Почему многие женщины такие тупые, я знаю что тут много и тупых мужчин, но мужчины реже говорят такую дичь, как женщины. Бывают тупые злые мужики, которые несут что женщина должна и работать и готовить и детей на себе держать. Иногда просто оскорбляют. Но женщины почему такие тупые. Они втирают всем, что нормальные женщины не должны быть зависимы от штанов, что нормальной женщине и без штанов хорошо. Но они не понимают, что любому человеку нужна помощь, общение и поддержка. С кем же вы тогда общаетесь, если вы не зависимы от штанов? Или вы такие уникальные, что подавляете в себе такие важные жизненные потребности? Это невозможно, так как человек существо социальное, он не может без общения. Если вы общаетесь с подружками, то какую поддержку они могут вам оказать, дать вредный совет? Они вам денег дадут? Или помогут с детьми? А как же сексуальная составляющая, чтоб чувствовать себя желанной? Или вы там с девушками? Но не всех они возбуждают.
В общем, это неплохо. Дураки (дуры в данном случае) - ценный, практически неисчерпаемый ресурс, который валяется буквально под ногами. Умному человеку (мужчине, ессно) грех не воспользоваться.
Ужас какой. Даже понимая, что троллинг все равно ужасно, кто-то же это все писал. Боженьки кошеньки.
Что за поток сознания. Ни абзацев, ничего… глаза сломаешь читать
А че у нас такие темы пропускают??? А???
Помощь окажут как психологическую, так и материальную семья и друзья, поверьте есть ещё на свете те друзья, в которых ты уверен. А Секс может заменить обычный вибратор. Не хотелось бы давит на больное, но вибратор может сделать то, что обычно ни один мужик не может, доставить удовольствие в 100% случая, да ещё и такими манипуляциями, которые ни один человек не в силах сделать, потому что женщина точно знает как себе доставить удовольствие а не довольствоваться оргазмом через раз.
Ещё не забывайте что есть люди, которым Секс вообще не нужен
"любому человеку нужна помощь, общение и поддержка.."
Возможно, но если ты окружен более слабыми людьми, которые себя-то вытащить не могут и только негативят и жалуются, обсуждают других, но не видят своих "промахов", то нет у таких людей ресурсов поддержки. Поэтому просить о поддержке таких людей не стоит, лучше выбираться самой.
П с. Никого не считаю глупым на сто процентов, есть до фига народа притворяющегося "валенками", особенно в сложных ситсах.
Очередной тролль))
Так это не глупость, а их мнение наверное, не? Глупость понятие очень субъективное
А кто считает что на свете есть только его позиция и она правильная, как раз тупой
Еще одна пуговица от рубашки нарисовалась)
Ну представ!!! С детства..
Красивая не красивая, красивая не красивая, ааа смотрите моя попка, аййй оййй ауу хихихихихи хахахаха хухуху паахахк, чтоб привлеч уже внимание.
Я ему нравлюсь, а ему, ой а он смотрит на мою задницу, урооод.
Каждый день противоречия в голове и стояние у зеркала огромное внемя нде теюя красят что то там делают.
Короче огромное, коласкльнре время в жизне потраченно, на я красивая не крксивая, хочет ое меня или нет, а как я сосу, ой а какие у меня губы как у Риты Пуковской.
Честно, описал *** создание, основные такие.
Это мнение 70% Мужчин.
Ну представ!!! С детства..
Красивая не красивая, красивая не красивая, ааа смотрите моя попка, аййй оййй ауу хихихихихи хахахаха хухуху паахахк, чтоб привлеч уже внимание.
Я ему нравлюсь, а ему, ой а он смотрит на мою задницу, урооод.
Каждый день противоречия в голове и стояние у зеркала огромное внемя нде теюя красят что то там делают.
Короче огромное, коласкльнре время в жизне потраченно, на я красивая не крксивая, хочет ое меня или нет, а как я сосу, ой а какие у меня губы как у Риты Пуковской.
Честно, описал *** создание, основные такие.
Хочешь палец в попку тебе засуну? Дырочки не должны стоять без дела