У меня был друг, и в какой-то момент он стал передругом, с которым мы переспали. Но из-за того, что у меня был парень, мы не смогли быть вместе, и просто-напросто перестали общаться. Полгода назад жизнь нас совершенно случайно свела вместе, мы оба свободны, и, как оказалось, любили друг друга всё то время, что не общались. Начали встречаться, и я понимаю, как сильно я люблю его. Но через месяц он резко хочет оборвать все провода, говорит, что я не та, что любовь не как к девушке, а как к подруге, что всё неправильно... Но разговор по душам, чтоб остаться друзьями, заканчивается сексом, и мы снова вместе и вроде всё хорошо. И так каждый месяц. Я ужасно не хочу его отпускать, очень сильно люблю его, но и держать не хочу, потому что люблю. А он где-то между "ухожу" и "остаюсь", и мы никак не может с этим определиться. Он не хочет просто уходить от меня, как от подруги, но как с девушкой почему-то не может. Как думаете, почему он как на качелях?
передруг... чудесненько.а что, хорошо устроился, секс без ухаживаний и напряга, такая мисочка для спермослива.
А мужа искать вы не хотите? Или пенсии ждёте?
Дура
Если уж так безумно его любите , то позволяйте ему вас использовать. Тратьте свое время на него , а под 40 вспомните ,что семью забыли создать с тем , кому нужна семья .
Если уж так безумно его любите , то позволяйте ему вас использовать. Тратьте свое время на него , а под 40 вспомните ,что семью забыли создать с тем , кому нужна семья .
Да бросьте . Вон подписали что одинокая женщина может воспользоваться суррогатным материнством (одинокие мужчины кстати не могут) . А так как по закону семья это мать и ребенок . Семью можно в любой момент создать . 🤣👌
Профит 😂👍 не благодарите .
значит что-то в вас его не устраивает