не туда написала, не в ту тему🤣

Гость
Гость

я один раз покурить вышла и захлопнула такой замок, ключ был при мне но я вертушку повернула вертикально, и не смогла его открыть. Чуть не околела, ноябрь был

Да, ужасно, конечно.

Гость
Гость

а автор предпочитает чтоб ему не ссали в кровать, и чего теперь?

Ну это он многого хочет..)) не 💩 и уже хорошо🤔

Гость
Гость

Ну это он многого хочет..)) не 💩 и уже хорошо🤔

Пока ненасрали, пока

Гость
Гость

Пока ненасрали, пока

Думаю вы правы...она вернётся.. Всё впереди🤣

Гость

Пока ненасрали, пока

Действительно .Не надо с первыми встречными в кровать прыгать!А то в следующий раз проснётся с сюрпризом на подушке 😂

Гость
Гость

Думаю вы правы...она вернётся.. Всё впереди🤣

🤣🤣🤣🤣🤣