Просто, интересно. Я такого, не встречала... Разве, только в фильмах. #отношения
Нет идиотов
Отношения не па расчёту
Ты реально это чтоли!?
Наверно у кого то получаются,но не думаю что вообще нет расчета.
Нет. Расчет все равно есть.
Да, когда встречаются два равных человека (интеллект, мировоззрение, доход и ценности).
Существуют. Но исключительно у мужчин!
Со стороны женщин все отношения по расчёту, другое дело, что они почти никогда не заявляют, что на самом деле по расчёту
Со стороны мужчин нет. А их исторически у них таких никогда не было.
Помните часто встречался опрос каких девушек любят мужчины, ну и там касалось дорогих машин..в том числе. И во всех странах ответы одинаковы.
На дорогих машинах они любят. но что б купила сама. а не родители или бывший. Но, при этом им не нравятся девушки, которые зарабатывают больше чем они.
Возникает вопрос. а на что же она тогда должна купить машину то ?
А я отвечу , это многовекая мечта о богатой наследнице, которая мается куда бы потратить приваловские мульенчики, а явится он принц такой и благородно ей поможет.
А что такое не по расчету? Я вышла замуж по большой любви, но я видела, что мой МЧ и еду приготовит и уберет и если я болею за мной ухаживать не гнушается и если проблемы где, помогает, на работу ходит, не отлынивает, на шее ни у кого не сидит. Видимо надо было за эмоциональный труп, который трусы себе постирать не может, чтобы одни страдания от него, тогда считалось бы только по любви?
Помните часто встречался опрос каких девушек любят мужчины, ну и там касалось дорогих машин..в том числе. И во всех странах ответы одинаковы.
На дорогих машинах они любят. но что б купила сама. а не родители или бывший. Но, при этом им не нравятся девушки, которые зарабатывают больше чем они.
А я отвечу , это многовекая мечта о богатой наследнице, которая мается куда бы потратить приваловские мульенчики, а явится он принц такой и благородно ей поможет.
Что плохого, если женщина зарабатывает больше? Это женская фишка, что мол он обязан зарабатывать, хоть чуть но больше
Все может быть. Это природой предусмотрено и изначально заложено в женщине. Женщина не может себе позволить быть не расчетливой, быть не меркантильной, капризной. Чем ядреней Матрёна, тем она более женственна и пригодна для создания семьи и рождения детей. Может и не стоит та прямолинейно писать, но это правда.
а что для вас расчет?
по-моему, все, кто не скачет на розом пони должны немного подумать прежде чем идти в любые отношения. Это не только о материальном.
К примеру..Если ты влюблен в человека, но понимаешь что он - манипулятор, бабник, с непроработанными травмами после неудачного брака... как бы ты ни любил человека и что бы там он не делал в жизни, сколько бы не имел - это уже не так важно, важно - понимать, что этот человек тебя разрушит. и выбрать лучшее для себя.
Это расчет ? по-моему нет, просто включение здравого смысла. Розовые слоники и пони - хорошо, но как бы они не превратились в монстриков потом. понимаете о чем я ?
А что такое не по расчету? Я вышла замуж по большой любви, но я видела, что мой МЧ и еду приготовит и уберет и если я болею за мной ухаживать не гнушается и если проблемы где, помогает, на работу ходит, не отлынивает, на шее ни у кого не сидит. Видимо надо было за эмоциональный труп, который трусы себе постирать не может, чтобы одни страдания от него, тогда считалось бы только по любви?
В твоем случае все просто. Если мужчина финансово вкладывается в ваши отношения больше тебя, то значит ты вышла замуж по расчёту.
А если бы он пил, не готовил, не ухаживал за вами, но вы бы влюбились. Пошли за него замуж? Просто интересно. )
Дурной думко багатеет, так и таки мужики.
Все может быть. Это природой предусмотрено и изначально заложено в женщине. Женщина не может себе позволить быть не расчетливой, быть не меркантильной, капризной. Чем ядреней Матрёна, тем она более женственна и пригодна для создания семьи и рождения детей. Может и не стоит та прямолинейно писать, но это правда.
Полная хня и оправдание шкурничества!
Все отношения в какой-то степени по расчёту. Как пример: мужчина ищет хозяйку и заботливую мать детям. Женщина ищет того, кто сможет достойную жизнь для семьи обеспечить. Каждый получает здесь свою "выгоду" и это нормально. В идеале между ними ещё есть любовь конечно. А отношения с чистым расчётом, когда девушка ищет богатого (пусть даже старик и он ей не очень приятен), или когда мужчина альфонс и бытовой инвалид - такого тоже предостаточно. Всегда было так и будет
Чушь. Описана не инстинкты, а социальный расчет приобретаемый в процессе социального воспитания
Это поколение мамсиков, которых выростила мамка одна так считают. Ну пусть себе считают, не будем их отвлекать. До седых мудей будут сами себе мозг выносить.
ну а какие могут быть отношения не по расчёту, в принципе?
