Общаюсь с парнем месяц, шло к отношениям.
Вчера он позвал меня посидеть с его друзьями (семейная пара)
В итоге когда я подъехала мы пошли в Красное Белое, он другу дал в долг денег и у него их не оказалось , вино покупала я сама, деньги он сказал вернёт через час, естественно вот утро их так и не вернул.
Но ладно вино , на такси обратно я тоже сама себя отправляла. Мне стало так обидно , что я ему это все написала. Что тут незаинтересованность мною на лицо.
Он не понимает как из-за такого поступка я могу обижаться , ведь это все такая ерунда . Что он где-то не прав и ему неприятно.
А я сижу и странные чувства от этого. #отношения
странное чувство неудавшийся наживы?
Ну так признайтесь себе, что Вам не деген жалко, а выбесило Вас то, что он не считает Ваше с ним общение "отношениями".
На первой встрече занимать у женщины денег-это дно. Даже если в итоге отдал. Тут фактически в самом начале отношений у мужчины уже некие проблемы, к решению которых он припахивает женщину. На вашем месте, добавила бы его в чс и забыла.
Савсем дура
Вы месяц общаетесь в каком характере? В каком смысле все шло к отношениям? Много вопросов, нужны подробности
Это не должна быть проблема женщины. Нет денег-сиди дома. Ему б самому было приятно, если б вы на первом свидании попросили денег в долг?
Никто не хочет себе лишних проблем, так уж устроен человек. Да, можно и нужно помогать близким людям. Но мужчина, которого вы первый/второй раз в жизни видите, явно к ним не относится.
похоже на использование.
Друг сам без денег был.
Очень странно дать деньги другу взаймы, а у своей девушки занимать деньги на вино !
А ты ,дурында, ваще не должна была в магазине своим кошельком трясти,когда мужики рядом пусть сами разбираются, учти на будущее!
Во-во. Не оценит никто такого отношения. Он только на заметочку возьмет, что вы в теории не против разруливать его проблемы.
Бред какой-то это какие суммы надо дать в долг чтобы не было 800 руб на бутылку,?
Видимо он с друзьями порешал, что вы накрываете поляну, поэтому и пригласили.
Вы бестолковая! не можете понять элементарных вещей. И бесстыжая, постоянно врёте.
Ну напишите чтоб вернул деньги за вино, а потом заблокируйте) я б так поступила
Все с вами в порядке.
Это у них элементарного чувства самоуважения нет, вы где его подобрали то .Зачем идти в магазин, если нет денег? Зачем вообще устраивать какие то посиделки , а если и устроили , пили бы чай. Если не вернёт, то дно полное, никто его за язык не тянул.
В трёх ситуациях где парень приглашает меня на вечеринку по пути заходим в магазинчик он покупает алкоголь и начинается сцена развода у кассы якобы он забыл карту дома . Недолго думая я отказываюсь финансировать и ухожу , вслед мне проклятья и унижения . Парни разные , время разное . Остаётся один вопрос их родила одна мать и воспитала ?
В трёх ситуациях где парень приглашает меня на вечеринку по пути заходим в магазинчик он покупает алкоголь и начинается сцена развода у кассы якобы он забыл карту дома . Недолго думая я отказываюсь финансировать и ухожу , вслед мне проклятья и унижения . Парни разные , время разное . Остаётся один вопрос их родила одна мать и воспитала ?
А то что это происходит именно с с Вами, Вы закономерностью не считаете?