Девочки, столкнула меня судьба с мужчиной) Всё признаки абьюзера (как оказалось), но я молода была - не понимала. В семье стал абьюзит, я не терпела, подала на развод. Он кричал, что такого, как он, я нигде не найду, что не всё женщины его достойны. Очень хотел остался, но я не оставила, ушёл.
Злобно сказал, что найдёт лучше. Ну да ладно.
Проходит два месяца, узнаю, что быстро сошёлся с женщиной. Старше его на 5 лет, есть дети, работает кассиром в супермаркете, ездит на работу в город из посёлка.
Я удивлена, что это ну никак не соответствует его мнению о женщинах. Он всегда кричал, что обслуживающий персонал вообще не рассматривает, что он - большая ценность и если найдёт замену, то обязательно зарабатывающую , с карьерой и финансами и в этом она будет лучше, чем я.
Такой контраст во мнении и в реальном факте.
Это не по его меркам и не по мнимым меркам его семьи, где всё мерят деньгами.
Когда я начала с ним встречаться, то допрос со стороны 15 родственников о моём финансовом благополучии и карьерном росте был с пристрастием, хотя, я тогда уже работала, а он был студентом.
После развода они меня проклинали и говорили, что он найдёт ещё лучше. Ту, у которой и денег побольше, и начальником повыше меня.
И вот итог.
Я не понимаю его телодвижений: что это? Помрачение сознания? Переоценка ценностей - вряд ли, он жаден, обеспечивать кого то с детьми - не его конёк, да и любить абьюзер по настоящему не может: одни сплошные качели.
Хотя, хочется верить, что действительно после припадания на колени и ухода он нашёл то, что по его меркам. #отношения
И что?
Да,плевать с кем он там. Главное,что Вам жизнь не портит. И он и его родственники пусть останутся в прошлой жизни. Зачем Вам вся эта информация?
Мне вот всегда смешно - как только тетеху бросают, то дядька, по ее словам, конечно, всегда находит страшную, старую, детную и обязательно кассиршу из Пятерочки.
То есть по все статьям хуже автора подобных фальшивых постов.
Умора ты, автор.
так он еще не искал. он выбрал первую попавшуюся, чтобы пока перекантоваться. сейчас она ему боевой дух поднимет, он хвост распустит и понесется.
Мне вот всегда смешно - как только тетеху бросают, то дядька, по ее словам, конечно, всегда находит страшную, старую, детную и обязательно кассиршу из Пятерочки.
То есть по все статьям хуже автора подобных фальшивых постов.
Умора ты, автор.
)) прогнала с боем))
Вы лучше мотивы поясните, если понимаете, что есть "абьюзер" и с чем его едят
)) прогнала с боем))
Вы лучше мотивы поясните, если понимаете, что есть "абьюзер" и с чем его едят
Абьюзер в этой ситуации только вы.
Дядька выбрал то, что хотел, как бы вы не падали в обморок от этого.
Кассирша тоже выиграла - живет с мужиком, дети имеют отчима и он вполне может к ним хорошо относиться.
А+ вы не имеете ни-че-го.
У вас осталось только одно занятие - создавать темы на форуме и удивляться, почему вас предпочли.
Абьюзер в этой ситуации только вы.
Дядька выбрал то, что хотел, как бы вы не падали в обморок от этого.
Кассирша тоже выиграла - живет с мужиком, дети имеют отчима и он вполне может к ним хорошо относиться.
А+ вы не имеете ни-че-го.
У вас осталось только одно занятие - создавать темы на форуме и удивляться, почему вас предпочли.
Я не просила оценки, я просила информации о логике, человека, который по-сути пользуется женщинами.
Вам тоже полезно будет.
Я не про себя пишу, а про человека, который всегда унижал персонал на кассе, консультантов.
Если есть - что ценное для понимания, поделитесь.
Я не просила оценки, я просила информации о логике, человека, который по-сути пользуется женщинами.
Вам тоже полезно будет.
Я не про себя пишу, а про человека, который всегда унижал персонал на кассе, консультантов.
Если есть - что ценное для понимания, поделитесь.
Ну если вы хотите логики...
Раз он пользуется женщинами, с ваших слов, то значит он решил ею попользоваться, чем-то она ему показалась полезной.
Раз он любит унижать персонал, то возможно решил своими больными мозгами, что она позволит себя унижать, так как привыкла к этому со стороны вот таких вот клиентов, как он.
Логично?
А какое это уже значение вообще имеет ? Вы же расстались ,мне допустим вообще абсолютно пох с кем мои бывшие живут.
Он просто п..дабол,значит старая деревенская ,ш.мара из пятерки это и есть его уровень .
Мой совет - перестаньте о нем думать и следить за его жизнью. Совсем. Вообще. И о бабах его - тем более.