Просто накипело уже... Познакомились с парнем где-то месяц назад, каждую неделю 1-2 раза он приезжает ко мне погулять. В принципе, он парень более-менее, есть плюсы в характере, внешне - не совсем моё, у меня прошлые парни были более высокие и симпатичные, но и этот не прям уж страшила) Я бы дала ему шанс и рассмотрела его в качестве парня, мы каждый день общаемся, я всегда очень вежливая, милая и позитивная. Сама первая не написываю, инициатива в 90% - его, всегда зовёт меня гулять, ну то есть я ему нравлюсь.
Но меня сильно напрягает один момент: у парня достаточно большая зарплата, но он ни разу мне даже цветы не подарил. И у нас на улице уже давно холодно, около 5 градусов, а он постоянно таскает меня по морозу. Причём, я ему открыто говорю, что мне холодно, надо погреться. В итоге мы постоянно заходим на почту, в банки, в магазин, походим там минут 5 и обратно на улицу. Хотя есть рядом кафе, очень бюджетные типа кфс, хотя бы ради приличия предложил.
Я такое не ем, слежу за фигурой (но он об этом не знает), но уж хотя бы чай заказала, зато не морозила бы 2 часа свою драгоценную попу. Тем более я ему намекала - мы вот рядом с кфс, часто туда ходишь?
Короче, сейчас у нас уже минусовая температура, а он опять зовёт гулять. Когда дождь шёл - тоже звал гулять, а не в кафе.
Парень не тупой совсем, почему в его голову не приходит самая логичная мысль: что вечно мёрзнущую девушку надо завести в тёплое место? #отношения
А чего сама не зайдёшь в кфц если холодно?)
Вообще вы друг другу просто не нравитесь. А он ждёт когда дашь хотя бы)
Я б зашла в какой нибудь ресторан, наелась бы на неделю вперёд))) пусть завидует
Ты ведёшь себя как продажная шкура.
У тебя парни делятся на два типа: двухметровые красавчики для фоток в инсту, и второсортные, но богатые мальчики для подарков. А если бы ты искала нормальных отношений, то деньги бы с него за сеkс не требовала.
Я ему постоянно намекаю, что давно не ела бургеры, от него - ноль реакции. При этом часто хвастается, как заказывает домой доставку на 1-2 тысячи рублей, то есть он на себе не прям уж экономит.
Просто у меня прошлый парень вначале ел за мой счёт всё лето, а взамен даже сырок творожный жмотил купить, я как-то устала от таких отношений. Хочется нормальных ухаживаний. Я сейчас учусь, он как бы знает, что зарплаты у меня нет, тем страннее его поведение. Что не хочется девушку порадовать какой-то мелочью хотя бы.
Мне не нужен бургер или суши, на самом деле, я такое стараюсь не есть, но хочется, чтобы парень думал немного хоть обо мне и ухаживал, иначе какой из него муж будет потом?
А чего сама не зайдёшь в кфц если холодно?)
Вообще вы друг другу просто не нравитесь. А он ждёт когда дашь хотя бы)
Насчёт того, что "не нравитесь" согласен.
Если бы я понял, что девка хочет поиметь меня на подарки, то я бы тоже попытался развести её на сekс (а вдруг прокатит), а потом бы послал.
Я ему постоянно намекаю, что давно не ела бургеры, от него - ноль реакции. При этом часто хвастается, как заказывает домой доставку на 1-2 тысячи рублей, то есть он на себе не прям уж экономит.
Просто у меня прошлый парень вначале ел за мой счёт всё лето, а взамен даже сырок творожный жмотил купить, я как-то устала от таких отношений. Хочется нормальных ухаживаний. Я сейчас учусь, он как бы знает, что зарплаты у меня нет, тем страннее его поведение. Что не хочется девушку порадовать какой-то мелочью хотя бы.
Мне не нужен бургер или суши, на самом деле, я такое стараюсь не есть, но хочется, чтобы парень думал немного хоть обо мне и ухаживал, иначе какой из него муж будет потом?