всякий мужык оценивает Девушку, ее попочку, фигуру, грудки. Впоследствии, получив доступ к телу, оценивает и Пысю ее, и если все это отборное, великолепное - то можэт и жэнится, или взять на посильное обеспечение
смысл ругаться ? просто разные точки зрения у всех, уже сложившийся опыт ) мы все немного травмированы кем-то --> от этого и отталкивается, делаем выводы, идем дальше.
это и есть инстинкты, на которые наложена социальная надстройка
в стае абизян ровно так же, не все сОмцы имеют сэкс с самочками
У человека нет инстинктов - ряд врождённых програм поведения, которые воспроизводятся без предварительного обучения. У человека есть рефлексы - ряд генетически запрограммированных простых действий реакций, как то моргание глаз и быстро отстранить руку от горячего.
Когда говорим, об инстинкте у богомолов - брачный танец, который заканчивается поеданием самца, то имеем ввиду, что человек берет в пример модель поведения, а не действует так вопреки своей воли.
Чушь. Описана не инстинкты, а социальный расчет приобретаемый в процессе социального воспитания
Ну а если женщина ко всему прочему из полной семьи, хорошо воспитана, образована и по житейски мудра, то какие могут быть претензии к такой женщине? К себе предъявляете претензии почему такая женщина не хочет быть именно с вами. Не надо такую женщину прогибать. Ищите свою, которая будет мириться с вашим скверным характером и одновременно портить свою жизнь, находясь с вами в болезненных отношениях. Может и отыщете такую мазохистку.
Чушь полнейшая. Ты попробуй отбери куклу у девочки? Или с каким будет дружить мальчиком, который конфетами ее угощает или которые ее за косички дёргает, дерется и обзывает?
С мальчиками все понятно сразу. Либо ныть будет либо драться либо в исключительном случае умеет думать головой как действовать верно в таких ситуациях. А девочка - это вам не полигон для дурацких экспериментов. У девочек с рождения есть мощное женское оружие.
Нет, расчет есть во всём и это правильно. Если я взрослый человек, со сформировавшейся психикой, образованием, хорошей работой, заработком, красивой внешностью, то я буду выбирать равного себе человека с которым я смогу построить отношения в которых мы будем равны друг другу и никто никого не будет гнобить по каким-то причинам.
Всегда с расчетом. Бытовой, денежный ӕмоциональный, или холодный.
Ну а если женщина ко всему прочему из полной семьи, хорошо воспитана, образована и по житейски мудра, то какие могут быть претензии к такой женщине? К себе предъявляете претензии почему такая женщина не хочет быть именно с вами. Не надо такую женщину прогибать. Ищите свою, которая будет мириться с вашим скверным характером и одновременно портить свою жизнь, находясь с вами в болезненных отношениях. Может и отыщете такую мазохистку.
Оно мне надо искать инфантилка, чтобы она мне седену делала? Я лучше сам в одиночестве.
Чушь полнейшая. Ты попробуй отбери куклу у девочки? Или с каким будет дружить мальчиком, который конфетами ее угощает или которые ее за косички дёргает, дерется и обзывает?
С мальчиками все понятно сразу. Либо ныть будет либо драться либо в исключительном случае умеет думать головой как действовать верно в таких ситуациях. А девочка - это вам не полигон для дурацких экспериментов. У девочек с рождения есть мощное женское оружие.
Сама и доказывает, что это не инстинкты, а преобретаемоетв процессе обучения социальное воспитание
У меня так. Начали встречаться, когда у обоих ничего не было, даже велосипеда )) Деньги важны обоим, но это не первостепенно
А ты выйди замуж по любви, пусть он тебе изменит или бросит беременную. Потом тоже начнешь расчитывать.
Мужики, которые унижают женщин автоматически лишают себя хорошего секса. Вот как я могу расслабиться и норм трахаться, если ему все не нравится? Я же буду думать как прикрыть изьяны фигуры, буду зажатой и злой. Та их нафиг с ними спать!
Все отношения в какой-то степени по расчёту. Как пример: мужчина ищет хозяйку и заботливую мать детям. Женщина ищет того, кто сможет достойную жизнь для семьи обеспечить. Каждый получает здесь свою "выгоду" и это нормально. В идеале между ними ещё есть любовь конечно. А отношения с чистым расчётом, когда девушка ищет богатого (пусть даже старик и он ей не очень приятен), или когда мужчина альфонс и бытовой инвалид - такого тоже предостаточно. Всегда было так и будет
А расчёт ли, если например, у мужчины нет особо денег, но он работящий, ответственный, заработок средний, порядочный, женщине не изменяет, интересный сам по себе, может дать нормально внимание во всех сферах, но есть и минусы, что например, не любит заниматься бытовыми делами, расти в профессии, намного старше, в чём то эгоист... Расчёт есть тут? При этом, ищет любящую женщину, которая поддерживает его хобби, ну естественно интим, работает наравне с ним...
Это поколение мамсиков, которых выростила мамка одна так считают. Ну пусть себе считают, не будем их отвлекать. До седых мудей будут сами себе мозг выносить.
Если мужчина не ответсвенный, несерьёзный, в нём и нет никакой мужественности, если не умеет работать, никому никогда такой нужен не будет, только всяким дуррам может, проблемным.