Почему на сайте все задают тупые вопросы . Главный ЧТО ТУТ ИЩЕШЬ? После такого вопроса все прямиком отправляются в игнор. Что можно искать на сайте знакомств женщине кроме мужчины? Ну допустим цели наверное могут быть разными .. хотя я не представляю что бы женщина в здравом уме искала себе для партнера для секса ))) Если у девушки все в порядке с головой мужчину она рассматривает только для серьезных отношений и ни как инче. Да и в ЗАГС с первым встречным никто бежать не собирается. Так что 90 % женщин просто общаются, а не ищут мужа или любовника. Да и в профиле все по полочкам разложено кому и кто нужен. Второй вопрос ты замужем ? А с чего бы там замужним дамам сидеть ? Хотя в профиле четко сказано что свободна и в графе цели у меня стоит создание семьи . Или у нас разрешено иметь сразу несколько мужей одновременно? Мужики деградировали окончательно . Если хотите завязать отношения прежде всего научитель общаться с женщиной , выстраивать адекватный диалог . И не надо тупых вопросов ЧТО ИЩЕШЬ да КЕМ РАБОТАЕШЬ ?)))) #знакомства
хаха раз ты на сайте, значит ты неликвид, брошенка и ненуженка. Без айфона и брендов, немодная.
Есть тетки, которые ищут ночлег за секс. Обычно это понаехавшие. Мои бывшие коллеги такие. Давали всем некрасивым и нищим, но зато с хрущевкой, за койкоместо.
А как еще прояснить всё с начала? Кто-то ищет отношения, кто ищет дружбу, кто-то просто хочет поболтать и все. Кто-то ищет клиентов. Что плохого в том чтобы выяснить все заранее?
> Если у девушки все в порядке с головой мужчину она рассматривает только для серьезных отношений и ни как инче
Это обобщение, люди разные. Для кого-то порядок с головой значит что-то одно, для кого-то что-то другое. Мы живем в мире где больше нет порядка и нет норм
Когда им пишешь, что всё есть в анкете, обижаются и отвечают, что хотят ответа, а не тексты читать. И продолжают спрашивать то, что давно написано. У них цель - отнять как можно больше времени у девушек, других целей нет.
Мне те же самые вопросы задавали))) Какие же они все тупоорылые и одинаковые, как под копирку)))
Я на такой вопрос отвечала "клад ищу" и после они сразу заносили меня черный список.🤣 Видимо хрупкая мужская психика считает такой ответ оскорбительным
А как еще прояснить всё с начала? Кто-то ищет отношения, кто ищет дружбу, кто-то просто хочет поболтать и все. Кто-то ищет клиентов. Что плохого в том чтобы выяснить все заранее?
> Если у девушки все в порядке с головой мужчину она рассматривает только для серьезных отношений и ни как инче
Это обобщение, люди разные. Для кого-то порядок с головой значит что-то одно, для кого-то что-то другое. Мы живем в мире где больше нет порядка и нет норм
А что тут прояснять если у меня ясно написано что я свободна, что цель серьезные отношения. А прояснить что то можно только при живом общении глядя человеку в глаза.
Мне те же самые вопросы задавали))) Какие же они все тупоорылые и одинаковые, как под копирку)))
Я на такой вопрос отвечала "клад ищу" и после они сразу заносили меня черный список.🤣 Видимо хрупкая мужская психика считает такой ответ оскорбительным
Они ждут ответа:"хочу бесплатно делать минеты и давать в зад"
Почему на сайте все задают тупые вопросы . Главный ЧТО ТУТ ИЩЕШЬ? После такого вопроса все прямиком отправляются в игнор.
==========================
Собственно, сама и ответила на свой вопрос - потому что сидят такие тупые, как ты.
Нет, люди не умеют быть интересными и завязать оригинально общение. Можно начать диалог не с глупого вопроса, а с интересного.
Спасибо вам за науку! Теперь, с вашими советами, жизнь наладится))))
1) ты врешь, что ты сидишь там для общения, ага верю.
2) мужики месят гоовно лаптями в колхозе, баба
3) ты ищешь себе там мужа!!! МУ-ЖА. Иначе бы ты не поперлась на СЗ, пообщаться можно и с подружками, на тематических форумах и тд.
4) Ты - надменная и одинокая псинка, гав гав :)
У тебя будет возможность не только это написать в анкете, но и делом доказать. Гомосексуализма, кстати говоря, на сайте полно, даже среди названных гетеросексуалов.
Я-то понимаю, что это *** пишет, иного мозг не генерирует, поэтому и на сайтах знакомств вы являете унылое и убогое зрелище
3) ты ищешь себе там мужа!!! МУ-ЖА. Иначе бы ты не поперлась на СЗ, пообщаться можно и с подружками, на тематических форумах и тд.
Ого как тебя понесло )))успокойся валерьяночки выпей иди, нервные клетки не восстанавливаются .