То есть ты уверяешь, что это не шкурность, а "думаешь, что типа так надо"?
Отношения делятся на два типа: равноправные, и патриархальные. Если ты хочешь содержания, значит ты патриархалка. Значит, соси и прислуживай хозяину.
Ты ведёшь себя как продажная шкура.
У тебя парни делятся на два типа: двухметровые красавчики для фоток в инсту, и второсортные, но богатые мальчики для подарков. А если бы ты искала нормальных отношений, то деньги бы с него за сеkс не требовала.
Это что за вой от ничтожества непонятного пола? У кого что болит? Где тут речь про секс вообще?
Вы не хотите присмотреться к другим парням? Этому говорите прямо, чего хотите и смотрите на реакцию (но не просите). Если реакции нет, пусть гуляет дальше без вас
Там кофе рублей 70 стоит, ты боишься что он подумает что ты меркантильная тварьь, и хочешь его на 70 рублей развести, поэтому пошла гулять? У тебя с самооценкой большая беда значит
Так я не хочу чай, я бы его дома могла попить бесплатно, гораздо вкуснее, чем в кафе, а не идти куда-то гулять.
Я просто не понимаю, почему довольно неглупому парню не приходит в голову мысль сделать симпатичной девушке что-то приятное, поухаживать.
Он как бы час только до меня едет, если бы я ему не нравилась, зачем это всё?
Просто я таких тупых ещё не встречала, бывали просто жлобы, но и те хоть что-то предлагали. А вообще, раньше парни всегда дарили мне цветы или шоколадку (я шоколад вообще практически не ем, так и лежит, но приятно просто видеть жест от парня).
Так я не хочу чай, я бы его дома могла попить бесплатно, гораздо вкуснее, чем в кафе, а не идти куда-то гулять.
Я просто не понимаю, почему довольно неглупому парню не приходит в голову мысль сделать симпатичной девушке что-то приятное, поухаживать.
Он как бы час только до меня едет, если бы я ему не нравилась, зачем это всё?
Просто я таких тупых ещё не встречала, бывали просто жлобы, но и те хоть что-то предлагали. А вообще, раньше парни всегда дарили мне цветы или шоколадку (я шоколад вообще практически не ем, так и лежит, но приятно просто видеть жест от парня).
Потому что не нравишься, вот и не хочет о тебе заботиться. А час едет в надежде что ты ему дашь. Неужели не понимаешь?
Сама в следующий раз с ним в кафе зайди и купи себе чай и сделай выводы
Вы не хотите присмотреться к другим парням? Этому говорите прямо, чего хотите и смотрите на реакцию (но не просите). Если реакции нет, пусть гуляет дальше без вас
Понимаете, что мне неприятно что-то заявлять ему. Я девушка, симпатичная, нежная, я привыкла, что другие парни сами проявляли инициативу (но обычно это те, кто старше, но бывали и 20-летние, этот - ровесник), приносили цветы без намёков даже.
Мне не нужны выпрошенные подарки и цветы, или намекнутые) Просто мне как девушке неприятно такое отношение, когда парню не хочется, имея возможность, подарить цветы, хотя мы уже месяц общаемся и гуляем.
А у других парней свои недостатки - им за 30, либо детные, либо выпивают чаще, либо толстоваты, либо инфантильные. Если бы были хорошие во всём, я бы такого и взяла, а тут вот приходится выбирать самого нормального из не оч хороших, поклонников много, но недостатки существенные у всех: у кого-то характер ужас, кто-то маменькин сынок, кто-то ведёт себя некрасиво. У нас город не миллионник, выбор парней крайне мал достойных. Уже даже не смотрю на наличие высшего образования.
Автор, мое мнение такое) нет у него бабла, раз даже чаем не может угостить
Откуда вы взяли, что он хорошо зарабатывает? Из его слов?
