Гость
Статьи
Кроме бывшего никому …

Кроме бывшего никому не нужна

Рассталась с парнем год назад, он в отношениях вел себя абъюзивно, беспочвенные ревности, моральное давление, постоянные упреки. Ушла от него. Потом пробовала много раз попытаться завести отношения-бесполезно. Самое максимальное продержались 3 месяца, в итоге я увидела что он потерял интерес, стал писать на отвали, увидела его на знакомствах в вк. Хотя изначально он ухаживал, так везде мной интересовался, помогал, я уже ставила на него ставки в плане отношений и кончилось все как всегда. Один только бывший до сих пор хочет сойтись, с ним были 2,5 года в отношениях, жили вместе. Почему кроме него я никому не нужна, в чем искать причины? #бывшие

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Ну бывший тряпка. А как по мне, так мне такая тоже неинтересна

Гость
Contagion

Ну бывший тряпка. А как по мне, так мне такая тоже неинтересна

Какая такая?

Так может сменить цель найти отношения на цель стать лучше? Если вы никому не нужны, то в этом виноваты только вы.

гусь

ты ходишь с плоским животом и круглой попой туда-сюда, но никто тебя не замечает?

Гость
Kaiser

Так может сменить цель найти отношения на цель стать лучше? Если вы никому не нужны, то в этом виноваты только вы.

У меня хорошая внешность, я занимаюсь собой, есть интересы. Я не знаю что не так

Гость
Гость

У меня хорошая внешность, я занимаюсь собой, есть интересы. Я не знаю что не так

А где фото?

Гость

Потому, что идея фикс. И из прошлых отношений эмоционально не вышла.

Гость

Большинство людей считают себя красивыми, но в огромном количестве случаев это не так. Есть фотография?

Гость
Kaiser

Большинство людей считают себя красивыми, но в огромном количестве случаев это не так. Есть фотография?

Я как бы не писада что считаю себя красивой. Но я не страшная точно

Гость
Гость

Потому, что идея фикс. И из прошлых отношений эмоционально не вышла.

Не знаю, я думаю может из-за возраста. Мне уже 31, а тот с кем 3 месяца 27, может он захотел младше себя

Гость
Гость

Не знаю, я думаю может из-за возраста. Мне уже 31, а тот с кем 3 месяца 27, может он захотел младше себя

Никакой роли не играет ни возраст, ни внешность, ни мат положение или наличие детей. Если человек хочет быть именно с этим человеком.

Гость
Гость

Никакой роли не играет ни возраст, ни внешность, ни мат положение или наличие детей. Если человек хочет быть именно с этим человеком.

Сама такого мнения. Но я не знаю что со мной не так уже честно

Гость
Гость

Сама такого мнения. Но я не знаю что со мной не так уже честно

У вас идея фикс быть в отношениях. Побудьте сама с собой хотя бы полгода.

Катрина

В смысле, никому не нужна? Парни за вами должны толпами бегать, а вы должны быть нужны себе. Это в вас сильная неуверенность говорит. Тех, кто вас не ценит - посылать подальше, абъюзеров в том числе. Работать над собой быть для себя интересной, любить себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: