На каких девушек обращают внимание мужчины? Внешность, характер, поведение? Но не пишите про богатых девушек и что мужчин привлекают девушки, которые будут их содержать. Я про нормальных здоровых мужчин
Щас нормальные здоровые зайдут на форум для баб и будут писать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣тут мужчин нет, не спрашивай.
Больше всего мужчины любят привлекательных внешне девушек с чувством юмора. Если вы симпатичная и искренне считаете очень смешными шутки вашего избранника, то вы ему не понравитесь, только если он уже занят.
Эволюционно? Здоровые. Богатство сейчас часто помогает имитировать это здоровье: зубы, здоровая кожа, ногти, волосы или видимость этого здоровья при помощи процедур.
Так что да, как не крути, богатые ухоженные девушки кажутся здоровыми самцу человека.
Рост, телосложение, манера общения, способность одеваться со вкусом.
Вообще если кто-то использует маркер "нормальный мужчина/женщина", то он априори ненормален.
Обращают внимание на девушек с высокой самооценкой. Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил, так будет короче.
На тех, кто женственностью фонит как АЭС
Сообщение было удалено
На тебя точно все обращают внимание.😃
На таких как я, которые их посылают нах. Главное перед мужлом не стелиться. И тогда они стелятся.
Я посыла нах всех. И те кого я посылала за мной бегали. Вот толькл один красавчик отвалил сразу. Сейчас его вспоминаю, хорошенький был. На мою сегодняшнюю любовь похож, рост 190 светлый и голубоглазый, на тот момент богатенький был. Но я и его нах послала.
Вот такая я бабиха
На таких как я, которые их посылают нах. Главное перед мужлом не стелиться. И тогда они стелятся.
Я посыла нах всех. И те кого я посылала за мной бегали. Вот толькл один красавчик отвалил сразу. Сейчас его вспоминаю, хорошенький был. На мою сегодняшнюю любовь похож, рост 190 светлый и голубоглазый, на тот момент богатенький был. Но я и его нах послала.
Вот такая я бабиха
Ты не бабиха. Ты сама ***. От тебя все мужчины шарахаются как от чумы. Сказки тут рассказываешь, маргиналка.
Я мужчина. Мне 34. Так как сейчас женщины стали сильным полом, то я обращаю внимание на тех, кто достойно зарабатывает, НЕ жадных, инициативынх, целеустермленных.
Никаких шуток. А что? Женщины хотят быть равными мужчинам. Пожалуйста. Лично я не против.
Обеспечивайте, ухаживайте ну и все такое. А я буду просто красивым, ну, как раньше женщины делали.
Все честно!
Я мужчина. Мне 34. Так как сейчас женщины стали сильным полом, то я обращаю внимание на тех, кто достойно зарабатывает, НЕ жадных, инициативынх, целеустермленных.
Никаких шуток. А что? Женщины хотят быть равными мужчинам. Пожалуйста. Лично я не против.
Обеспечивайте, ухаживайте ну и все такое. А я буду просто красивым, ну, как раньше женщины делали.
Все честно!
Знакомая как раз такого ищет. 59 лет. генеральный директор строительной организации, но сам понимаешь конкурентов у тебя много, так что надеюсь ты действительно красавчик без волосни на теле
Все честно!
Альфонс зренов, кому ты сдался?
Ты можешь внимание обращать и на жену олигарха, но нах ты усрался таким?