Вопрос, как к мужчинам, так и к женщинам. Я девушка мне 32 года и есть ребенок. Есть свой дом с огородом и не большой бизнес. Сейчас нахожусь в поиске мужчины. Но у меня свои критерии . Мне бы хотелось встретить мужчину который смог бы покупать продукты в семью, при этом жить в моем доме. Но дом есть дом, дел полно, например был бы мужик, кур и тд.. завели бы. Но я хочу, что бы что бы пакеты и продукты он взял на себя. Деньги конечно у всех свои. Не какого общака. Как думаете это нормальное желание? или вы меня посчитаете может меркантильной и мне не реально найти такого мужчину?
Так отец ребенка пусть и покупает.
Не найдешь. Мужики ищут рабынь. Которая сама все делает и еще его кормит. Это в лучшем случае. В худшем еще кредиты на тебя повесит.
Сейчас мужик женщине враг.
Я Вас ПОДДЕРЖИВАЮ. Вы даёте свой кров, назовём это материальным и энергообменом. можно взять зека бывшего, но по лёгкой статье.
1. они рукастые.
2. не выкобениваются.
Удачи Вам в поиске
Найди мужика, который подходит тебе по возрасту (45-55) и живите нормально и спокойно. Еще и родите одного. Удачи!
Уро дца небинарного опять плющит. Сходи за порцией галоперидола.
А куда ребёнка денем мешаться будет.
типо твои деньги это твои деньги, а его деньи это ваши деньги за то что он у тебя живет?
Очень сложная ситуация.
Вам светит как минимум бездомный мужчина. Раз вы его на проживание ловите.
Жить на чужой территории и в кладывать ресурсы в чужой дом изначально проигрышная затея. Тебя в любой момент могут выкинуть
Автор! Девушка с ребёнком за историю человечества была лишь одна, и скоро будем отмечать 2023-ю годовщину регистрации этого чудесного явления.
Так что вы с ребёнком девушкой точно не можете быть.
Автор! Девушка с ребёнком за историю человечества была лишь одна, и скоро будем отмечать 2023-ю годовщину регистрации этого чудесного явления.
Да и так понятно, там тетушка кг 135 или даже бабушка. Была б девушка, то требования были бы соооовсем другие.
Мы тя поЩщИтаем дурой, потому что ты ниче про мужиков не знаешь, и про правила общения с ними, ЧТОБ ОНИ ЖРАТВУ В ДОМ ТАЩИЛИ тоже. От слова савсем.
Как вы себе иное представляете? Живут М и Ж например в добрачке жены, случился развод, муж собирает вещи и уходит. Зеркальная ситуация такая же. Или вы считаете, что отжимать добрачку нормально? Оставаться жить там, где вам уже не рады и никогда не будут рады, нормально?
Ну, современные технологии позволяют быть и девушкой и с ребенком 😃 Прибегают же к ЭКО *** и ассексуалки, как по причине невозможно контакта с мужчиной. Может у автора тот случай 😁
Как вы себе иное представляете? Живут М и Ж например в добрачке жены, случился развод, муж собирает вещи и уходит. Зеркальная ситуация такая же. Или вы считаете, что отжимать добрачку нормально? Оставаться жить там, где вам уже не рады и никогда не будут рады, нормально?
А вам лижбы что отжать?
Какой обмен интересный.... А потом, что потом этот человек будет делать? Или, что с ним будет, если найдётся претендент с более большими пакетами. Или, когда аппетит пропадёт?
Какой обмен интересный.... А потом, что потом этот человек будет делать? Или, что с ним будет, если найдётся претендент с более большими пакетами. Или, когда аппетит пропадёт?
да дело то не в пакетах вовсе, Мне просто интересно мнение людей по этому поводу. А так пускай развивается, строит дом или что он там хочет. бизнес может. я же не против