Интересная проблема: почему он не умеет читать твои мысли. Почему к нему в голову не заходят очевидные для тебя вещи. У тебя к нему потребительское отношение в том смысле, что ты не хочешь приложить к нему душу, голову и руки, попробовать наладить в нём некие настройки. Научить, как ему себя вести, чтобы тебе было комфортнее. Обозначить отчётливо свои интересы, предпочтения, пожелания, требования и санкции за несоблюдение этих требований. Тогда у тебя не будет, конечно, возможности брызгать эмоциями. Объяснила понятным ему (ЕМУ!!!) языком - посмотрела как соблюдает - приняла решение продолжать или досвидание.
Понимаете, что мне неприятно что-то заявлять ему. Я девушка, симпатичная, нежная, я привыкла, что другие парни сами проявляли инициативу (но обычно это те, кто старше, но бывали и 20-летние, этот - ровесник), приносили цветы без намёков даже.
Мне не нужны выпрошенные подарки и цветы, или намекнутые) Просто мне как девушке неприятно такое отношение, когда парню не хочется, имея возможность, подарить цветы, хотя мы уже месяц общаемся и гуляем.
Понимаю вас. Повторюсь - подумайте о других парнях. Вы с ним недавно дружите, а уже неприятные эмоции у вас от этого общения, подумайте что будет дальше. Дарите время тем, с кем вам хорошо.
Автор, мое мнение такое) нет у него бабла, раз даже чаем не может угостить
Откуда вы взяли, что он хорошо зарабатывает? Из его слов?
Есть, он и фотки с работы скидывал, это не продажник, а просто очень хорошо оплачиваемая рабочая специальность.
Парень с зарплатой в 3 с лишним раза меньше мне и то цветы дарил (но он, правда, вообще был несознательный, там свои причины, почему не сложилось, ещё и напивался периодически).
Зачем тупо продолжаете приходить на свидания? А вам, не приходит в голову мысль, что пора его уже послать?
Интересная проблема: почему он не умеет читать твои мысли. Почему к нему в голову не заходят очевидные для тебя вещи. У тебя к нему потребительское отношение в том смысле, что ты не хочешь приложить к нему душу, голову и руки, попробовать наладить в нём некие настройки. Научить, как ему себя вести, чтобы тебе было комфортнее. Обозначить отчётливо свои интересы, предпочтения, пожелания, требования и санкции за несоблюдение этих требований. Тогда у тебя не будет, конечно, возможности брызгать эмоциями. Объяснила понятным ему (ЕМУ!!!) языком - посмотрела как соблюдает - приняла решение продолжать или досвидание.
Вот что за чушь? Я девушка, он парень. Даже дети знают, что за девочкой надо ухаживать. Я симпатичная девушка, другие парни как-то почему-то проявляли инициативу, мне подарки чуть ли не силком впихивали, хотя я отказывалась.
Это унижение для женщины - воспитывать в парне желание подарить ей цветок или купить шоколадку. Ладно бы это единственный парень был, кто на меня посмотрел, но у меня так-то и другие поклонники есть. Но этого я выделила по его характеру. Поэтому с другими не встречаюсь, не гуляю, но уже на грани просто, так как в -30 таскаться по улице мне как-то уж совсем не хочется.
И написывает каждый день. Я не могу не нравиться, потому что очень привлекательная, умная и интересная девушка. И поклонников хватает, но достойного я не вижу в качестве моего будущего мужа, размениваться не хочу.
Ну тогда гуляй по морозу, что ещё посоветовать.
Я б с таким на 2 свидание не пошла бы вообще, а ты ходишь зачем-то
Зачем тупо продолжаете приходить на свидания? А вам, не приходит в голову мысль, что пора его уже послать?
И остаться с чем? Я думала об этом, но другие ещё хуже, например, детные или постоянно с друзьями зависают, либо работать не хотят, либо любят женщин оскорблять. Выбор в городе маленький, хотя поклонников много, но достойных нет.
