Девушки, очень сильно влюбилась, но скорее всего, безответно. Он мой сосед, и у него девушка. И у меня у самой есть парень. Влюблённость эта длится уже больше года. Он очень спокойный, толковый и красивый. Я раньше вообще на внешность парней не обращала внимания, а теперь стала обращать. И понимаю что такого редко, где можно встретить. Я стала чётко понимать, что разлюбила своего, что даже не хочу детей с ним. Будто на каком-то физиологическлм уровне... Вот как быть? Как разлюбить? Как не зацикливаться на нем? Он правда идеал внешности, боюсь, что никого больше не смогу полюбить
Платоническая любовь тоже прекрасна знаете ли...Даже если вы не с этим человеком, вам должно уже быть приятно что он есть) И возможно когда нибудь вы сможете быть вместе, почему бы и нет?
А зачем прям сразу "разлюблять"?))
Вы, хоть улыбнитесь ему пару раз..
Но ваш нынешний парень..тут не причём. Влюблённость в другого, говорит о том, что ЭТОГО вы не любите.."отпустие" его "до того как"..он наверное не заслуживает лицемерия от вас...
Так честнее будет.
Но ваш нынешний парень..тут не причём. Влюблённость в другого, говорит о том, что ЭТОГО вы не любите.."отпустие" его "до того как"..он наверное не заслуживает лицемерия от вас...
Так честнее будет.
Проблема автора, что обьект ее влюбленности прямо под носом у нее, был бы подальше, может ей и легче было бы...А так, она вынуждена его видеть часто, но быть с ним не может и ее это естественно нервирует.
Проблема автора, что обьект ее влюбленности прямо под носом у нее, был бы подальше, может ей и легче было бы...А так, она вынуждена его видеть часто, но быть с ним не может и ее это естественно нервирует.
Я понимаю..
Мне непонятна уверенность в невозможности..
Не плохо бы попробовать убедиться в верности мыслей по этому поводу...а потом уже думать..как быть дальше.
Тут два варианта: или забыть или переспать. Я бы выбрала втрое)
Платоническая любовь тоже прекрасна знаете ли...Даже если вы не с этим человеком, вам должно уже быть приятно что он есть) И возможно когда нибудь вы сможете быть вместе, почему бы и нет?
Да, мне эта влюблённость столько сил даёт, он меня мотивирует быть лучше, интереснее, выглядеть нормально. При этом такой мотивациии косвенной от нынешнего партнёра нет. Мы будто в болоте с ним. И я не могу ничего с этим сделать... А сосед под боком, но я не могу лезть в его отношения, и своего предавать. В идеале, надо просто куда-то одной переехать, может, отпустит... А сосед раньше был один, мы здоровались, улыбались пару раз, но я все время в отношениях была
Для начала расстаться с парнем, которого не любишь. Ты уже 100% начала выносить ему мозг портить нервы, обижаться на него, кричать на него.
Я понимаю..
Мне непонятна уверенность в невозможности..
Не плохо бы попробовать убедиться в верности мыслей по этому поводу...а потом уже думать..как быть дальше.
Да, идеальный вариант - - это просто куда-то переехать и побыть одной. Сказать об этом нынешнему парню. Скорее всего, я его разлюбила. У нас отношениям 7 лет, все зависло, мы будто в болоте, и я ничего не могу с этим сделать. А сосед настолько мне мотивации придаёт, сил двигаться дальше и жить. Он красивый и видно, что очень успешен. Так этот успех тоже притягивает, но хочется просто быть такой же уверенной, как он. То есть дело не в деньгах, а в его энергетике какой-то. Раньше он был один, в разводе, мы улыбались пару раз, он как-то даже забрал мою посылку, чтобы мне не идти на почту, но я всегда была в отношениях, он об этом знал, мы живём на одной площадке :). Девушка у него сейчас примерно моего же возраста, смазливее, если можно так сказать умненькая. Поэтому думаю, что вряд ли что-то мне с ним светит... Отсюда и такая уверенность.
Так честнее будет.
Да, я его очень люблю как человека, он добрый, порядочный, умный, заботливый, но как мужчину, похоже, нет... Ещё он не хочет семью. Я вот и планирую расставаться. Сейчас у него тяжёлый период на работе, надо поддержать, потом как-то будут в открытую с ним разговаривать
Да, вы очень меня понимаете. Особенно, если вижу их вдвоём с девушкой. Мы ещё и на одной площадке живем