Так бабы там вообще нули )
Парни то хоть пытаются разговор поддержать, а бабы с***ка как мертвая х***йня )
Почему на сайте все задают тупые вопросы . Главный ЧТО ТУТ ИЩЕШЬ? После такого вопроса все прямиком отправляются в игнор.
==========================
Собственно, сама и ответила на свой вопрос - потому что сидят такие тупые, как ты.
Сидят такие же тупые как здесь, на женских сайтах, которые кроме как про миинеты, жоопы, сииськи и отборный мат другого не могут написать. Пииздец вы дауны, просто ниочемное ***. Ни поговорить не о чем, ни взять с вам нечего. Биомууосор
Сидят такие же тупые как здесь, на женских сайтах, которые кроме как про миинеты, жоопы, сииськи и отборный мат другого не могут написать. Пииздец вы дауны, просто ниочемное ***. Ни поговорить не о чем, ни взять с вам нечего. Биомууосор
А вот и невостребованка пёрнула ртом (тебя выдало слово-маркер "***").
Ты точно толстая и некрасивая )
Ты злая, а значит мужики не тратят на тебя деньги ) Считают, что с твоей внешностью, нужно давать бесплатно и кому угодно )
хаха раз ты на сайте, значит ты неликвид, брошенка и ненуженка. Без айфона и брендов, немодная.
Четыре штуки узнали себя в твоём описании, звезда минета - минусами подтвердили.
Ау, невостребованки с СЗ, если ещё здесь есть такие, отмечайтесь в списке минусами в самом первом комменте, у Насти звезды минета. Потом подсчитаем, сколько вас здеся.
А здесь ты что ищешь? Чистая аккуратная женщина никогда не пойдёт на сз, ей хватает внимания. Только такие потерянные как ты, которые банальный разговор поддержать не могут, всё их раздражает, сидят там и ждут, что кто-то будет их развлекать.
ну...я тоже заходил на СЗ, с целью охмурить жэнщину, показать вид что я хочу жаниться, и потребить ее молодое тело
но у меня ничё не вышло
А здесь ты что ищешь? Чистая аккуратная женщина никогда не пойдёт на сз, ей хватает внимания. Только такие потерянные как ты, которые банальный разговор поддержать не могут, всё их раздражает, сидят там и ждут, что кто-то будет их развлекать.
так смотря какого внимания
тупо полового внимания хватает я думаю всякой жэнщине
ну...я тоже заходил на СЗ, с целью охмурить жэнщину, показать вид что я хочу жаниться, и потребить ее молодое тело
но у меня ничё не вышло
Сейчас не знаю, а когда это только начиналось, в первые несколько лет - о, это были золотые времена СЗ! Девки были нормальные, меркантильность тогда почти ещё никого не отравила. Только разместишь анкету - в первый же день 100-120 откликов, при этом в анкете честно указано, что женатый... :) Спишешься с некоторыми (первый отбор по фото - увы, я эстет), отберёшь по разуму (всё взаимно, важна встречная симпатия) и на свидание - секс или сразу, или в следующий раз (однажды только на четвертой встрече, но там технические сложности были). Весело.
Да уж, типовой сброд никчемный к и тому же тупорылый. Что тут ищееешшь??))) Тебя бл@ даун ищу не иначе как
на сайте нет других мужиков, не тратьте время
Четыре штуки узнали себя в твоём описании, звезда минета - минусами подтвердили.
Ау, невостребованки с СЗ, если ещё здесь есть такие, отмечайтесь в списке минусами в самом первом комменте, у Насти звезды минета. Потом подсчитаем, сколько вас здеся.
Все ***, что узнало себя в посте подтвердило это своей анальной болью в комментариях. Кстати говоря, в том же плоском формате, что и на сайтах знакомств.
Серёгу бомбануло))
Мужики в колхозе тебе чем не угодили,свинья?
Сейчас не знаю, а когда это только начиналось, в первые несколько лет - о, это были золотые времена СЗ! Девки были нормальные, меркантильность тогда почти ещё никого не отравила. Только разместишь анкету - в первый же день 100-120 откликов, при этом в анкете честно указано, что женатый... :) Спишешься с некоторыми (первый отбор по фото - увы, я эстет), отберёшь по разуму (всё взаимно, важна встречная симпатия) и на свидание - секс или сразу, или в следующий раз (однажды только на четвертой встрече, но там технические сложности были). Весело.
Надеюсь,твоя жена тебя тоже рогатым сделала,козлина ты бессовестная
так начните первая писать мужчинам с этими же вопросами!
Никто там не деградировал они такими и были и есть
Сообщение было удалено
Это высказывание великих русских классиков о народе в России прочитайте очень познавательно
Вот что такого странного в вопросе "что ищешь"? Выясняют цель. Ну а в анкете написано. Там многие пишут одно, а потом говорят совершенно другое.