Автор, не слушайте тупых завистливых бабищ. Такой мужик Вам не нужен. Скажите ему в следующий раз прямо "мне холодно, я пошла в кафе попить горячего чаю", если пойдет с Вами и счет не оплатит, то бегите от такого сверкая пятками. Я бы вообще даже повторного шанса не давала, отказала бы сразу и сказала все как есть. Намучаетесь только с таким жлобом.
У меня такое впечатление, что просто все до 23 лет сейчас парни такие. Только один попался, который хоть как-то ухаживал, но он был сильно младше, да и там свои проблемы с поведением.
Если б нравилась, он бы ночами не спал и думал как бы тебе сделать приятное, а ему это нафиг не надо
Автор, не слушайте тупых завистливых бабищ. Такой мужик Вам не нужен. Скажите ему в следующий раз прямо "мне холодно, я пошла в кафе попить горячего чаю", если пойдет с Вами и счет не оплатит, то бегите от такого сверкая пятками. Я бы вообще даже повторного шанса не давала, отказала бы сразу и сказала все как есть. Намучаетесь только с таким жлобом.
Да
Парень не очень, свидания тоже не нравятся
Зачем ты с ним в таком случае общаешься ?🤷🏽♀️
Вот что за чушь? Я девушка, он парень. Даже дети знают, что за девочкой надо ухаживать. Я симпатичная девушка, другие парни как-то почему-то проявляли инициативу, мне подарки чуть ли не силком впихивали, хотя я отказывалась.
Это унижение для женщины - воспитывать в парне желание подарить ей цветок или купить шоколадку. Ладно бы это единственный парень был, кто на меня посмотрел, но у меня так-то и другие поклонники есть. Но этого я выделила по его характеру. Поэтому с другими не встречаюсь, не гуляю, но уже на грани просто, так как в -30 таскаться по улице мне как-то уж совсем не хочется.
Он не соответствует твоим ролевым ожиданиям. И это тебя зацепило, ты хочешь из него выдавить желаемое для тебя поведение, причём выдавить именно телепатически, с помощью сверкания глаз, вздохов, возмущения на форуме, чего угодно, что ты считаешь приличным для себя. Ну да, раз раньше тебе попадались более просвещённые в ухаживаниях парни, понятно твоё нежелание что-то вкладывать в этого парня самой. Мужчины в принципе существа стабильные, меняемся очень мало, с трудом или вообще не меняемся. Но поддаёмся воспитанию, дрессировке, огранке лучших качеств, помощи в проявлении своих достоинств. Для тебя это сложно? Это и есть потребительское отношение. Имеешь право не хотеть с ним возиться, но тогда не стони. Еще раз: нелепо возмущаться тому, что он не такой, какого ты себе намечтала, да ещё не обладает даром телепатии.
По-моему, сейчас вся мужская молодёжь такая. Это печально. А более-менее ухаживающие почему-то с ментальными проблемами, которые уже в ходе общения я наблюдаю. Я их просто побаиваться начинаю.
Может, и оплатит, в этом я почти уверена, но я же девочка, а не мужик, не хочу на себе тянуть всё и вести его, я же не мамка. У меня и так почти все отношения такие были. Я не хочу указывать ему алгоритм или дорогу, я хочу видеть в нём мужчину, чтобы идти за ним.
Если б нравилась, он бы ночами не спал и думал как бы тебе сделать приятное, а ему это нафиг не надо
Конечно, раз ты так написала, значит так и есть: никому из десятков поклонников я не нравлюсь, все хотят только в постель затащить (только для чего им нужна для этих дел не нравящаяся им девушка, ещё и не легкодоступная - вопрос), только двум шизикам нравлюсь, но и они хотят только секс. Хорошо, можешь ложиться спать и больше не повторять свою мыслЮ.
Зачем встречаетесь, я бы поняла, там изучить повадки маньяков для диссертации по психиатрии
Он серьезно болен, если не модет вспомнить или не знает, что девушек в кафе водят. Что, таблеток от такого нет