Рассталась с парнем год назад, он в отношениях вел себя абъюзивно, беспочвенные ревности, моральное давление, постоянные упреки. Ушла от него. Потом пробовала много раз попытаться завести отношения-бесполезно. Самое максимальное продержались 3 месяца, в итоге я увидела что он потерял интерес, стал писать на отвали, увидела его на знакомствах в вк. Хотя изначально он ухаживал, так везде мной интересовался, помогал, я уже ставила на него ставки в плане отношений и кончилось все как всегда. Один только бывший до сих пор хочет сойтись, с ним были 2,5 года в отношениях, жили вместе. Почему кроме него я никому не нужна, в чем искать причины? #бывшие
Ну бывший тряпка. А как по мне, так мне такая тоже неинтересна
Так может сменить цель найти отношения на цель стать лучше? Если вы никому не нужны, то в этом виноваты только вы.
ты ходишь с плоским животом и круглой попой туда-сюда, но никто тебя не замечает?
Потому, что идея фикс. И из прошлых отношений эмоционально не вышла.
В смысле, никому не нужна? Парни за вами должны толпами бегать, а вы должны быть нужны себе. Это в вас сильная неуверенность говорит. Тех, кто вас не ценит - посылать подальше, абъюзеров в том числе. Работать над собой быть для себя интересной, любить себя.